Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ExiLe__HappyJack

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Предупреждение Впечатление от концовки Watch dogs (Спойлеры)

Делимся впечатлениями от концовки да и в общем обо всей сюжетной ветки. Нас ждет Watch Dogs 2 про контроль не над 1 городом, а над всем миром? И куда делся наемник? Непонятно. Может кто сказать, изменится ли заключительное видео если не убивать Мориса?

Опубликовано подсказок211Получено «Спасибо»1466
    PlayStation Network temp-381229

0

Сообщение от ExiLe__HappyJack
    изменится ли заключительное видео если не убивать Мориса?
    А у тебя какое видео было? Я не убивал, Айден просто закрыл гараж с фразой мол дам парню второй шанс. Вроде все.
    А в целом сюжет конечно так себе. Про Клару вообще ересь какая то. А еще Юбики говорили, что там любовная история какая то закручена. Идиотизм!

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»126
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network benzopil

С Кларой полный маразм. Такого персонажа запороть. Все настроение перепортили на ночь, блин. Мудачье.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Клара...... Я был в ауте, так жалко, я надеялся на отношения...

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от benzopil
    Такого персонажа запороть. Все настроение перепортили на ночь, блин. Мудачье.
    Какого такого персонажа? Абсолютно картонная баба же. Даже сестра и то лучше.

Вообще смысл создания темы по этому поводу мне не совсем понятен, тут что прям архисерьёзный выбор какой-то?

0

Сообщение от InfernaLHuman
    Какого такого персонажа? Абсолютно картонная баба же. Даже сестра и то лучше.
    Что в твоем понимании есть картонный персонаж?

0

Сообщение от Quack
    Что в твоем понимании есть картонный персонаж?
    Персонаж, в котором нет признаков жизни, разумеется. Все говорят о плохом сюжете в вотч догс, но он ведь по большей части таковой из-за недостатка харизмы у здешних героев. Убили её красиво, под атмосферную музыку, но вот от самого факта её гибели, как-то фиолетово.

0

InfernaLHuman, кардинально с тобой не согласен: считаю именно Клару одним из ключевых персонажей, гораздо интереснее даже самого Айдена, который не пойми почему встал на тропу "Мстителя" и в поступках которого чувствуется какой то сумбур и необоснованность. Клара же вполне логичный персонаж, который вследствие своей причастности, к трагедии семьи Пирс стала помогать Айдену и гибель ее на кладбище это самые хреновый ход, который можно было придумать. До последнего момента надеялся, что она выживет. Но к сожалению сценаристы, после того как наркотический туман выветрился из их головы, так и не переписали эту сцену...ненавижу!

Сообщение от Quack
    считаю именно Клару одним из ключевых персонажей, гораздо интереснее даже самого Айдена
    Ну интереснее Айдена быть на самом деле совсем не сложно.
    который не пойми почему встал на тропу "Мстителя"
    Меня смутило в нём в первую очередь, если он так дорожит семьёй, какого чёрта он один раз обжёгшись не прекращает связи с криминалом, а утопает в нём всё глубже? Т.е. отомстить, это нормально с его стороны, но когда под угрозой другие члены его семьи, он волобще о чём думает? Почему не увезти их сразу, а потом искать заказчика племянницы?

Клара же вполне логичный персонаж, который вследствие своей причастности, к трагедии семьи Пирс стала помогать Айдену и гибель ее на кладбище это самые хреновый ход, который можно было придумать.
    Ну что бы нагнать драматизма, что, вышло плоско, так я ж не спорю. Но что хорошего в Кларе кроме красивой модельки? И от чего должно быть её жаль? Ну хотела помочь, такая роль у неё в сюжете.

0

Ну интереснее Айдена быть на самом деле совсем не сложно.
    А тебе не кажется это нелепым? Главный перонаж, вокруг которого построена вся сюжетная ветка, априори должен быть самым интересным. Ну либо его антагонист (как это было в Far Cry 3)
    Ну хотела помочь, такая роль у неё в сюжете.
    Так потому и жаль. Это не просто какой то пустой персонаж, а персонаж со своими эмоциями и чувствами. Причем единственный, которого юбикам хоть как то удалось раскрыть.

А вообще вышепроцетированной фразой можно любого персонажа описать: Хатико? Ну сидел он 7 лет хозяина ждал, такая роль у него в сюжете.

0

Сообщение от Quack
    А тебе не кажется это нелепым? Главный перонаж, вокруг которого построена вся сюжетная ветка, априори должен быть самым интересным. Ну либо его антагонист (как это было в Far Cry 3)
    Ну я не говорил нигде, что это не фейл игры.

Так потому и жаль. Это не просто какой то пустой персонаж, а персонаж со своими эмоциями и чувствами. Причем единственный, которого юбикам хоть как то удалось раскрыть.
    Ну эмоции и чувства есть и у Эйдена, он любит свою сестру и племянников, и у сестры есть эмоции. А уж сколько эмбиций у карикатурного главного злодея было, считай управлял целым Чикаго и шантажировал мэра. А в чём особенность раскрытия именно Клары я так и не понял.

А вообще вышепроцетированной фразой можно любого персонажа описать: Хатико? Ну сидел он 7 лет хозяина ждал, такая роль у него в сюжете.
    Так Хатико это просто слезовыжималка ради слезовыжималки, пустой фильм. Не лучше чем сюжет в Вотч Догсах ничем.

0

Так Хатико это просто слезовыжималка ради слезовыжималки, пустой фильм. Не лучше чем сюжет в Вотч Догсах ничем.
    А при чем тут кино? Хатико реальная собака, которая жила в Японии.
    Ну эмоции и чувства есть и у Эйдена, он любит свою сестру и племянников, и у сестры есть эмоции.
    Ты сам в предыдущем посте описывал насколько противоречивы действия Айдена и подача сюжета. В его действиях нет ни любви к сестре, ни любви к племяннику. Сестра абсолютно пустой персонаж. Не раскрытия ее истории до действия игры не в течении.
    Любой персоонаж раскрывается поступками (выбором) либо суждениями:

Клара оказалась причастна к смерти племяшки, хоть и косвенно. Она чувствовала свою вину (раскаяние) и поэтому стала помогать Пирсу под псевдонимом Хулиган17 (именно она обеспечила Пирсу доступ к ctOs). Для того чтобы Пирс доверял ей, она организовала личную встречу и открыла ему свою настоящую личность. Она хотела рассказать Пирсу о своей причастности, но боялась его неадекватной реакции (почему я не удивлен?). Даже после того, как Пирс выяснил ее причастность, она рассказала о своей причастности Дэмиену, чтобы тот отпустил сестру Пирса, вследствие чего и погибла (самопожертвование). По мне так такие черты (выделены болтом) и раскрывают персонажа с положительной стороны и заставляют ему сопереживать.

Пирсом как и Дэмиеном руководит месть, Ники, как и племянник - скучные персонажи, которые совершенно не запомнились ни действиями, ни высказываниями, Лаки Куинн - совершенно обычный бандюган, стремящийся захапать как можно больше власти (полностью отсутствует хоть какая то изюминка), Т-Бон просто съехавший с катушек прогер, которому ли ж бы себя из базы ctOs удалить, Китаец обычный продажный наемник, пусть и харизматичный. Исходя из всего вышеописанного я считаю, что Клара самый интересный персонаж и бивать ее было наиглупейшим ходом!

0

Сообщение от Quack
    А при чем тут кино? Хатико реальная собака, которая жила в Японии.
    Я думал, вы про фильм с Ричардом Гиром.

Ты сам в предыдущем посте описывал насколько противоречивы действия Айдена и подача сюжета. В его действиях нет ни любви к сестре, ни любви к племяннику.
    Ну он же в конце концов осознаёт свои ошибки, и вроде как исправляется. А что всем героям надо быть адекватным? Это же скучно.

Даже после того, как Пирс выяснил ее причастность, она рассказала о своей причастности Дэмиену, чтобы тот отпустил сестру Пирса, вследствие чего и погибла (самопожертвование).
    Это не самопожертвование, это глупость. Что мешало ей свалить из города?

Исходя из всего вышеописанного я считаю, что Клара самый интересный персонаж и бивать ее было наиглупейшим ходом!
    Этот ход был создан как раз что бы шокировать игрока.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

Поделюсь мислями))

То что грохнули Дэмиена - ожидаемо. Парень после Мерло, конечно, начал исполнять. По аудиофайлам понятно, как он начал "ломаться". Но мне кажется, что Пирс его не убил бы даже после похищения сестры. А вот то, что он причастен к смерти Клары и пошел в Блюм - роковая ошибка. Интересный момент: когда Дэмиен лежит и идет замедление на маяке я решил стрельнуть ему в больную ногу, чтобы просто ранить и оставить там. Ан нет, борода, с одного выстрела в колено помер

Клара. То что она умрет, очень легко понять по значку награды окончания 4 главы. Там разбитое сердце и надпись "Месть". Какие могут быть варианты? Сочувствия подруга не вызвала, тут уж извините.. А расстрел ее показали зрелищно, не спорю.

А вот то, что будет выбор убивать Мориса или нет, я краем глаза где-то подсмотрел. Поэтому очень быстро собрал 8 аудиозаписей и прослушал его историю. Зацепило.. Сразу решил не убивать его. Но когда нам показали сцену в гараже, понял что для Мориса уже все кончено. Той его любимой подруги нет, смысла в жизни для него по-сути уже тоже нет. Психическое состояние у него просто ужасное (жирный плюс юбикам за "раз, два, три, пять.."). Я-то с гаража вышел, но не думаю, что Морис протянул бы долго на этом свете, как вариант суицид не неизбежен. Кстати! Гараж ведь Эйден закрыл! Как оттуда будет Морис выбираться??

А теперь изюминка всей игры - Джорди!!! Да он же просто офигенен! Очень жаль, что в игре его мало. Поржал, когда внезапно увидел его за работой после очередного "подглядывания" Появление на маяке было сюрпризом, его действия — нет. Ну профессионал он просто! Какие могут быть к нему претензии? Радует, что Пирс это понимает и не держит зла на него. Надеюсь на появление Джорди в следующих частях! А еще лучше — спин-офф!

А вообще приятный для меня момент в ВД, что в игре нет отчаянных злодеев, которые пакостят просто потому, что так нужно. У каждого своя предистория и причины: Дэмиен, Морис, Клара, Ирак, БедБаг (а куда он делся? я проспал что-то этот момент..) и т.д.

Nothing is True, Everything is Permitted..

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Xbox Live GamerTag Wa1ter 2la

0

Kuzzzma, БедБаг залёг на дно

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Вчера прошел игру на пк, желание приобрести на плойку есть огромное. Сюжет по началу втянул, потом как то стало отпускать, но в целом игра очень понравилась. Очень понравилось когда от копов удираешь, то мосты поднять, то светофоры переключить и тд. Прошел только сюжетку, и пару сторонних миссий. Есть вопрос есть ли интересные сторонние миссии? Просто на пк ой как неудобно играть было (отвык просто). И такой вопрос был трейлер, где он разоблачил чувака который девками торговал это есть в игре? Вроде что то подобное попадалось. На пс3 обязаловку все квесты пройду.

0

Vaan891, есть второстепенные квесты по работорговле, но они без сюжетных вставок и пр. Выполняются через взлом терминалов. Нудноватенько, честно говоря. Вообще если не заморачиваться на трофеях, я бы посоветовал цифрокайфом заняться. Очень веселая вещь! Залипнуть надолго можно.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Quack, спасибо за совет,попробую.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network alexidrik

0

Блин, а я так спешил думал что всё таки смогу спасти Клару, ан нет, видать так прописано что она ДОЛЖНА погибнуть. Концовка в игре только такая и даже вариантов никаких нет, а если не воздействовать второй раз на кардиостимулятор Лаки Куина? И, что убить что не убивать Мориса ничего не меняется?

0

Alexidrick, маловероятно. Как бы печально это не было, Клару не спасти((

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права