Сам я думаю, что вряд ли можно играть без плюса. Но хотелось бы удостовериться.
Например в Rayman Legends онлайновые челленджи работают без плюса. Там есть таблицы лидеров и можно соревноваться с призраками других игроков.
В PixelJunk Shooter Ultimate есть только дуэли один на один. Требовать за это подписку? Это же не сетевые шутеры с множеством игроков и с кучей режимов.
Zadavaka
Легче купить Плюс, получить эту игру от него же и спокойно играть не озадачивая других людей. Зачем вообще это нужно знать? Во-первых щас у всех людей с пс4 есть плюс(ну почти), а во-вторых зачем тратить деньги на эту игру, если можно купить 3 месяца + за те же деньги....я просто не пойму смысла в вопросе...
А ты и не платишь за мульт какой-то отдельной игры, ты оплачиваешь услуги онлайн доступа (хотя и это тоже не совсем правильная формулировка, т.к. Plus даёт куда больше возможностей, но раз тебя интересует именно сетевая игра...), не важно, во что ты будешь в это время играть, может вообще в сингл. Вроде эта игра требует Plus, т.к. все игры на PS4 (не считая Rayman Legends и Free-to-Play проектов) его используют. Я также как и VadimZe не вижу логики твоих слов, смысл отдавать за игру больше, чем за Plus, который стоит дешевле, и к тому же при его использовании ты получишь ешё игр сверху + доступ к мультиплееру на 3 месяца?
В случае с PixelJunk Shooter (который раздают в плюсе) выгодно взять плюс. Спору нет. Но выйдет какая-нибудь аркада, которую не будут раздавать? Я должен буду заплатить за неё и ещё за плюс, чтобы поиграть в мульт?
И парни, пожалуйста, больше не надо писать что-то подобное:
Буду благодарен если вы точно дадите знать.
Брал ps + на год, за этот год успел приобрести ( купить) много игр, в том числе и r6 siege. Так вот, у меня закончилась подписка, но в радугу я все равно могу играть по сети. Причем бесплатные игры пс + заблочились, у меня вопрос, я сегодня покупаю диск бф 5, смогу ли я так же без пс + играть по сети?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)