Подскажите как играть матчи NBA Today. В Quick Math сыграл уже более 15 матчей, но трофея до сих пор нет, хотя во время загрузки матча пишет что то про NBA Today про real score и тд. Может я что то делаю не так? Подскажите пожалуйста.

8)
102

HenrikeDiablo13

1)
9

nord2687
Не претендую на истину в этом вопросе, но вроде надо обязательно сыграть 5 разных матчей. Переигрывание одного и того же не в счет.
Причем матчи вроде как должны обновляться с официальным обновлением (ну грубо говоря реальные матчи НБА проходящие в этот день).
Честно говоря амиго я не уверен что данный троф. все еще можно получить на данный момент.

4)
29

Zer0_kam1kadZE

1)
9

nord2687

4)
29

Zer0_kam1kadZE

4)
29

Zer0_kam1kadZE

8)
15

kewarik
kewarik Live

4)
29

Zer0_kam1kadZE
И каким образом это сделать? Побеждал +30 очков максимум. Счет, на мой взгляд, здесь не причем. В Fantastic Journey есть этап, где в начале матча Джеймс подворачивает ногу, а затем мы начинаем 4 период с разрывом в 15 очков. Сомневаюсь, что там реально сделать отрыв хотя бы в 20 очков.
З. Ы, Гайда нету по этому режиму? И кстати, товарищи, которые написали подсказки, типа: "Накопите 99 звезд", "Сыграть от 33 до 99", не правы. Ибо я переиграл этап и вновь получил 1 звезду, она (звезда) к сумме не зачлась. То бишь не накопительные звезды. Короче, кажись платина хардкор...
З. Ы. Зачем писать подсказки, если сами трофей так и не получили ? Непонятно! (мысли вслух)

8)
15

kewarik
kewarik Live

4)
29

Zer0_kam1kadZE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)