1я и 2я части были неплохими по наполнению, но отвратительными по исполнению играми. Надеюсь, что третья будет играбельна с самого запуска и избавится от тяжелого бремени пк-гейминга в виде багов, кривого управления и зависаний. Если все с технической составляющей будет в порядке. можно и взять на запуске.
Прошёл Ведьмака раз так пять, в год выхода, а потом расширенное издание. Не зависал. Баги были, но игра была вполне играбельна. А расширенная версия вообще без проблем. Со второй частью ситуация аналогичная, только её чуть дольше, кажется, до расширенной допиливали. Зато делают игры свои на совесть Проджекты. Баги, кривое управление и зависания — это уже очень давно не бремя пк-гейминга. Uncharted 2, например, тоже зависал бывало.
ох, ты!!! все, цензурные междометья на этом закончились... не знаю, как игра, а ролик к новому Ведьмаку - это самый смачный трейлер за последние лет 7-8, даже Скайрим 3 года назад вызвал не столь горячую бурю восторга. В общем, шедеврально!!!!
это ты, наверное, мою подобрал....))))
Играл в 1го ведьмака на старте - игра висла при переходе в 3ю главу намертво, т.е. это был критический баг, который не позволял пройти игру.
Играл во второго ведьмака на старте - аналогичная ситуация с ехешником отвратительная оптимизация.
Играл после всего этого во второго ведьмака на ящике - управление было реализовано через 1 место.
Ни в одном из анчей не зависал ни разу. Ни в одном из анчей не встречал багов, которые просто-напросто не позволяют пройти игру, как это случилось с первым ведьмаком (пк-эксклюзив). Так что все-таки глюки и прочие радости пк-гейминга в большинстве своем остаются пк-эксклюзивом
ЗЫ Хотелось бы немного пояснить свою позицию по данной серии игр: Жанр CRPG - мой любимый, но ни первая ни вторая часть приключений Белого волка меня не впечатлили (неплохие игры. но не более) и я очень надеюсь, что из третьего ведьмака получится действительно отличная игра по двум причинам: 1. Я являюсь поклонником творчества пана Сапковского в целом и серии книг о похождениях Геральта и ко в частности 2. Глубокая опа с моим любимым жанром CRPG, из которой он при поддержке 3ей части ведьмака, надеюсь, выберется.
Первую часть купил на комп - дополненное издание, которое прошел три раза на 100% с разным выбором!
Вторую часть купиль на комп и бокс - два коллекционных издания с фигуркой Геральта и медальоном-волком. Только распечатал и расставил на полке, но не играл.
Третью часть куплю на один из некстгенов, который куплю аккурат к выходу коллекционного издания.
Серия великолепна, ну а для оптимизации игрового кода нужно подождать патчей так 4+!![]()
Как фанат заявляю: непорядок - у Цири шрам через всё лицо шёл.
Ролик пробирает до мурашек, будем надеяться что игра не станет жертвой завышенных ожиданий.
Ждём 24 февраля и стараемся урвать коллекционку.
Вы просто не играли в версию 1.0 второго ведьмака.
Ах да, в неё-ж никто не играл - играть было невозможно.
P.S. Откладываем 30к рублей на новую видяху.
Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 06.06.2014 в 11:40.
Я первого ведьмака так и не прошел, из-за того, что на трех конфигурациях у меня игра сначала рандомно зависала, а потом вылетала в купеческом кварталеТакая же проблема в этом поколении была только с DAO на PS3.
Так что если с ПК-версией и на этот раз будут такие проблемы, то придется пс4 брать, а не стим-машину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)