со мной видать что-то не так, я даже 4й уровень чувака в центре пройти не могу...

7)
186

MrrBeast

10)
136
TillmanKilla

1)

catalystqy

10)
270

FaNToM1RM
Самое сложное у старика - это когда заставляют задержать стики сверху и снизу от исходного при этом ещё добавляя инверсию, я раза с 30 только прошел D: Мне лично остался только тип в деревне, тормознул на 5 уровне...
Трофей покамест ужасный, за него надо отдельную платину давать, а не бронзу =\
Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.06.2014 в 23:41.

1)

catalystqy

10)
23

xf196t

10)

Caesar_Alex

4)
290

Chard-2012
Давно хотел написать))))
как бы смешно не звучало но я таким образом слета прошел в центре мужика до 10 уровня))))
Ну а так осталось 10 уровень у него пройти-последний раунд все никак не дается, походу надо с другом проходить.
Ну и на 6 уровне повис в деревне.((((
Вот даже петиция спец. есть для юбиков, мол упростите троф. но мне кажется им до лампочки на это...троф не самый жесткий конечно...в MK9 были и похуже)))) но из игр на ПС4 в которые играл-самый нервный и тупой троф!!!!! Просто реально достает! проиграл-очнулся хрен пойми где, если есть преступление рядом-хрен начнешь игру, если играет объявление дедсек рядом-хрен начнешь игру!!!
Я засекал: полностью отрубаешься(на низ. уровне сложности) за 15 сек.,(-это если со стиками играть), плюс ко всему снижение-повышение чувствительности мало влияет на игру, те кто пишут что мол если много раз пробовать-легче, неправы... начинал 10 раз, валил на 1 раунде, все те же 15 секунд до отруба.
В теории нужен какой то читерский способ прохождения трофа! Есть же такой способ что бы левел себе набить! Может и тут сообразят!

1)

BelialRus

10)
136
TillmanKilla
Трофей получен. Как ни странно, 6 уровень в Поуни,о котором тут все пишут, мне дался легко. А вот с 10 мучался. Причем на самом последнем раунде (там, где смешаны два поля, и нужно правый стик держать слева, а левый справа), полный швах.. Часа за 3.5 наверное справился. В общей сумме конечно, не за один присест) Ну прошел и хрен с ним. Все равно Убейсофтов за такое нужно на дыбу кидать. Всем удачи с данным трофом, главное не унывать!
P.S
Странно, почему эти два трофа у меня тут в профиле не отобразились? Как было 98% так и осталось. Я платину получил без включенного инета, сейчас включил консоль, и там все ок, платина..
Последний раз редактировалось Atreyu; 20.06.2014 в 18:03.

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
136
TillmanKilla

1)

BelialRus

3)
65

vovanbizon
Поздравляю, я забил на этот троф, хотя игру прошел на одном дыхании за пару дней, ни терпения не хватает, ни прямых рук нет, так и останутся 98% висеть, принося страдания, когда ПС4 возьму, 3-4 игры пройденных на ПС3 обязательно возьму и на ПС4: ГТА5, TLOU, Tomb raider, но сие творение ни за что, да и вообще к играм Юбисофта буду относиться с подозрением, если что нибудь не сделают с этим трофеем.

10)
1529

temp-381229

10)
23

xf196t

10)
136
TillmanKilla

1)
82

Andresson91

4)
119

maksim113

10)
136

danteqw
Даешь ему свой акк, он на нем выбивает. Конечно не очень спортивно, с таким же успехом можно просто взломать троф, но как говорится у каждого своя голова на плечах. Ну и конечно тут без доверия не обойтись. Твой акк может к тебе и не вернуться, ну или просто отделаешься тем что он скачает твои игры из списка загрузок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)