Собираюсь купить для ПК геймпад интересует в чем принципиальное отличие от геймпада 360 бокса? Кроме материалов, измененной крестовины и эргономики.
Недавно вышли драйверы под новый геймпад, хочу приобрести. Свои 360 уже немножко глючит иногда: например стик повернешь в сторону, отпускаешь, а персонаж продолжает идти в ту сторону, как будто стик не отжался. Приходится еще раз стик потрогать чтобы остановился. Поэтому думаю, еще один 360 взять или от новой консоли.
По тактильным ощущениям разница между геймпадами 360 и One минимальна. На One площадь стиков чуть меньше и ход чуть легче. Если нажимал на кнопки LB & RB сверху, то придётся сместить нажатие к краям. Ещё на паде от One больше вибромоторов и работают они независимо, но и цена выше. Так что... Каждый сам для себя решает.
Кнопка xbox guide или выхода в даш там же. Вообще всё там же как и раньше. На ощупь новый пад приятнее, стики проработаны детальнее - рефление по кромке. Кнопки плоские нажатие плплавное и четкое. Из минусов щелкают стики при активной игре и при движения до упора на 360м такого не было.
я до сих пор не могу привыкнуть к LB и RB на новом геймпаде. это самое большое разочарование лично для меня. Невозможно со среднестатистической длинной пальцев адекватно отжимать их в процессе, двигая только пальцем при этом. Мне с моими гитарными пальцами приходится работать всей кистью, кароче жутко неудобно и тут не дело привычки даже, они конкретно косякнули с этими двумя кнопками. Остальные параметры супер. Без нареканий
По прошествии времени могу добавить что батареи на них разряжаются раза в два быстрее, нежели на падах от 360го. До смешного, на паре батарей, с которыми геймпад просто потух, 360й пад еще час проработает. А этот даже не стартанет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)