Collector All / Полная коллекция прочел все подсказки и все расходятся. Я пропустил одну табличку в музее,играл без гайдов. При начале новой игры артефакты сохраняются?если соберу одну табличку,трофей дадут?или нужно все по новой собирать от и до?
Collector All / Полная коллекция прочел все подсказки и все расходятся. Я пропустил одну табличку в музее,играл без гайдов. При начале новой игры артефакты сохраняются?если соберу одну табличку,трофей дадут?или нужно все по новой собирать от и до?
Мне игра понравилась.Да,она короткая и в ней платина наилегчайшая,но в ней меня зацепила подача сюжета и сама атмосфера игры,да и графика не плохая.Я не понял только одной вещи - почему в местах битвы с призраками укрытий так мало,а там где они нафик не нужны(например,в городе)их очень много,такое ощущение,что разработчики то ли не успели их сделать,то ли их очень торопили,но впечатление от игры это не испортило.
Ребятки, столкнулся с проблемой собирания газовых балонов. Не перепрыгнуть не телепортироваться никак((( Что делать? может телепортация включится позднее. Сейчас по сюжету помог девочке сбежать из участка. Заранее благодарен. И ещё есть пара мест, где видно в старых зданиях артефакт, но пройти никак не могу.
Я по новой начинала: как выйдешь из дома - можно отправляться на кладбище... Мне без улик трофей за СОФИЮ не выпадал!!(((
А в статистике исчезали улики и в других квестах - после сохранения и выхода из игры... Полную колекцию мне тоже так дали...
Последний раз редактировалось inozitol; 15.01.2015 в 23:25.
ILIA-SPB Как так? Нормально разговаривал со мной. Поблагодарил за расследование и отправился на небеса.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:32 ----------
Баг обнаружился во время второго посещения церкви, никак не начинается видео с фотографирующем труп Арис копом и не могу начать расследование её гибели, кнопки действия (квадрат) в нужных местах не отображается. Дёрнуло меня перезагрузится во время сопоставления улик, блин, так не охота снова игру начинать эта беготня с вещами и прочее.
Фффух, разрешилась проблема. Перезагрузился, вернулся к входу в церковь там чуть побегал, попытался выйти на улицу и потом снова вернулся к месту действия квеста и видео пошло и всё стало как надо.
Последний раз редактировалось Alexidrick; 05.03.2015 в 05:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)