Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Destiny - впечатления от игры

Пока впечатления от Альфы, в Июле будет Бета, ну а в Сентябре я игру уже куплю.

Отыграл пока 5 часов, игра просто супер. Ожидал помесь Хейло с Бордерлэндс, на деле получили помесь Halo c Borderlands и первым Масс Эффектом. От Borderlands - открытый мир, от Halo музыка и боевка, от Масс Эффект атмосфера. Выглядит просто супер, как койкой в игре саундтрек просто не передать. Видна рука мастера, мелодии что-то среднее между Halo и Mass Effect.

Игра по сути является MMO RPG от первого лица, миссии находятся в открытом мире, к ним можно мгновенно путешествовать, либо отыскивать самому прямо из зоны где они находятся, во время Free Roam. В это же время мир наводнен людьми, каждый занят чем-то своим и на карте всегда присутствуют как минимум 5-8 человек, в радиусе наверное в 100 метров, если вы разминулись то заместо них видишь других людей которые находятся рядом. Бывает так что бежишь куда то и вместе с тобой в примерно ту же сторону бегут 3-4 человека, потом один решил свернуть и заняться чем то другим, через какое-то время (скорее всего расстояние от основной группы) этот игрок исчезает из мира. Потом и другие когда пути расходятся, при этом если ты бежишь то можешь встречать абсолютно новых игроков. Может получиться так что бежали толпой в 5-8 человек, кто-то решил вместе исследовать руины, потом кто-то тупо ушел в другую сторону, и заместо них появляются люди которые находятся рядом и двигаются в том же направление в котором двигаешься ты. В конце может оказаться что из оригинальных 7 игроков осталось всего 2, остальные были заменены. Конечно если объединяешься в группу через инвайты, то тогда никто никуда не исчезает, хотя все равно заходят незнакомцы.

И все это вообще без каких либо подгрузок или лобби, мир ощущается живым, где с незнакомцами по пути можно покрошить врагов, пока ваши пути не разойдутся.

В игре только одна сюжетная миссия пока, некий туториал. Есть свободное исследование, где попадаются рандомно сгенерированные квесты. Достаточно весело, можно тупо бегать и иследовать руины новой России (из трейлеров зона), и наткнуться на людей в середине квеста и помочь. Так же есть пока один рейд, с кучей мобов и парой боссов. Доступно две сложности, средняя и максимальная, ничего между. На максимальной уровень мобов увеличивается, так же как и их дамадж и здоровье, больше опасных врагов, меньше пушечного мяса. На такие задания нужно либо самому находить группу, либо использовать матчмэйкинг. Но сразу предупрежу, даже на среднем уровне сложности рейды заточены под 4-5 игроков, поэтому если играешь с рандомными олигофренами, то рейд может затянуться на очень долго. В первый раз когда я пробовал нарвался на тупого и еще тупее. Тупой хоть и плохо играл, но не до такой степени чтобы меня выбесить. "Еще тупее" просто до белого коленья доводил, чувак убил 53 моба (напомню, это PvE) и умер 73 раза! При этом он вообще даже не пытался использовать способностями своего класса или уворачиваться от боссов. Тупо стоял на месте и стрелял, потом умирал через 5 секунд, респаунился через 15 секунд. И так до конца. Когда босс вызывал подмогу, вместо того чтобы их перемочить он просто продолжал стрелять в босса, при этом по его броне, заместо ярко-оранжевых уязвимых точек. В общем полнейший дебил. Так что играть стоит только с друзьями, либо слать запросы в друзья людям которые проявили себя в ко-опе.

Так же в игре есть PvP, пока доступен всего один режим - доминейшн, две карты. Одна из них на луне, вторая в развалинах новой России. Все бы ничего, но вот в уровень и лут в ПвП решает, скил играет роль только когда у обоих игроков примерно одинаковый лут и уровень, когда же играет игрок 3-го уровня против команды 8-го то никаких шансов нет. Я тоже по началу мучился, чтобы хоть кого-то убить нужно юзать дробовик, подбегать в упор и стрелять, иначе даже щиты не пробьешь. При этом люди которые уже надрочились в онлайн берут винтовку автоматическую и грохают через пол карты с 2-3 выстрелов. В общем я считаю что для ПвП должен быть баланс - все одинаковы и решать должен скилл, а не уровень и лут.

В игре есть 3 класса и 3 рассы, я сам играю за Ворлока, телку Awoken. Понравилось что есть город-хаб как в большинстве ММО. Выглядит красиво.

В общем пока скриншотиков накидаю.

Приветствие банджи:

Классы:

Расы:

Мой ворлок, телка расы Awoken:

Город, так же смена дня и ночи:

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network nikola4188
    Xbox Live GamerTag nikola4188

ааааа хочууууууууууу, на осень столько игрушек что глаза разбегаются

Постримлю часик наверное, twitch.tv/derpcrawler если кому интерестно.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Молодцом! Гудовски расписал
    Я тут эти дни на работе завис, так что всё пропускаю.
    Из выше перечисленного хочу заметить, что нубье и т.п. это лишь временный конфуз, игроку могло быть лет 13-ть и играл он в шутан такого типа в первый раз. Дальше будет проще, как минимум.
    Конешн с друзьями куда интересней будет, но вот вопрос, а друзья то хоть спецы? или буст-мены? Если так, то и от них толку будет ноль

Итог:

Я фан Хэло, Банджи лучшие и уж точно в этом году лучше игр просто не предвидится., и это не пустые слова - даже гранды отодвигают свои франшизы так что
    Два года томных ожиданий... я в восторге!

p.s.: Сильно прижмет, после релиза кидай инвайс, вместе конешн веселее)

Сообщение от XAHTEP
    Молодцом! Гудовски расписал
    Я тут эти дни на работе завис, так что всё пропускаю.
    Из выше перечисленного хочу заметить, что нубье и т.п. это лишь временный конфуз, игроку могло быть лет 13-ть и играл он в шутан такого типа в первый раз. Дальше будет проще, как минимум.
    Конешн с друзьями куда интересней будет, но вот вопрос, а друзья то хоть спецы? или буст-мены? Если так, то и от них толку будет ноль

Итог:

Я фан Хэло, Банджи лучшие и уж точно в этом году лучше игр просто не предвидится., и это не пустые слова - даже гранды отодвигают свои франшизы так что
    Два года томных ожиданий... я в восторге!

p.s.: Сильно прижмет, после релиза кидай инвайс, вместе конешн веселее)
    Я с бустерами не играю, в играх где задротский онлайн я не замарачиваюсь с ачивками-трофеми, если конечно сам этот онлайн не задрачиваю.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

0

Сообщение от Derpcrawler
    Я с бустерами не играю, в играх где задротский онлайн я не замарачиваюсь с ачивками-трофеми, если конечно сам этот онлайн не задрачиваю.
    Мне вообще пох на трофеи У меня уже 13-й профиль на ps консолях, я за чистую игру
    p.s.: Да у тебя Х1 есть! Как те? Как Рэйс? Я полюбасу после Российского старта беру Делись впечатлениями., если здесь в натуг пиши в личку)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network nikola4188
    Xbox Live GamerTag nikola4188

0

когда стримить собираешься?)

0

Сообщение от niko41
    когда стримить собираешься?)
    Сегодня вечерком может немного постримлю, хотя вроде Альфа скоро заканчивается. В общем как получится.

Сообщение от XAHTEP
    Мне вообще пох на трофеи У меня уже 13-й профиль на ps консолях, я за чистую игру
    p.s.: Да у тебя Х1 есть! Как те? Как Рэйс? Я полюбасу после Российского старта беру Делись впечатлениями., если здесь в натуг пиши в личку)
    О консоли впечатления писал в отдельной теме, так же как и по играм. В принципе норм, разачаровало только слабое железо.

PlayStation Network RUSInvestigator

0

Играл около 5-6часов впечатления от игры неорденарные, когда бегал в одного было очень скучно, но все изменилось когда присоединился друг. Игра действительно для прохождения в кооперативе и только с друзьями. PvP мне не понравилось... Хотя ведь это только альфа....

0

Выслали ключи для Xbox One, имеется 5 лишних, если кому интерестно. Предложение так же выложил на жругом форуме, first come, first served.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network martyshka

0

Предупреждение

Отдаю в добрые руки ключик на бету для Xbox One:

Забравшему - отпишитесь.

0

Осталось два лишних кода. Пишите в РМ на форуме кому нужен ключ

0

Играли с другом и нашли забавный истер эгг/способ убить время:

Xbox Live GamerTag GallopingSum030

0

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:40 ----------

[/COLOR]
    Сообщение от vonadala
    Отдаю в добрые руки ключик на бету для Xbox One:

Забравшему - отпишитесь.
    Спасибо! забрал)

0

По умолчанию Впечатления от игры

Игра разочарование, по крайней мере по сравнением чего нам обещали. В целом играть можно, но Destiny как говорится Jack of all trades, master of none. Такое ощущение что игра понабирала все и вся от разных игр в самых популярных жанрах, но вместо того чтобы брать самое лучшее, набрало либо посредственное, либо плохое.

Начну с истории - в игре ее нет, в прямом смысле ее слова. Есть завязка и все, ни концовки, ни объяснения чего либо нету. Игру вон Банджи преподносила чуть ли новыми Звездными Войнами, если это было так, то звездные войны показали бы только бы джедаев с их мечами, ситхов , повстанцев и империю, без какой либо истории. Так сказать объяснили участников действия, при этом не дав игроку ни суть происходящего, ни какой либо внятной концовки или даже намека на концовку.

Геймплейно только часть шутанская на высоте, каждый тип пушки имеет уникальное повидение, тут все в порядке. Но вот разнообразие опять хромает. Все миссии как одна:

1. Убей всех врагов в зоне А
    2. Просканируй неведомую какаху в зоне А
    3. Убей всех в зоне В
    4. Беги в зону С и поставь Тириона сканировать очередную какаху, отбивайся от врагов в течении 5 минут.

И так каждая миссия.

Теперь к "соку" игры - энд гейм, страйки и грайнд лута. Тут все это сделано либо посредстенно, либо очень плохо. Ни в какое сравнения с Бордерлендс или Диабло 3. Лут мало чем отличается между собой, кроме очень редких Exotic штук. Выпадает лут неидентифицированным, нужно возращаться в город и смотреть что выпало. Самое смешное, из Легендарных Engram очень редко выпадает легендарный лут, я нашел 9 легендарных энрамов. Из них 4 вещи были Rare, 1 была вообще зеленой, две выдали 2-3 Мистические монеты и только одна дала легендарную Hand Canon. Кто играл в Диабло 3, может себе представить - выпадает легендарка, ты ее идентифицируешь, а там кусок протухшего говна вместе легендарки. И это я много грайндил, представляю как обидно тем кто играл часов 6-7 и получил первый легендарный дроп, чтобы потом после идентификации выпало какой-то говно.

Теперь к грайнду, тут он адский. Корейские ММО даже рядом не валялись, весь лут у вендоров залочен за репутацией и валютой специальной. Грайнд этого просто нещадный. За левел 20 страйки двают 2 марки Вангарда, самый дешевый лут - спаоги либо кофтан стоят 65. Считайте сами сколько их надо повторить. Хотя тут 4 плейлиста для страйков, 18, 20, 22 и 24 левел. Но чтобы поднятся выше опять же нужен хороший лут. На 20 лвл страйках выпадает левел 17-18, на 22 выпадает 18-19 и на 24 выпадает лут лвл 19-20. Итого чтобы добарться с 20-х страйков до 24-х нужно часов 12-14, по крайней мере у меня столько ушло.

Боссы в страйуах все как один - стреляют огромными снарядами с огромной зоной взрыва, ничего более. Все как один "Bullet Sponge", они не сложные, они просто очень раздражающие. Единственный уникальный босс - танк, которого нужно валить из мини танков. Поэтому Страйк на Марсе мой любимый пока, ибо из всех боссов, там хоть есть что-то уникальное.

В общем во вторник я со своими братюнями по ВоВ скорее всего будем пробовать рейд, если конечно наберем 6 человек. Посмотрим что там, но я не питаю надежды что намного лучше.

Пока оценка 6/10.

Была бы 8 иди даже 9, но им надо исправить кучу вещей:

1. Лут должен соответствовать качеству энграм, смысл иметь легендарные энграмы чтобы шанс выпадения легендарок из них был низким? Получается грайнд на грайнде, грайндом погоняет.
    2. Срезать здоровье боссов на 50-70%, ничего от этого не потеряешь. Так как стрелять в тело по 10-15 минут не челлендж, это тупой скучный грайнд. Если игроки плохо играют, то они полюбому и так помрут за 5 минут.
    3. Не пойму зачем, но Банджи выключили чат с рандомными игроками, заходишь ты в страйк лобби, никто ничего не слышит. Даже не можешь нубам объяснить что делать на боссе, и они продолжают умирать снова и снова.

Перс после около 24 часов грайнда

Легендарная пукалка, которая выпала из 9 Энграм. То есть шанс выпадения из легендарных энграм около 10%. Полнейшая тупизна:

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arterius_Saren

0

И это выходит после Halo Reach, лучшего шутера того поколения. Я отказываюсь во все это верить,хотя нет им не нужно было MMO. Навернули бы того самого мультиплеерного баланса и все всяким там колдам и быдлофилдам можно было закапываться,но нет,сделаем MMO и уволим О' Доннела.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Сообщение от MaxAtWar
    И это выходит после Halo Reach, лучшего шутера того поколения. Я отказываюсь во все это верить,
    Ну, судя по оценкам, то действительно так и есть - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/destiny
    И что самое хреновое, игроки ставят довольно низкие оценки. Сам в это отказываюсь верить, но походу банжи в этот раз действительно схалтурили.
    На старое поколение вообще оценки жесть! Пока лидирует пс4, ван отстаёт(ну да - не фул HD) ну а пс3 и хвох 360 вообще на вентиле.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arterius_Saren

0

Вот что activision животворящий делает. Нашли куда податься. Даром что не в EA, там бы даже вообще сырую игру выбросили бы,при этом анонсировав кучу DLC до релиза. А в Ubisoft так вообще не стоит без вышек подаваться. Все три издателя знатное говно. А 2K на всех не хватает.

PlayStation Network DefinitelyNot2B
    Xbox Live GamerTag LeD3F8537

0

ilyxaxa, я тебя удивлю, на ване полноценное full hd.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

LeD3F, Там растянутое 720р до 1080р. Разрабы сами говорили. Полноценное 1080р может тянуть только пс4, ван слаб для таких шалостей, увы. Глянь вон скрин с верху от Derpcrawler, буквы размазанны - это первый признак отсутствия фулл HD. Пора привыкнуть, что ван не фулл HD консоль и никогда ей не будет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права