Ну да, инвиз не бесконечный, поэтому я и делюсь тем, что для меня лично эта винтовка идеальна, т.к. в пвп я мало играю, а если играю, то не стою и не палю с инвиза))
Убивает с одного выстрела, перепроверено сто раз, качайте её и будет вам счастье, у меня до полной прокачки её ещё два слота, а значит урон будет ещё больше.
Отправлено с моего HTC Desire S
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:22 ----------
Вчера, своей магичкой прошла 28 Найтфол, выпал голд верх на титана, я в шоке с этих наград. Кстати, муж позавчера ходил туда же титаном, ему упал точь в точь шлем как у Хьюра, с рожками синими, только показатель силы выше, мдя.. а он свой уже прокачал. Возмущению нет предела. Ждём патч, посмотрим, что и как они изменили..
Отправлено с моего HTC Desire S
Эм , нет . Волны на открытой местности , будут выносится на горе с винтовки куда мобы не подходят . Босс убивается у входа где в отличии шара , нексуса и огра нету защитного механизма .
Я заранее посмотрел все страйки , и уже знаю как буду марс проходить \(-_-")/
Хотя пулеметчик мне кажется сложнее всего будет .
Главное сегодня какой бонусный урон будет . Если воид то босс вобще самым легким будет из всех . Но вангую на огонь , что впрочем тоже неплохо поскольку у босса только враги с арк дамагом могут насолить .
Хотя мне все равно , уже собрал все легенд/экзо ракетницы и винтовки с разным уроном , осталось только основное оружие с арком выбить , и все , любой найтфалл изи ран тремя персонажами , пусть один их них 27.
Последний раз редактировалось raikdoou; 30.09.2014 в 12:20.
С волнами скорее всего действительно особых проблем не будет.
А вот с боссом - не помню, там разве есть нормальное место при входе, чтобы в ней можно было прятаться?
К слову, вангую - дамага скорее всего будет арковая.
Ибо по жизни идет повышенный урон от той дамаги, которыми стреляют мелкие мобы профильной(финальной) рассы страйка:
Векс - гоблины - огонь
Хайв - алколиты - войд
Фоллены - арковая дамаги у мелочи (как и на земле в первом страйке было)
А тут финал - фоллены, значит арковая дамага.
Точная такая же логика на миссиях королевы.
P.S. Кабалы - хз, не помню ))
На входе сверху , босс иногда заглядывает изза угла, стрейфит , иногда не выходит , но выбегать и стрелять с ракетницы или винтовки тоже не так сложно . Больше половины мобов вобще ко входу не подходят , и если урон будет арковый , то огненный урон босса не так сильно вломит .
По крайней мере вдвоем-втроем легко пройдется . Соло сейчас буду тестить .
Огонь скорее всего . От пуль может и кинетик обычный , но врятли такой бонус урон будет .
P.S Я не понимаю почему банжи игнорят такую простую в фиксе проблему . Все эти пляски решились бы простым закрыванием входа ,тем более уже есть текстура - тьма , которую можно заметить в дверях откуда выходят мобы .
Последний раз редактировалось raikdoou; 30.09.2014 в 13:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)