Stratege, Гляну![]()
Не соглашусь, там около 30 точек где появляются сундуки и не меньше мест где появляются кусты, так нарезая круги можно быстро 100 набрать. Помимо этого мне с сундуками очень везёт, очень часто выпадает 9-12 ресурсов сразу, например пару дней назад за час выпало пять вот таких сундуков:
1. шард+синяя инграмма+зелёные патроны+11 ресурсов
2. фиолетовая инграмма+2 синих+2 зелёные патроны+9 ресурсов
3. 3 синих+патроны+12 ресурсов
4. 2 синих+енерджи+патроны+9 ресурсов
5. стрэнджкоин+2 синих+патроны+11 ресурсов
с чем это связано я не знаю, друзья говорят везение, но как-то не верится, что млжет так "переть" постоянно, каждый день минимум 3-4 таких сундука, а если целенаправлено еду за ресурсами, по очереди на каждую планету, то в общей сложности около 8-10 таких сундуков попадается. Начинаю верить в слухи, что эмблемы купленые у спикера за моутофлайт действительно влияют на что-то. Свою эмблему я купил в первую неделю игры и сундуки такие мне попадаются давно, потом я наткнулся на тему "скрытые баффы в игре" в которой как раз и описывалось на что эти эмблемы могут влиять и я очень удивился, когда прочитал, что моя эмблема влияет на дроп с сундуков, купил ещё одну, которая за игру группой даёт больше чего-то, только хз чего) Её эффекта пока не заметил, но когда впервые её нацепил и группой пошли побегать страйки, дропнулся золотой дробовик, только вот не мне![]()
да знаешь, как то я не дружу с сохранениями видео, всё руки не доходят, да и Стратег неплохой видос выложил)
На Венере просто шикарная лока, даже если толстые сундуки мне не попадаются, очень быстро можно нафармить, в этой локации можно так же делать одновременно несколько баунтей, называется The Ember Caves, как начинаете патруль, сразу налево, я даже иногда отменяю миссии, если заставляют с локации свалить и где-то что то отсканить, ну конечно если есть время.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:28 ----------
согласен, кто где привык, там и собирает, я там всё запомнил, поэтому если что, сразу туда)
Видео рана там, я там почти всё время обитаю когда надо на Венере собирать зелень. Там кстати можно за миссиями залетать в соседнюю зону где цитадель, там рядом со входом почти все плюс есть желтые монстры для баунти на убить вексов мажоров. А в самой локации с пещерами часто бывают публичные события на паука и уничтожение шахтёров.
Согласен не самое удачное видео. Но оно интересно тем, что короткое и показывает базовые точки и объясняет базу. Где-то я видел видео, где чувак именно там показывает совсем адские места с сундуками, но я всё равно находил ещё в паре место то чего в видео не было. Но там выло видео почти на десять минут именно рана. Где он останавливался у каждой кучки![]()
с этим тоже сложно спорить)
Мой совет по поводу этой локации: главное нужно уяснить что там 8 пещер, около 25-30 точек где появляются сундуки и точек 20 где видны блумы. При изучении локации очень важно надеть наушники, все уже знают, что сундуки издают характерный звук и многие из них запрятаны так, что его можно услышать только в наушниках. Полностью изучив локу можно будет обходиться без них, хотя недавно я наткнулся ещё на пару сундуков, которые раньше не встречал)
PS и да, как верно подметил Stratege там два вида пабликов и ещё я заметил, народ там "пассивно" фармит инграмки, просто встают в любом месте локации и всё, иногда даже в виде трупа, видимо зажимают чем-нибудь правый стик, чтоб камера вращалась и игра не подумала что вы отошли и так на несколько часов, а через некоторое время собирают "урожай" который остаётся после разбора мобов другими игроками. Лично наблюдал одного и того же типа в течении дня, утром ездил туда в патруль видел его, вечером играя страйк опять его встретил, когда пробегал мимо и через пару дней его видел, в том же месте в виде трупа) Народ совсем обленился, аж смешно![]()
Последний раз редактировалось Arkanoid81; 16.10.2014 в 18:23.
Ребят привет, я прошу прощения за оффтоп, но у меня почти как два часа псн лежит, ни список друзей, ни трофеи, ни личная инфа не отображаются, стор работает, - у кого так же и в чём проблема?
Отправлено с моего HTC Desire S
Может кто не знал, но:
1. Отличить броню на 30 света от 27 можно посмотрев на её максимальные показатели защиты. (например, на сколько света была броня в Железном Флаге)
2. На сайте банги апгрейды оружия показываются более точно чем в игре. В частности по этой ссылке на Эпилог Атеона у меня стоит первый прицел, потому как в игре разницы не было. Сейчас же я наглядно увидел, что нужно ставить 3-й.
http://www.bungie.net/en/Legend/2/46...223324277#gear
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)