1. Классовые предметы фракций продаются у представителей фракций в городе. Dead Orbit в правом (перепутал!!!) крыле стоит. Есть робот-карта на посадночной площадке.
2. Какой фракции классовый предмет одет — та фракция и будет качаться. Режимы Crucible на фракции не влияют.
Bugh, спасибо, для коллекции пойдет.
Последний раз редактировалось Vik2390; 18.09.2014 в 14:50.
Покупается именно у Dead Orbit. Стоит 2500 монет.
Однако, не рекомендую становиться наемником. Лучше Вангард добить до третьего класса. Там выбор больше и у тебя уже больше половины первого уровня уже есть.
Сам немного не разобравшись, по началу стал наемником и когда мои товарищи уже получили плюшки от Вангарда, я только-только набрал половину третьего уровня у своего продавца.
Да и трофейчик за 3-й Вангард ранг, не помешает
Если у тебя будет повязка от FWC весь опыт, в том числе и от кооператива будет идти твоему работодателю, т.е. в FWC.
По первой, так-же думал что разница будет большой, однако не такая уж она и большая. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то оружие, которое предлагают продавцы. За время прошедшее с выхода игры, асортимент у них не изменился, так что скорее всего он останется неизменным.
У Вангардов самый большой ассортимент брони и стволов. Начинай прокачивать их, в первую очередь.
Вот сам и ответилВсе оружие годится, если оно в правильных руках. Единственное, что не смог принять мой организм - это пульс, который отстреливает по три патрона. Все остальное таскаю с собой и использую от обстоятельств.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Дальность не высокая? О.о Ээээ, это что у тебя за револьвер такой?
У меня он как снайперка по дальности - в дали снимает только в путь.
Запас магазина в синих нормальный уже, у меня синий револьвер с 12 патронами (9+3 внутренний апгрейд).
Сам себе противоречишь ))
В целом, стоит наверное в начале качать Монархию, у них лучше легендарная assault rifle, по сравнению с Dead orbit. Вангард и крушибл не рассматриваю, так как у одних монетки сложно получать, у других репу )
Получили две снайперки, которые достались одному и тому-же игроку. Мне в бою выпал легендарный шар на перчатки, который после расшифровки оказался обычным.
Правда мне из одного сундука, выпала легендарная повязка на титана из полупрозрачной светящейся материи, которая еще меняет цвет. Вот такая... броня![]()
Ага, вот её видел тоже у чела, но никакой другой брони не видел ) Сама повязка конеш забавно выглядит, но ... Повязки (для меня) в игре - это какой-то развод ) Вчера в ПвП выпал legendary primary weapon инграмм - пошел распознать и конечно же синее ружьецо, но при этом получил 6 лвл криптарха - получаю бонус 4 инграмма. Один из них легендарная повязка и она (конечно же) распозналась как легендарная )
Ну во первых купол-щит.
На третьем уровне прокачки он дает дополнительный щит любому, кто через него пройдет.
Во-вторых, убийство кулаком дает так-же дополнительный щит, который держится довольно долго.
В-третьих. Есть возможность выбрать свойство, которое вырабатывает из любого убитого противника твоим товарищем энергетические шары. Можно очень быстро возобновлять щит и по новой.
Последняя прокачка у щита, то-же эпичная. Любой урон наносимый щиту, вырабатывает энергетические шары.
Заметил, что играя за страйкера - приношу команде пользы на порядок меньше, чем играя за дефендера.
Другими словами, за страйкера неплохо мультик гонять, а вот дефендер - для страйков и рейда.
Я ударником буду в любом случае, так как бегаю волком-одиночкой, защищать мне некого, да и убиваю я в основном в ближнем бою, а в ударной ветке рукопашку так можно раскачать, что ударом кулака поезд можно остановить. Но прокачать ветку защитника тоже надо для полного видения картины.
К слову, погонял эту миссию на луне, где прут мобы из двери.
Хз, как народ там так много выбивает.
Пол часа игры - это примерно 700 убийств у меня выходит. Ходил 3 раза. Падает 3-5 синих шара и штук 12-18 зеленых. При этом на Луне у меня уже 3 ранг по убийствам (5к+). Кстати, весьма бонусно юзать воск, бафф работает и после смерти, в итоге параллельно еще и бабло капает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)