Страница 49 из 191 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3819
    Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network phrett

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Zmeychenko
    Где купить повязку/накидку/баннер/транспорант, чтобы получать репу на Dead Orbit, например? Потыкался у всех продавцов, но не могу понять где купить? Пока всё падает на Vanguard.
    Кроме фракций по умолчанию Vanguard/Crucible, есть ещё 3: Dead Orbit, Future War Cult и New Monarchy, у каждой есть свои представители. Чтобы получать репутацию желаемой фракции, нужно купить у представителя повязку

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»505
    PlayStation Network Vik2390

Сообщение от Zmeychenko
    Наконец-то наскрёб по сусекам на 20 уровень (играю просто не по многу), вроде по игре всё более менее понятно, но всё равно есть несколько вопросов. Буду признателен за ответы:

1. Где купить повязку/накидку/баннер/транспорант, чтобы получать репу на Dead Orbit, например? Потыкался у всех продавцов, но не могу понять где купить? Пока всё падает на Vanguard.

2. Есть ли разница в каких пвп в crucible играть? Например, пвп с захватом флагов - в описании написано про Dead Orbit, но если я качаю репу для FWC, то в этих пвп она будет падать на Dead Orbit или на FWC, если у меня эта повязка?
    1. Классовые предметы фракций продаются у представителей фракций в городе. Dead Orbit в правом (перепутал!!!) крыле стоит. Есть робот-карта на посадночной площадке.

2. Какой фракции классовый предмет одет — та фракция и будет качаться. Режимы Crucible на фракции не влияют.

Bugh, спасибо, для коллекции пойдет.
    Последний раз редактировалось Vik2390; 18.09.2014 в 14:50.

Сообщение от Zmeychenko
    1. Где купить повязку/накидку/баннер/транспорант, чтобы получать репу на Dead Orbit, например? Потыкался у всех продавцов, но не могу понять где купить? Пока всё падает на Vanguard.
    Покупается именно у Dead Orbit. Стоит 2500 монет.
    Однако, не рекомендую становиться наемником. Лучше Вангард добить до третьего класса. Там выбор больше и у тебя уже больше половины первого уровня уже есть.
    Сам немного не разобравшись, по началу стал наемником и когда мои товарищи уже получили плюшки от Вангарда, я только-только набрал половину третьего уровня у своего продавца.
    Да и трофейчик за 3-й Вангард ранг, не помешает
    Сообщение от Zmeychenko
    2. Есть ли разница в каких пвп в crucible играть? Например, пвп с захватом флагов - в описании написано про Dead Orbit, но если я качаю репу для FWC, то в этих пвп она будет падать на Dead Orbit или на FWC, если у меня эта повязка?
    Если у тебя будет повязка от FWC весь опыт, в том числе и от кооператива будет идти твоему работодателю, т.е. в FWC.
    Сообщение от Zmeychenko
    3. Есть ли разница у какого из торговцев покупать легендарное оружие/броню? Воде параметры у всех одинаковые. Я так понял, что отличие только в агилках брони/оружия и условиях, которые надо выполнить для покупки (ранг вангард или крусибл).
    По первой, так-же думал что разница будет большой, однако не такая уж она и большая. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то оружие, которое предлагают продавцы. За время прошедшее с выхода игры, асортимент у них не изменился, так что скорее всего он останется неизменным.
    У Вангардов самый большой ассортимент брони и стволов. Начинай прокачивать их, в первую очередь.
    Сообщение от Zmeychenko
    То и дело меняю одну на другую.
    Вот сам и ответил Все оружие годится, если оно в правильных руках. Единственное, что не смог принять мой организм - это пульс, который отстреливает по три патрона. Все остальное таскаю с собой и использую от обстоятельств.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Сообщение от Zmeychenko
    Пока мне как-то предпочтительней hand cannon, ибо бьёт мощно, но маленький запас магазина и дальность невысокая, блин. То и дело меняю одну на другую.
    Дальность не высокая? О.о Ээээ, это что у тебя за револьвер такой?
    У меня он как снайперка по дальности - в дали снимает только в путь.
    Запас магазина в синих нормальный уже, у меня синий револьвер с 12 патронами (9+3 внутренний апгрейд).

Сообщение от Zmeychenko
    Я так понял, что отличие только в агилках брони/оружия
    Сообщение от Zmeychenko
    Auto-rifle скорострельная, но impact низкий, особенно у той, у которой запас магазина больше. Вообще смех, а не винтовка.
    Сам себе противоречишь ))
    В целом, стоит наверное в начале качать Монархию, у них лучше легендарная assault rifle, по сравнению с Dead orbit. Вангард и крушибл не рассматриваю, так как у одних монетки сложно получать, у других репу )

0

Сообщение от Bugh
    К слову, не помнишь, что у вас выпало за босса и из сундуков? Была ли броня?
    Получили две снайперки, которые достались одному и тому-же игроку. Мне в бою выпал легендарный шар на перчатки, который после расшифровки оказался обычным.
    Правда мне из одного сундука, выпала легендарная повязка на титана из полупрозрачной светящейся материи, которая еще меняет цвет. Вот такая... броня

0

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    Правда мне из одного сундука, выпала легендарная повязка на титана из полупрозрачной светящейся материи, которая еще меняет цвет. Вот такая... броня
    Наверое очень красиво смотрится. Выложи пожалуйста картинку.

Полностью прокачал ударную ветку титана. Получил трофей. Теперь я мастер-титан

PlayStation Network Bugh

0

Ага, вот её видел тоже у чела, но никакой другой брони не видел ) Сама повязка конеш забавно выглядит, но ... Повязки (для меня) в игре - это какой-то развод ) Вчера в ПвП выпал legendary primary weapon инграмм - пошел распознать и конечно же синее ружьецо, но при этом получил 6 лвл криптарха - получаю бонус 4 инграмма. Один из них легендарная повязка и она (конечно же) распозналась как легендарная )

0

Сообщение от Vik2390
    Полностью прокачал ударную ветку титана. Получил трофей. Теперь я мастер-тита
    Поздравляю! Мне осталось полтора сегмента прокачать, что-бы иметь полные два уровня титана. Что могу сказать. Класс защитника мне намного приятнее класса страйкера.
    Рекомендую, не останавливаться на первом уровне прокачки.

PlayStation Network Bugh

0

Класс защитника мне намного приятнее класса страйкера.
    Чем?
    Я его параллельно качаю (ибо страйкер в макс уже), но что-то пока не в восторге, ульта меня просто удручает. Скучная какая-то - главный развод, что из купола наружу стрелять нельзя )
    Но кулак у Дефендера безусловно интереснее.

Сообщение от Bugh
    Чем?
    Я его параллельно качаю (ибо страйкер в макс уже), но что-то пока не в восторге,
    Ну во первых купол-щит.
    На третьем уровне прокачки он дает дополнительный щит любому, кто через него пройдет.
    Во-вторых, убийство кулаком дает так-же дополнительный щит, который держится довольно долго.
    В-третьих. Есть возможность выбрать свойство, которое вырабатывает из любого убитого противника твоим товарищем энергетические шары. Можно очень быстро возобновлять щит и по новой.
    Последняя прокачка у щита, то-же эпичная. Любой урон наносимый щиту, вырабатывает энергетические шары.
    Заметил, что играя за страйкера - приношу команде пользы на порядок меньше, чем играя за дефендера.
    Другими словами, за страйкера неплохо мультик гонять, а вот дефендер - для страйков и рейда.

0

Поздравляю! Мне осталось полтора сегмента прокачать, что-бы иметь полные два уровня титана. Что могу сказать. Класс защитника мне намного приятнее класса страйкера.
    Рекомендую, не останавливаться на первом уровне прокачки.
    Я ударником буду в любом случае, так как бегаю волком-одиночкой, защищать мне некого, да и убиваю я в основном в ближнем бою, а в ударной ветке рукопашку так можно раскачать, что ударом кулака поезд можно остановить. Но прокачать ветку защитника тоже надо для полного видения картины.

0

Незнаю что отписать. Просто - трям! Пиво такое пиво.

По существу - титан дефендер лучше чем страйкер. Я говорю по опыту игры с другом, который просто СТОЛЬКО раз меня спасал из пекла шо проста пипец

0

MAD_Alex_-RUS-, забавно.

PlayStation Network Bugh

0

К слову, погонял эту миссию на луне, где прут мобы из двери.
    Хз, как народ там так много выбивает.
    Пол часа игры - это примерно 700 убийств у меня выходит. Ходил 3 раза. Падает 3-5 синих шара и штук 12-18 зеленых. При этом на Луне у меня уже 3 ранг по убийствам (5к+). Кстати, весьма бонусно юзать воск, бафф работает и после смерти, в итоге параллельно еще и бабло капает.

0

Сообщение от Bugh
    К слову, погонял эту миссию на луне, где прут мобы из двери.
    Хз, как народ там так много выбивает.
    Вчера пару раз прогонял на луне до 1000. Пофиг! Намного синек и зеленка. Туда хорошо за запчастями ходить, для апгрейдов, а вот легендарками там не пахнет, впрочем как и на венере
    Думаю, что фармить легендарки придется в Рейдах.

PlayStation Network Bugh

0

Туда хорошо за запчастями ходить, для апгрейдов, а вот легендарками там не пахнет, впрочем как и на венере
    Ага, я так и делал ) Плюс бабло трачу на криптарха - выходит + к опыту криптарха и еще запчасти.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»289
    PlayStation Network Chard-2012

0

Вчера пару раз прогонял на луне до 1000. Пофиг! Намного синек и зеленка. Туда хорошо за запчастями ходить, для апгрейдов, а вот легендарками там не пахнет, впрочем как и на венере
    На венере страйк имеешь ввиду?
    Зря ты так про луну...это де рандом. В среднем за час фарма: куча зеленки 8 синих и 1 эпик падает мне.

0

Сообщение от AlexChard
    На венере страйк имеешь ввиду?
    Он самый. Где в пропасть прыгать.
    Сообщение от AlexChard
    Зря ты так про луну...это де рандом. В среднем за час фарма: куча зеленки 8 синих и 1 эпик падает мне.
    Делал два захода по времени больше часа. Результат отписал выше.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»289
    PlayStation Network Chard-2012

0

Он самый. Где в пропасть прыгать.

Делал два захода по времени больше часа. Результат отписал выше.
    Чертов рандом!!! Жопа с этими энграмами и шардами!! Остальное более мение.

Страница 49 из 191 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права