10)
43

Crosstop

10)
1389

MAD_Alex_-RUS-
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

1)
75

Vladislav300

10)
18

forbiddensirena
Правильнее - КТО заставил передумать..
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:11 ----------
Ребят, у меня три важных вопроса.
1. Достижения с беты перенесут в полную версию?
2. Если сделать предзаказ сейчас, для того чтобы получить бету, поиграть, потом можно ли будет отменить предзаказ? (С целью покупки цыфрового издания Страж)?
3. Когда в русском псн для пс4 появится особое издание Страж и по какой примерно цене в рублях?
За ответы спасибочки![]()

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
ForbiddenSiren, кстати, клановая система работает, и там чуть ли не целую соц. сеть состряпали при наличии приложения. Довольно интересно.
Достижения с беты практически никогда не переносятся в релизную версию. Обычно за это могут наградить какой нить плюшкой, как участника тестирований. Тоже самое и в данном случае - обещают некие эвенты и сюрпризы, за что можно получить в релизную версию те же эксклюзивные эмблемки. Предзаказ можно сделать в псн если есть необходимая сумма. А снимут ее думается в первых числах сентября если не отменить. А вот когда в псн появится какое либо издание, особенно в русском псн, этого боюсь вообще точно никто не скажет.
кстати, слушки ползут, что с предзаказами в псн может интересно получиться. Типа сони что то там химичат и с отменой оного придется потом попариться. Либо если денег к тому времени не будет хватать в кошельке. Всего лишь слухи, но все ж... Я вот не помню, но кажется раньше можно было сделать предзаказ на игру, даже если не было необходимой суммы, достаточно было что б деньги появились в указанный период списания. А сейчас так уже не канает, так что не удивлюсь если все это до такой степени ужесточится. Да и в описании не видел когда будет списание суммы, а обычно пишут.
Последний раз редактировалось tormozOFF; 11.07.2014 в 19:58.

10)
18

forbiddensirena
Я вас счас успокою))
Никаких запарок с отменой нет, я уже проэксперементировала. Если отменить предзаказ, появляется сообщение на экране - что деньги не спишутся, а так же приходит смс на почту с тем же содержанием - лишнее доказательство того, что всё нормально. А так же сообщение о том, когда произойдёт списание есть - это за пару дней до релиза,так что на этот счёт не переживайте
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:31 ----------
Благодарю)

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
741

Vadim666

6)

A-M-A-T-O-R-Y
Priizrak

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
741

Vadim666
Ну там 9))
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:55 ----------
На videoigr.net, но меня смущает они до сих пор не получили квотирования, а учитывая что гоуст эдишены по всему миру закончились на 2 день, то боюсь после квотирования большинство предзаказавших там останутся ни с чем( я предзаказал в 1 день, так что ещё есть шанс.

10)
18

forbiddensirena
Да он налоги не платит, поэтому и сорит деньжищами на коллекционки всякие, не обращайте внимания на него)) Выпороть и всё тут.
А я вчера зашла в псн напредзаказывала себе и Дестини, и Тлоу, и Драгон Эйдж над КОД ещё забацать, а в кошельке всего три тыщи))))
Вадим, намёк понял?)
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:19 ----------
Так, кому карму побустить бы?))))))

10)
741

Vadim666

10)
18

forbiddensirena

10)
43

Crosstop

10)
43

Crosstop

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Кстати, может кто не видел. Все забываю написать. Речь про Destiny Companion app
Пишут что приложение появится для iPhone во время беты. К релизу появятся версии для iPad и для Android.
Хитрецы, обновили свое старое приложение. Как и обещали, только для iPhone. Для ленивых:
https://itunes.apple.com/ru/app/dest...441444902?mt=8
Последний раз редактировалось tormozOFF; 16.07.2014 в 14:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)