Подскажите, до какого уровня стоит прокачать криптарха, чтобы он начал из легендарных энграмм определять легендарный шмот?
И кто дает эти самые экзотические баунти, которые тут две страницы уже обсуждаются? Сам вендор, который по выходным стоит?
Подскажите, до какого уровня стоит прокачать криптарха, чтобы он начал из легендарных энграмм определять легендарный шмот?
И кто дает эти самые экзотические баунти, которые тут две страницы уже обсуждаются? Сам вендор, который по выходным стоит?
Последний раз редактировалось AAB-r86; 19.09.2014 в 07:02.
Вчера где то за часа полтора прошли порталы и вызвали босса. Провозились с ним около двух часов и решили продолжить сегодня. 4 часа игры в Дестани на режиме Рейда - это оптимально. Позже многие начинают ошибаться.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Автоматический таймер который считает время до Public Event на Земле и Луне. Венеру и Марс обещают сделать сегодня завтра.
http://freesbsquares.com/destiny/petimer.html
Думаю скоро также появится аналог и на destinylfg или destinydb.
Exotic bounty дает тот же робот, у которого берутся обычные. Я просто подошел к нему, сдал обычную bounty, только не помню — Vanguard или Crucible, у меня загорелся восклицательный знак над почтальоном, я забрал почту — тот самый сверток с exotic bounty: Vanguard Mentor Missive, вернулся к bounty-роботу и он мне предложил на выбор три exotic bounty, а я, сравнив первые шаги и выбрав самый легкий, уже взял одну из них.
Интересно, указанное в графике появления Ксюра время — это какой часовой пояс?..
Последний раз редактировалось Vik2390; 19.09.2014 в 10:10.
Здравствуйте товарищи по оружию, я помню поднимался вопрос в отношении Гуардиан эдишн в цифре, что игроки владеющие этим изданием, до сих пор не получили бонусные материалы, но совсем быстро тема утихла. Кто то что то знает об этом? У меня такое чувство, что Банжи нагло развела нас, если в ближайшее время они проснутся и выдадут всё, то мне интересно - какого лвла те оружие и вещи, - 10?? Кому это надо вообще!?!
Тоже интересует. Но вот в отношении критики - не соглашусь. Какая нафиг критика, игра стоит своих денег и игра хорошая! Да, нужно поддерживать - это факт, но это моё личное мнение, думаю многие согласятся)
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:29 ----------
Вить, я так и не поняла, как ты взял экзотик баунти. Объясни, что делать нужно, чтоб его дали?
Совершенно точно будут два дополнения: The Dark Below и The House of Wolves — на них есть Expansion Pass.
Я взял с первым шагом "обыскивать сундуки на Марсе в поисках зацепок (читай: заготовки для оружия) — вот полное прохождение моей bounty:
Find a A Mournful Gun by opening loot caches on Mars.
Buy an ammunition module from Xûr for one strange coin to obtain A Recalcitrant Gun.
Bring the frame to the Gunsmith to obtain A Pleased Machine Gun frame.
Kill 500 enemies with a machine gun to obtain An Enthusiastic Gun.
Bring the frame to the gunsmith to obtain Super Good Advice.
Bounty называется A Voice in the Wilderness.
Вот.
Последний раз редактировалось Vik2390; 19.09.2014 в 10:52.
Первое дополнение. Которое The Dark Below выходит в декабре. Будет иметь новый сюжет, новый Strike, новый Raid, новые предметы и т.д. Второе выходит в начале следующего года. Более точных сроков нет, но изначально говорили о цикле в 3 месяца между дополнениями.
Критика критикой, но с момента старта игры игроки наиграли в неё уже более 100 000 000 часов. Это эквивалентно 462 963 игрокам, которые играли 9 дней 24/7, или если более реалистичные цифры то 1 388 889 человек по 8 часов в день. Ну или 5 555 556 человек по 2 часа в день. Для нового IP это очень круто, так что бросать её они точно не будут. Говорить о бросать можно будет только после выхода первых 2 DLC. Там уже будет ясно будут ли они делать ещё запланированные 4 или сразу перейдут ко второй части. Вы о чем? Чего вы там не получили, всё все сразу получили после выхода. В Destiny Digital Guardian Edition а также во все остальные издания игры не входило ни какое оружие. По предварительному заказа открывается доступ к Vanguard Armory где продаётся оружие 5 и 10 уровня и всё. Но это только по предварительному заказу и доступно было с первого дня игры. А для тех, кто делал Upgrade с PS3 версии игры со второго дня игры.
Главное, чтобы не до середины ноября вы думали, далее я снова улечу в Лос-Сантос, и это уже надолго — год-два-три. Destiny для меня — буфер, средство, с помощью которого я пережду интервал времени до 18 ноября, потом ищи ветра в поле.
Где чертов Ксюр!? Мне кровь из носу надо купить у него модифицирующий модуль для пулемета, я как на иголках сижу в ожидании. Пулемет будет бомбой — последняя его особенность из дерева прокачки заключается в том, что почти все патроны, улетевшие "в молоко", вернутся в магазин.
Да.
Последний раз редактировалось Vik2390; 19.09.2014 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)