ColinsTwiker, ты читать что ли разучился?! Два поста сверху над твоим это что?! Ау! Ты где друг?!Уже все в курсе...
Добавлю свои три копейки:
Доказывать тут нечего кто и что там пишет и говорит дело сугубо его, но одно могу сказать наверняка -
"Откуда ишаку знать, что за хурма фрукт". И я даже не хочу обидеть сотрудника Банджи и не в коем разе не буду оспаривать его слова. Дело в том, что он, кем бы он не был (дизайнер, программист, внутренний директор), вряд ли может знать во сколько реально обходится маркетинг игр и каковы затраты на всё про всё.
Сразу маленький пример -
На одну лишь плакатную рекламу (стенды и т.п.) на футбольных стадионах компания Кока-кола тратит в год ровно 500000000 зеленых. Шутка?, вовсе нетУчитывается всё и сразу: материал, рабочая сила, монтаж, аренда, демонтаж и т.п.
Возможно когда Бобби Котик говорил о 500-ах лямах, он говорил о своих личных затратах (Активижен), если подумать Банджи ведь не просто так согласились работать именно сними.
Ну а так да, сама разработка стоит максимум лямов 50-100, вот собственно и весь спор![]()

10)
91
Уже все в курсе...

но да ладно. Не в этой теме по этому поводу расстраиваться будем.

I fart in your general direction. © Monty Python