Страница 4 из 191 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3819
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

ColinsTwiker, ты читать что ли разучился?! Два поста сверху над твоим это что?! Ау! Ты где друг?! Уже все в курсе...

Добавлю свои три копейки:

Доказывать тут нечего кто и что там пишет и говорит дело сугубо его, но одно могу сказать наверняка -
    "Откуда ишаку знать, что за хурма фрукт". И я даже не хочу обидеть сотрудника Банджи и не в коем разе не буду оспаривать его слова. Дело в том, что он, кем бы он не был (дизайнер, программист, внутренний директор), вряд ли может знать во сколько реально обходится маркетинг игр и каковы затраты на всё про всё.
    Сразу маленький пример -
    На одну лишь плакатную рекламу (стенды и т.п.) на футбольных стадионах компания Кока-кола тратит в год ровно 500000000 зеленых. Шутка?, вовсе нет Учитывается всё и сразу: материал, рабочая сила, монтаж, аренда, демонтаж и т.п.
    Возможно когда Бобби Котик говорил о 500-ах лямах, он говорил о своих личных затратах (Активижен), если подумать Банджи ведь не просто так согласились работать именно сними.
    Ну а так да, сама разработка стоит максимум лямов 50-100, вот собственно и весь спор

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

И что вам так покоя не дает то, сколько же на самом деле потратили/потратят на игру? Вот вообще фиолетово. За эту игру лично я спокойно отдам честно заработанные 3тр и нисколечки не пожалею об этом. Желаю игре по настоящему бомбануть, огромных продаж им всем на зло. А потом тем же ответить убисовтовцам с, надеюсь, не менее крутым дивизионом.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2219
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от tormozOFF
    И что вам так покоя не дает то, сколько же на самом деле потратили/потратят на игру? Вот вообще фиолетово. За эту игру лично я спокойно отдам честно заработанные 3тр и нисколечки не пожалею об этом. Желаю игре по настоящему бомбануть, огромных продаж им всем на зло. А потом тем же ответить убисовтовцам с, надеюсь, не менее крутым дивизионом.
    Согласен конечно, мне вообще по-барабану сколько и кто на что потратил, мне игру хорошую дайте и этого достаточно. К сожалению из-за отсутствия локализации игру пропущу, но то что игрушка хороша это точно.
    И кстати автору этой темы большой респект, он как мне кажется проделал серьёзную работу собрав в одном месте и разложив по-полочкам всё что касается Дестени. Реально видно что игра человека зацепила и всё написано с душой.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

tormozOFF, Девизион уехал аж на 16-й год и скорей всего период осень., то бишь отодвинут на ДВА! года. Скорей всего всё показанное опять демонстрировалось на Топ ПК... боятся тухлых помидоров короче

XAHTEP, про 16 честно сказать первый раз слышу но да ладно. Не в этой теме по этому поводу расстраиваться будем.
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 01.07.2014 в 19:20. Причина: Очепятки, мать их...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Позитивчик.
    I fart in your general direction. © Monty Python

"...Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага..."

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»741
    PlayStation Network Vadim666

Трофы класс. Если инфа полная и проверенная, кто б ещё озаботился их добавлением и переводом на Стратег в соответствующий раздел?)

Это на скорую руку. Для некоторых вещей у меня просто не хватает контекста. Можете редактировать как хотите.

Change of Heart
    Reverse a decision you made in an upgrade grid (Обратите выбор, который вы сделали при распределении навыков)

Ship Rite
    Rebuild a Jumpship (Постройте Джампшип заново) Тут я просто не уверен, это корабль в котором мы висим на оорбите или нам понадобится отдельный корабль для прыжков между планетами? И почему "построить заново"? Мы его потеряем?

Lucky 7s
    Attain a Grimoire score of 777 (Достигните отметки 777 в Grimoire) Не уверен, но, вроде бы, в Альфе максимальный уровень в Grimoire был повыше 777го. Это вроде книги челленджей, которые дают вам счет и повышают уровень Grimoire. Например, "убейте 100 Хайвов" и так далее.

Decryptologist
    Decrypt 25 Engrams (Расшифруйте 25 Энграмм) зашифрованные чертежи

Use of Weapons
    Dismantle 50 pieces of armor or weapons (Разберите 50 единиц брони или оружия на запчасти)

The Life Exotic
    Obtain and equip a piece of Exotic gear (Приобретите и экипируйте Экзотический предмет экипировки)

A New Steed
    Obtain and equip a new personal vehicle (Приобретите и экипируйте новую персональную технику)

Suited for War
    Have all armor and weapon ****s equipped with Legendary or Exotic Gear (Все слоты брони и оружия должны быть заняты Легендарными или Экзотическими предметами экипировки)

Bane of the Emperor
    Kill 25 Cabal with precision shots in 1 mission without dying (Убейте 25 Кабалов точными выстрелами в одной миссии, не умирая) Как-то нам нужно определиться с названием этой разновидности врагов. Тут бы как раз пригодилось описание того, чем они промышляют.

Bane of the Kell
    Kill 25 Fallen with precision shots in 1 mission without dying (Убейте 25 Падших точными выстрелами в одной миссии, не умирая)

Bane of the Dead
    Kill 25 Hive with precision shots in 1 mission without dying (Убейте 25 Хайвов точными выстрелами в одной миссии, не умирая) Они просто называются Hive или всё-таки имеют какой-то отношению к улью и единому разуму?

Bane of the Machines
    Kill 25 Vex with precision shots in 1 mission without dying (Убейте 25 Вексов точными выстрелами в одной миссии, не умирая)

Blink of an Eye
    Kill 5 enemies in 3 seconds (Убейте 5 врагов за 3 секунды)

Valorous
    Earn the maximum weekly Vanguard score (Получите максимальный еженедельный счет Стража)

Notorious
    Earn the maximum weekly Crucible score (Получите максимальный еженедельный счет в Горниле) Crucible на русский переводится как-то совсем не эпично, как "Суровое Испытание" или "Тигель"(что есть "плавильный котел"). В русском языке "Горнило" вроде как обладает более менее схожим смыслом не только дословным, но и метафорическим.

Public Defender
    Earn the highest tier of completion in 10 public events (Получите высший уровень завершения в 10и публичных эвентах) Золотую Медаль?

Finders Keepers
    Assist in capturing 50 capture points in Control (Помогите захватить 50 точек в режиме игры Control)

Relic Hunter
    Assist in capturing 20 capture points in Salvage (Помогите захватить 20 точек в режиме игры Salvage)

Hunter Killer
    Kill 100 Hunters in PvP (Убейте 100 Охотников в PvP)

Giant Slayer
    Kill 100 Titans in PvP (Убейте 100 Титанов в PvP)

Witch Hunt
    Kill 100 Warlocks in PvP (Убейте 100 Магов в PvP) Может просто оставить Ворлоком?

Ask Questions Later
    Earn a first strike kill in PvP (Осуществите первое убийство в PvP) Здесь уточнение "strike kill", что может быть "первым убийством врукопашную"

Excessive Force
    Register 25 kills in PvP with heavy weapons (Произведите 25 убийств в PvP, используя тяжелое оружие)

Triple Play
    Kill a Hunter, Titan, and Warlock without dying in a PvP match (В PvP-матче убейте Охотника, Титана и Мага, не умирая)

Raider
    Complete a Raid (Пройдите Рейд)

Raiding Party
    Complete a Raid with a full fireteam consisting of only your clan members (Пройдите Рейд, с командой полностью состоящей из ваших соклановцев)

Epic Raider
    Complete a Raid on hard difficulty (Пройдите Рейд на уровне сложности Hard)

Inspector
    Inspect another player (Осмотрите другого игрока - R3)

Vanguard Honor
    Attain a Vanguard Rank 3 (Достигните 3го уровня Стража)

A Friend Indeed
    Resurrect 5 fallen players (Воскресите 5 падших игроков)

Rising Vanguard
    Complete a Strike (Пройдите Strike)

Strength of the Pack
    Complete a Strike with a full fireteam consisting of only your clan members (Пройдите Strike, с командой полностью состоящей из ваших соклановцев)

Flawless Striker
    Complete a Strike without anyone in your fireteam dying (Пройдите Strike так, чтобы никто из вашей команды не умер)

Ghost Hunter
    Discover 50 dead ghosts (Найдите 50 мертвых призраков)

Dragon Slayer
    Kill a champion of the Dark (Убейте чемпиона Тьмы)

Hunter Mastery
    Fully upgrade a Hunter Subclass (Полностью улучшите подкласс Охотника)

Titan Mastery
    Fully upgrade a Titan Subclass (Полностью улучшите подкласс Титана)

Warlock Mastery
    Fully upgrade a Warlock Subclass (Полностью улучшите подкласс Мага)

Packing Heat
    Fully upgrade an Exotic weapon (Полностью улучшите Экзотическое оружие)

Fully Weaponized
    Fully upgrade a Legendary weapon (Полностью улучшите Легендарное оружие)

0

Отличная работа, одобряю))) И перевод точен, говорю как знаток языка)) Ещё бы это поместить в раздел трофеев на сайте, но наверное пока мало контекста)

Rebuild a Jumpship (Постройте Джампшип заново) - скорей всего имеется ввиду купить новый корабль в доках))

Смущает трофей на призраков, небось очередной ненавистный собирательный трофей. Хотя 50 слава богу не так много, ютуб в помощь. И мне кажется это не полный список трофеев)

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:46 ----------

[/COLOR]
    Сообщение от Дмитрий
    Специально вот для такого как ты даю ссылку, предельно ясно раскрывающую суть вопроса,http://gamemag.ru/news/bungie-byudge...dollarov-97674. И кста, на будущее, если не имеешь проверенных данных не нужно слухи от друга Васи или текст с забора выдавать за непререкаемую истину. А то получиться как в этот раз, с умным видом написал полную чушь. Открою тебе маленький секрет, интернет есть не только у тебя и лазить по разным форумам и сайтам умеешь не только ты.
    Ответ был грубым не потому, что ты вдруг посмел оспорить то, что я написал. Я говорил, что в статье много непроверенной инфы. А по тому, в какой форме было написано это возражение. С бюджетами там и правда непонятки и правду знает только Котик) Завтра скорей всего будет пачка обновлений. Так как всё таки новой инфы немало. Особенно в связи с появлением описания трофеев.
    Последний раз редактировалось Vadim; 02.07.2014 в 22:52.

Сообщение от Vadim
    Смущает трофей на призраков, небось очередной ненавистный собирательный трофей. Хотя 50 слава богу не так много, ютуб в помощь. И мне кажется это не полный список трофеев)
    Если есть более полный, то я бы доработал. Действительно не хватает самого главного трофея. 8)

Крутые трофейчики

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»359
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от XAHTEP
    Ну а так да, сама разработка стоит максимум лямов 50-100, вот собственно и весь спор
    Да пофиг, просто не люблю когда внимание на это слишком акцентируют, вот уже до меня Дмитрий всё изложил.
    А про коку-колу вспомнил фразу, не помню из какого фильма: "кока-кола является самым популярным напитком в мире, но все равно тратит на свою рекламу миллиарды долларов, может это и обеспечивает её популярность?".

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Сообщение от XAHTEP
    tormozOFF, Девизион уехал аж на 16-й год и скорей всего период осень., то бишь отодвинут на ДВА! года. Скорей всего всё показанное опять демонстрировалось на Топ ПК... боятся тухлых помидоров короче
    Мишаня, это где ты такое увидел, что на 16? Небось на Игромании слух прочитал. Последнее что я помню, это начало 2015, остальное пока слухи.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:43 ----------

Сообщение от Vadim
    Трофы класс. Если инфа полная и проверенная, кто б ещё озаботился их добавлением и переводом на Стратег в соответствующий раздел?)
    Вадь, ты. Начал тему развивать, так давай до конца. Не то я тебе бустить начну

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:45 ----------

Ребят, а давайте о клане подумаем, а? Ну чего тянуть? Можно ведь нам всем Стратегам, кто играть будет - подружиться профилями, и подумать о названии, внести предложения, ведь в игре есть трофеи для кланов. Как считаете?)

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

0

О кланах рано думать) Надо сначала что б народ игру купил))) И кланы действительно нужны ток на макс лвл, что б в рейды ходить адекватным составом)

Вы парни, как дети сколько раз уже собирались. Результат всегда один. Набирается толпа народа и все - "адекватные". Ведь кто согласится сказать, что он "нуб" или не адекватный? Вот и набивается игроков всех мастей. А по факту, как играли со своими друзьями - так и играем. Адекватов - 0,01%.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

0

ForbiddenSiren, официальной датой числится 15 октября 2015, пока что)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Сообщение от XAHTEP
    ForbiddenSiren, официальной датой числится 15 октября 2015, пока что)
    Не видела такого..
    Вопрос клана снят, уже не хочу

Сообщение от ForbiddenSiren
    Вопрос клана снят, уже не хочу
    Интересно, что заставило передумать?

Трейлер Беты.

Сегодня ещё опубликовали небольшой FAQ по Бете. http://www.bungie.net/7_The-Destiny-...News?aid=11643

Q. Что такое Бета Destiny?

Бета Destiny это ваш шанс поиграть в Destiny и снабдить нас бесценными данными и отзывами по игре до её выхода 9 сентября, 2014го года. В Бете будет создание персонажей, сюжетные миссии, кооп и социальные эвенты, соревновательный мультиплеер, и не только.

Бета Destiny доступна на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, и Xbox 360. Вы можете застолбить себе местечко, предзаказав игру.

Q. Отлично! И когда же нам ждать эту Бету Destiny?

На PS4 и PS3, Бета Destiny начнется 17го июля в 10am PDT(Pacific Daylight Time).

На Xbox One и Xbox 360, Бета Destiny начнется 23го июля в 10am PDT(Pacific Daylight Time).

Бета Destiny будет недоступна на всех системах с 21го по 22ое июля, ввиду проведения технических работ.

Бета Destiny завершится 26го июля.

Q. Получу ли я что-нибудь клевое за участие в Бете Destiny?

Ага! Играйте в Бету Destiny в субботу, 26го июля, начиная в 8pm PDT, чтобы заработать эксклюзивную эмблему для полной версии Destiny. Мы также будем устраивать прикольные и неожиданные сюрпризы на всём протяжении Беты!

Q. У меня есть код на Бету Destiny. Куда мне его вводить?

Отправляйтесь на http://bungie.net/beta и следуйте инструкциям!

Q. Я уже ввёл свой код на Бету Destiny на Bungie.net. Что теперь?

10го июля, вы сможете зайти на страницу своего профиля на Bungie.net и выбрать свою платформу. Для систем PlayStation, вам также надо будет выбрать регион.

17го июля, мы начнём рассылать PlayStation игрокам их коды на Бету Destiny на указанные почтовые ящики.

23го июля, мы начнём рассылать Xbox игрокамих коды на Бету Destiny на указанные почтовые ящики.

Коды на Бету Destiny также можно будет увидеть в вашем профиле в разделе "Погашенные Коды".

P.S. От автора. В тексте также указано, что даже для игравших в Альфу, в Бете будут "новые открытия". Если окончание Беты для всех платформ одинаковое (26 июля), то получается, что Xbox игроки будут играть с 23-26 июля (4 дня), а Playstation игроки c 17 по 26 июля минус два дня профилактики (итого 8 дней).

Также, рассказали про коллекционные издания. Будет "Ограниченное издание", "Призрачное издание" и издание "Цифровой Страж". Подробности тут http://www.bungie.net/7_Destiny-for-...News?aid=11642

Последний раз редактировалось Cross_top; 07.07.2014 в 21:17.

0

Сообщение от Cross_top
    Ага! Играйте в Бету Destiny в субботу, 26го июля, начиная в 8pm PDT, чтобы заработать эксклюзивную эмблему для полной версии Destiny. Мы также будем устраивать прикольные и неожиданные сюрпризы на всём протяжении Беты!
    Заинтригован Это по Москве сколько будет времени?

Страница 4 из 191 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права