Я согласен!!!
24 сентября???... Да я ради такого "события" заранее отгул возьму, чтобы обязательно поучаствовать, а то вдруг до Нового года ни разу больше не соберемся. А если серьезно, то я считаю что автор данной темы мог бы все это организовать ещё в июне, если бы он действительно это хотел. Как я уже предлагал ранее, можно собраться хотя бы вчетвером и попробовать сыграть вместе. Если всем понравится, то по возможности собираться несколько раз в неделю. Всё начинается с малого, сперва четыре игрока, затем 5,6,7,8 и так далее. Не нужно ждать когда все смогут собраться, потому что все мы живем в разных часовых поясах и идеальное время для всех подобрать очень сложно. За время игры в BF3 я нашел несколько русских игроков, которым я мог бы посоветовать присоединиться к нам, также может сделать каждый из вас. П.С. Предлагаю свою кандидатуру на должность главного организатора. Голосуйте за меня! ))
Если у тебя звук идет из телевизора или из колонок, то на фоне стрельбы и взрывов собеседника почти не слышно. Для того чтобы нормально слышать, нужна гарнитура с регулировкой баланса между громкостью звуков и голоса.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:17 ----------
Я думаю, что помехи у тебя или у того кто тебя слышит, из-за проблем с твоим оборудованием (гарнитура или еще что-то), потому что мы слышим друг друга нормально. Скайп мне не подходит, потому что у меня наушники закрытого типа.
Последний раз редактировалось AlexK; 04.09.2014 в 12:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)