Да я и не хвастаюсь что у меня большой, хотя да, очень даже не маленькийи тем не менее я не верещю, что потому как у меня телек в полстены, то и игры обязательно должны быть в максимальном разрешении, чтоб мне лучше было и плевать на стальных.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:46 ----------
Вот этой мыслью ты очень точно описал моё к этому отношение, выглядит очень криво и нелепо. Дело в том, что лично я, критикуя подобные вещи, исхожу из того что в самом начале нам обещали самый правдоподобный стелс-экшен. Я не говорю, что всё плохо в целом, основной геймплей очень даже хорош, слежка, планирование, рукопашка, захват в заложники, допрос и многое другое, но есть, конечно на мой скромный взгляд, совершенно нелепые вещи вроде той же коробки. Представьте как реальный шпион её использует, ну смех не иначе. Лошадиный стелс это вобще глупость полная, я представляю как мимо меня скачет лошадь с одной торчащей ногой и опять же меня пробирает смех) или этот скайхук, неужели возможно не заметить, как огромный контейнер катапультируется, ведь без шума это пройти не сможет, а на открытой местности слышно очень даже далеко. Таких вот на первый взгляд мелочей к сожалению не мало и для меня они портят общую картину. Вместе с тем я уверен, что сумашедший Кодзима в очередной раз предложит нам очень много новых впечатлений и любой ценитель жанра останется в восторге, но вот ещё бы без этих его детских шалостей![]()