Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 71 из 71
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xyapec

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Alexander
    Arkanoid81, вот если у тебя большой, сиди и не хвастайся
    Да я и не хвастаюсь что у меня большой, хотя да, очень даже не маленький и тем не менее я не верещю, что потому как у меня телек в полстены, то и игры обязательно должны быть в максимальном разрешении, чтоб мне лучше было и плевать на стальных.

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:46 ----------

Сообщение от Evil_Ninja
    Вот её исполнение в игре действительно малость кривое
    Вот этой мыслью ты очень точно описал моё к этому отношение, выглядит очень криво и нелепо. Дело в том, что лично я, критикуя подобные вещи, исхожу из того что в самом начале нам обещали самый правдоподобный стелс-экшен. Я не говорю, что всё плохо в целом, основной геймплей очень даже хорош, слежка, планирование, рукопашка, захват в заложники, допрос и многое другое, но есть, конечно на мой скромный взгляд, совершенно нелепые вещи вроде той же коробки. Представьте как реальный шпион её использует, ну смех не иначе. Лошадиный стелс это вобще глупость полная, я представляю как мимо меня скачет лошадь с одной торчащей ногой и опять же меня пробирает смех) или этот скайхук, неужели возможно не заметить, как огромный контейнер катапультируется, ведь без шума это пройти не сможет, а на открытой местности слышно очень даже далеко. Таких вот на первый взгляд мелочей к сожалению не мало и для меня они портят общую картину. Вместе с тем я уверен, что сумашедший Кодзима в очередной раз предложит нам очень много новых впечатлений и любой ценитель жанра останется в восторге, но вот ещё бы без этих его детских шалостей

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»78
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mak61879305

0

Сообщение от Marimo
    Трой Бейкер отличный актер, такой многогранный. Мне одному показалось, что Оцелот даже внешне на него похож?
    Разумеется, похож. Как и Снейк на Кифера.

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Не буквально, конечно, а висящая часть экипировки на него похожая — по словам мэтра, так сделано специально, чтобы ещё больше ассоциировать героя с демоном.
    Я всё никак не забуду "демона" из самого первого трейлера TPP и из трейлера с GDC.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: METAL GEAR SOLID V- THE PHANTOM PAIN' GDC 2013 Trailer.mp4_snapshot_03.36_[2014.06.21_20.29.36].jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.8 Кб
ID:	42144

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

Ну в Portable Ops все было довольно логично, влепили туда грузовик, хочешь рекрутов? Бей по башке и тащи в фургон) Фултон очень удобен, но крайне не реалистичен, это факт.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

Почему ты решил что MGS это такая серьезная игра?
    А какая она ещё? Конечно, присутствует убогий юмор, но без него видно Кодзя не может. Но чтобы нелепость была важной для геймплея и самой игры, это слишком.

Обычно юмор происходил в роликах или это были какие-то секретики ( типо срущий Джонни во 2й части ).

Фултон очень удобен, но крайне не реалистичен, это факт
    Я не против того, чтобы его использовать по сюжету, например, разочка 2. Но чтобы выполнять столько эвакуаций за минут 10, такой бред!
    Последний раз редактировалось Koltos; 23.06.2014 в 01:33.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network gemuvan

Сообщение от Koltos
    А какая она ещё? Конечно, присутствует убогий юмор, но без него видно Кодзя не может. Но чтобы нелепость была важной для геймплея и самой игры, это слишком.
    В MGS всегда был свой мир, живущий по своим законам. В этом его прелесть. В нем очень много сделано как и в нашем, но одновременно много чего своего. Мне, как раз, хотелось бы, меньше абсурдного юмора в сюжете. Я 2-3-4 части очень плохо воспринимал, в плане сюжета, из-за слишком большого градуса абсурдности и комедийных элементов. А тут Кодзима делает все правильно, сюжет серьезный, игровой процесс интересный и разнообразный. Не воспринимай мир MGS как наш мир, просто прими то, что он живет по своим законам. Соглашаться с ними или нет, это уже твое дело. Но не суди его, пока не поживешь там и не поймешь, нравятся ли тебе он или нет. Да, в нашем мире охранники бы услышали, а в мире MGS - нет. И это круто. Это делает его интересным для исследования. А если сделать все как в нашем, то получится скучновато, как мне кажется. Проблема в том, как оно работает там, а не как нелепо смотрелось бы здесь. Да и в PW, по большей части, можно было игнорировать метаигру с базой и фултуном. Ну если вдруг понадобится что-то, ты можешь нафармить себе солдатиков где-нибудь. А потом дальше играть, не обращая внимания на эту функцию. Типа, думай о забеге по сбору солдат, как о забавной мини-игре, если уж оно тебя так напрягает.

Сообщение от Koltos
    Я не против того, чтобы его использовать по сюжету, например, разочка 2. Но чтобы выполнять столько эвакуаций за минут 10, такой бред!
    Да чел же там играл с читами, скорее всего,, и знал что и где на базе находится наперед. Это была демонстрация фултон системы и всех ее возможностей. Как бы не стоит думать, что придется так всю игру делать.

0

Сообщение от Koltos
    Но чтобы нелепость была важной для геймплея и самой игры, это слишком.
    А как же радар? Или то, что он не работает, когда Снейка обнаруживают?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

0

Сообщение от DeadPool
    А как же радар? Или то, что он не работает, когда Снейка обнаруживают?
    это ведь основная фишка серии, начиная с самой первой части, также как и коробка) Весело ведь

0

Сообщение от Greed
    это ведь основная фишка серии, начиная с самой первой части, также как и коробка) Весело ведь
    Да я не спорю, но это же нелепо. И объяснения, почему так, довольно нелепые. Как и коробка, кстати. Я привёл эти примеры как контраргумент к вот этому
    Сообщение от Koltos
    Конечно, присутствует убогий юмор, но без него видно Кодзя не может. Но чтобы нелепость была важной для геймплея и самой игры, это слишком.
    Вот и фултон теперь стал фишкой серии.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:17 ----------

Надоели просто фултононенавистники. Игра никогда не была слишком реалистичной, а если кто-то боится, что эта функция поломает весь стелс, то Кодзиме, наверное, виднее.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

0

Вы научитесь читать когда-нибудь.

Я не сказал, что эта система не реальна, она блин реальна!!!! Против реализации я ничего не имею.
    Но столько за раз схватить народу, мне это не нравится. Должно быть по 10 самолетов в воздухе....

Нереалистичная игра я так понимаю, что в ней есть фантастическое оружие, всякие метал гиры и т.д.

0

Сообщение от Koltos
    Но столько за раз схватить народу, мне это не нравится.
    Это не реально = игра не слишком реалистична. Где я ошибся в суждениях?
    + ко всему на это требуется внутриигровая валюта (GMP -300 на экране пишет при вызове предметов или зафултонивании).

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Its_Main_Ninja

0

Сообщение от Koltos
    Я не сказал, что эта система не реальна, она блин реальна!!!! Против реализации я ничего не имею.
    Но столько за раз схватить народу, мне это не нравится. Должно быть по 10 самолетов в воздухе....
    В игре эта система используется с вертолётами, что в принципе хоть и сложно, но реализуемо. Вопрос только в том, что это за стелс-вертолёт такой

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права