Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Стоит ли ждать Battlefield: Bad Company 3? «Поживем — увидим», говорят в DICE

Многие поклонники серии боевиков от первого лица Battlefield давно ждут, когда шведская студия DICE наконец-то соберётся, да анонсирует новую часть мини-сериала Bad Company. Но, как оказалось, и сами разработчики не особо толком понимают, почему данное ответвление игрокам больше нравится, чем их основная серия и, тем более последний хит Battlefield 4. Такое странное признание недавно сделал глава студии Карл-Магнус Троедссон в одном из интервью нашим западным коллегам из Eurogamer.

«Некоторые из наших поклонников упрекают нас за то, что мы отдали разработку новой части парням из Visceral Games и спрашивают, почему мы до сих пор не анонсировали Bad Company 3 вместо Battlefield: Hardline. Поймите, мы задерживаем разработку третьей части только по одной причине, если быть точнее из-за одного вопроса, который мы задаем, друг другу каждый день: за что люди так полюбили игроки Bad Company?».

«Одни утверждают, что в данной мини-серии драйвовый и более удобный мультиплеер. Другим понравилась одиночная кампания, ее персонажи и их постоянные шуточки и колкости. То есть, игрокам понравились многие особенности и составляющие игры. Но, когда мы начинаем задумываться о разработке, то возникает резонный вопрос: а что именно хотят видеть люди в новой части Bad Company?»

«Честно признаюсь, нам страшновато возвращаться к старой серии, полюбившейся многим, ведь никто из нас не может со сто процентной уверенностью сказать, что новую часть полюбят не меньше прежних. Да, мы можем написать отличный сценарий, вернуть старых героев снова в седло и выпустить великолепную одиночную игру, но есть же те наши поклонники, которые прямо говорили нам, что в Bad Company 2 представлен лучший мультиплеер, в который они сыграли за всю свою жизнь. Ок, но кто-нибудь из вас может мне чётко сформулировать ответ, почему именно в этой игре? И тут мы натыкаемся на противоречия, людям трудно однозначно ответить на этот вопрос. Мы же в свою очередь не отрицаем, что воссоздание былого опыта будет совсем непростым процессом для нас, но мы справимся. У нас есть ещё куча классных идей, когда дело касается мультиплеера».

Так сделает ли DICE в итоге новую часть сериала? «Поживём — увидим. Для нас Bad Company — серия, которая никогда не умрёт, и мы сможем вернуться к ней в любой момент. Мы готовы начать разработку новой части только в том случае, если игроки, правда, захотят увидеть продолжение, а наша команда разработчиков будет не против заняться им, тогда вы точно увидите новую часть».

А вы, дорогие наши читатели, хотели бы увидеть Battlefield: Bad Company 3 в будущем? Ждём ваших комментариев ниже.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»141
    PlayStation Network Tarasiki

0

мне бэд компани 2 понравилась своим сюжетом с харизматичными персонажами, а мультиплеер был также на высоте, как и во всех частях батлы.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network nikola4188
    Xbox Live GamerTag nikola4188

0

Сообщение от OldGamer
    А вы, дорогие наши читатели, хотели бы увидеть Battlefield: Bad Company 3 в будущем? Ждем ваших комментариев ниже.
    конечно))) только на этот раз не про плохих русских. а то уже порядком надоело. давайте как в 4 батлле плохие китайцы )))

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»113
    PlayStation Network Ramm_LIFAD

hardline- редкостное г**о (мое мнение). Даешь bad company 3!!!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Zlo_RUS

Хочу ремастеринг BBC2 на PS4! Ммм...

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag BigusVadimus
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must

0

Разработчики не понимают....да фанаты сами не понимают нахера им БК3....
    Причем ответ лежит на поверхности - все помнят только БК, ибо многие из этих фанатов не застали такие части как БФ2142 или Мodern Combat, а что то новое вроде Хардлайна тупо не хотят, ибо это новое - вот и нужен всем этот Бед компани 3
    Я бы например, хотел развитие серии в сторону БФ 2142, футуристическая тема уже давно в серии не поднималась, а жаль(

Опубликовано подсказок941Получено «Спасибо»688
    PlayStation Network SemFisher
    Xbox Live GamerTag SemFisher

0

Мне очень нравится в Battlefield: Bad Company 2 мультиплеер, в Battlefield 3 так не зацепил сетевой режим как в Bad Company 2, поэтому я бы предпочёл чтобы выпустили Bad Company 3.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network XABAHCKNN

Сообщение от OldGamer
    А вы, дорогие наши читатели, хотели бы увидеть Battlefield: Bad Company 3 в будущем?
    да конечно хотим! я лично её ждал надеялся и верил что она выйдет после Battlefield3, но нет, они запилили Battlefield4, после 4й части я подумал что настал тот час, но EA и DICE так не думали и выпускают Battlefield: хренline ((( надеюсь в следующем году я все же дождусь Bad Company 3)))

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2184
    PlayStation Network gear_ru

Очень хочу третью часть Бэд Компани, до сих пор считаю что в первой части был лучший, на мой взгляд, онлайн. И совершенно не хочу видеть в этой серии ни полицейских, ни преступников ...

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network Dark_is-life

0

Battlefield Bad Company 2 ,мультиплеер был самым лучшим из всей серии Battlefield, долго в нее играл ,кампания короткая, Battlefield 3 на карте метро еще бы пойграл но не долго , четвертая часть вообще не какая. Жду и я знаю что выйдет Battlefield Bad Company 3, они сделают игру достойную.

Xbox Live GamerTag Fero512

0

Одни из самых слабых игр серии. Просто оригинальный Battlefield появился на ПК, тогда как на консолях был только порт второй части. Так как подавляющее число игроков сейчас играют на консолях, то им только БКомпани и знаком.

Xbox Live GamerTag Fero512

0

Полностью согласен. Не сказать что я любитель call of duty, но камерный мультиплеер мне нравится больше, чем открытый. БК2 давал простор для боевых действий, но при этом не нужно было ехать 10 минут до врага, как в Б3. Да и масштабность с 24-мя игроками в БК2 намного больше, чем от 64 на огромной карте в Б3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права