Большое спасибо!
Народ подскажите. Нашел все сферы Джекта, но трофей не выпал. Перепроверил каждую сферу- все собрано. В чем может быть трабла? Мб их надо как с чем то " синхронизировать" что бы троф выпал как с трофеем за молнии.
И немезиду я так понимаю реально убить вкачав персов до максимума, да?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ясно, спасибо)) со сферами разобрался, была на корабле только если плыть на остров из Луки, а не наоборот.
Кстати еще пара вопросов: в лесу макалании в закутке где сундук стоят 2 каких- то адепта. Что с ними сделать можно? И на верхней палубе корабля сидит девушка, при разговоре с ней просит сосчитать чаек, сосчитал, дала какой- то предмет, а я прошел кал что это...
Смотри, если выйти с корабля в lake makalania ( за правильность написания локации не ручаюсь), заходим в лес, по правой стороне 2 переход сверху, который ведет на прозрачную тропинку, идя по которой мы попадаем в место где крафтим оружие. Если по этой прозрачной тропке бежать до конца то мы спускаемся к сейву у развилки, опять направо, и на следующем экране в закуток вверх. Как то так.
P.S. Порой с автокоррекцией на айфоне спорить бесполезно, вот ересь и получается
Вопрос по FFX-2: в третьей главе практически во всех посещаемых местах Шинра раставляет свои коммуникационные сферы, по одной или две на локацию. В рекомендуемом прохождении сказано, что при посещении Bikanel Island (пустыня, где ведутся раскопки и собираем кактуаров) Шинра установит коммуникационные сферы в лагере и перед кактусом. Так вот, Шинра у меня в этой локации не появился и сферы не ставил. Что это может быть, глюк какой нибудь или что-то еще. Полностью придерживаюсь прохождения, сверяюсь по ЦЕЛЫМ процентам (пока всё в ёлочку совпадает). Пока бегаю в третьей главе не прохожу до конца, оверсолю всех кого можно и собираю способности для костюма. Как быть? идти дальше и не париться или я все-таки что-то упустил?
UPD: наверняка большинство играющих так же как и я ссылаются на рекомендуемое прохождение в котором по моему вопросу написано, что Шинра появится и установит две сферы. Играя, я Шинру не видел, но в дальнейшем все равно пользовался сферами на Bikanel Island. Просто этот процесс установки происходит автоматически, главное при прибытии на Bikanel, поговорить с Надалой и в Cactuar Nation поговорить с главным кактусом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)