Показано с 1 по 7 из 7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Проблема с запуском кооператива для трофея Sniping with friends / Перестрелки с друзьями

Всем привет!

Уже второй день приходя после работы пытаюсь начать прохождение кооператива с кем-то из своих друзей. Однако, после сбора двойки и нажатия , проходит отсчет времени и .... одного из нас постоянно выкидывает из сессии!!!

Собственно, прошу помощи/рекомендации от уже получивших трофей, за кооперативное прохождение Sniping with friends / Перестрелки с друзьями.

Что можно предпринять, что-бы игра запустилась?
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1038
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zvonok

0

А друг от куда? Всмысле где проживает? Просто как-то собрали буст, два человека с Сибири, один из Бельгии, и я из Твери, что только не делали, но так и не смогли вместе войти, потом я с человеком из Москвы, спокойно прошел, все. Помогла одна фишка, если никак не соединяет, оба человека выходят и перезагружают консоли, нам это помогло, да и на многих зарубежных сайтах пишут, что перезагрузка консоли помогает.

0

Сообщение от ALEKS-78
    А друг от куда?
    С одним из товарищей, который с моего города, мучали около часа - не помогло.
    Сообщение от ALEKS-78
    на многих зарубежных сайтах пишут, что перезагрузка консоли помогает.
    Перезагрузку консоли одновременно, не делали. Делал я один, а он просто выключал игру и грузил ее по новой. Сегодня попробуем последовать совету совместной перезагрузки. По результатам отпишусь.
    __________________________________________________ ____________________________________
    Как обещал. Отчет.
    Парились с другом около часа. Одновременно перезагружали приставки раз 10. результатов ноль.
    Приглашал как я его, так и он меня. Ничего не получилось.

Есть еще предложения?
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 09.07.2014 в 22:58.

0

По умолчанию Проблема с запуском кооператива для трофея Sniping with friends / Перестрелки...

Сегодня, поменял роутер на свой старый Зиксель Кинект Гига и сделал принудительную проброску всех портов. Кооператив заработал. Правда с новым товарищем. Со старыми (с кем не стартовало раньше) пока не пробовал.
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 15.07.2014 в 12:43.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

0

MAD_Alex_-RUS-, а какой был "старый новый" роутер? так, ради интереса.

0

Сообщение от tormozOFF
    а какой был "старый новый" роутер?
    У меня был (и есть), домашний сервер с двумя сетевыми картами и точкой Wi-Fi. Без блока питания и вентиляторов (с самоохлаждением), а также с твердотелым жестким диском. В сервере, стояла корзиночка, для "гарячей" замены 3,5 дюймовых дисков, в случае необходимости закачки торрентов.
    Приставка, с ним показывала NAT2. Однако, видимо помимо этого Снайпер предъявляет еще какие-то требования.
    Поэтому, решил временно отключить сервер и поставить на его место роутер. Принудительно сделал проброс всех портов.
    Снайпер заработал. Вчера еще попробовал поиграть со старым другом, ранее с которым игра не стартовала. Все запустилось с первого раза.
    В догонку. Работоспособность мультиплеера, не улучшилась. Как ждал соединения по пол часа, так и жду сейчас. Но пофиг. Все мультиплеерные трофеи уже получены!!!

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

0

Да мы с другом играли,и меня пару раз за вечер-выкидывало,но это было терпимо,линия у нас периодически глючит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права