Вопрос к ветернам - как играется на геймпаде? Просто ну очень не хочется брать беспроводную клаву/мышь...
Не то уже.

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
16

Ev-Geniy

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
16

Ev-Geniy
Проясни ситуацию по интерфейсу - такая же садомия как и на WoW ? или же более менее эргономно? Вообще можешь описать, что и как там? Я просто очень хочу поиграть в нормальную ММОРПГ на ПС4 (ESO невсчет, ее как бы не очень приняли) но втягиваться, за 2000 р клиент брать как то неохото бездумно, с учетом, что подписка стоит 500 р\месяц.
Смотрел видео, графика понравилась, сложновато будет с отсутствием локализации и то, что почти весь мир не озвучен (я имею ввиду рейд боссы и прочее). Слабо понял по классам и слабо понял по самой механике.

10)
16

Ev-Geniy
Весь интерфейс полностью настраивается. Но своя я почти не трогал например.
С классами ничего особенного. Все классы делятся на 4 группы.Слабо понял по классам и слабо понял по самой механике.
Последователи магии - маги(сапорты и дд).
Последователи меча - войны (дд и танки).
Последователи руки - крафтеры
Последователи земли - собиратели.
В начале выбираешь боевую профессию, которая определяет в каком городе начнёшь игру.
По достижению 10 уровня появляется возможность брать другие профессии(хоть все).
Все профессии качаются отдельно, и меняются простой сменой оружия в руке.

10)
16

Ev-Geniy

10)
16

Ev-Geniy

10)
35

SayonaraAi
На геймпаде вполне удобно играть, есть конечно минусы:
-чат (долго писать, можно конечно прикрутить клавиатуру, но после какой-то прошивки они убрали переключалку через шифт-альт, теперь чтобы менялся язык, нужно на джойстике нажать, откроется панель ввода и там уже можно переключить язык (и так постоянно, то есть, напрямую пишет только на английском), бред какой-то, раньше это делалось просто нажимая шифт+альт)
-таргет (тут кому как, мне не очень удобно, если большое скопление игроков, таргет начинает тупить, иногда спасает тач, им можно выцепить одного конкретного врага из кучу толпы или из мобов)
-быстрое переключение на эмоции и т.п. (мышкой с клавой тут конечно быстрее делать всё будешь)
Вообще тач на джойстике это большой плюс по сравнение с PS3.

1)
4

WalderOnline
Попробовал ФФ, что-то я совсем не могу осилить интерфейс.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...01570379_o.jpg
1. Можно как-то сделать чат побольше? Вообще ничего не видно.
2. Может есть какие-то советы\рекомендации как удобнее обустроить хотбары. Очень неудобно зажимать курок и потом выбирать скилл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)