Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 281 по 284 из 284
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network pipelatz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от AKELLA
    @pipelatz, ну парня можно смело поздравить. Я представляю как колотилось сердце в конце.
    Радует что не у меня одного, данная миссия вызывала подрыв пятой точки. В моменте, когда первая статуя иже на излете, боссы начинают спамить атаки с такой интенсивностью, что окна не то что для атаки, а просто для уворота практически нет.
    Единственное, я не совсем понял- он на хакнутой приставке проходил? Просто насколько я понимаю, по другому захватить экран на вите нельзя. Ну либо парень играл через вита тв, и "ловил экран" через карту захвата (хз как это правильно работает).
    P.S. ждем еще 13 лет на прохождение следующего триала
    Думаю, через Vita TV. Но определенно сказать не могу, он вроде не упоминал ничего на этот счет. В любом случае, этот чел очень серьезный и занимается контентом по гайденам профессионально и своей репутацией он дорожит, так что любых намеков на читерство он не допустит со своей стороны, чтобы использовать взломанную Виту.

Ну а про следующий триал он говорил, что отойдет немного и станет траить его потиху. Еще лет на 10)

Я все еще уверен, что плашка недостижима, но и хотелось бы, чтобы он все-таки ее взял. Это будет крутой прецедент- т.к. в этом случае, второго такого не появится и можно будет просто смело утверждать, что сигма 2 плюс - это самый хардовый троф во всем PSN

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

У меня где-то год назад был разговор с одним из челов тут на Stratege, который увлекается серьёзно Гайденами и я ему задавал вопрос по поводу Сигма 2 Плюс. Сам я не имею ни одной платины в Гайденах, а Сигма 2 Плюс проходил только на Варриоре, но я ему говорил что "уверен, математически платина в с2+ платина достижима", он же это отрицал. Выходит что такой нуб как я могу всё-таки могу оказаться правым На самом деле это очень радостно и не представляю каких титанических усилий это стоит. И опять же я остаюсь при своём мнении что в с2+ платина достижима

PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от pipelatz
    2 дня назад один известный в узких кругах профик по Ninja Gaiden осилил UN3 триал в Sigma 2 Plus, это тот, что со статуями. Пока получается единственный человек в мире. Канал его на YouTube - Master Ninja Ryu. Теперь недостижимость платины во 2-й Сигме на Вите оправдывает всего один триал. Такие новости, кому интересно

Ссылка на ютубный пост - http://youtube.com/post/UgkxR35XPVdr...suUpT8PyXjQqOQ
    Там еще в Турбо режиме все триалы надо пройти, поэтому ему один триал остался только до одного золота из 2-х за миссии.

SD не исключил возможность UN1 с нпс, ему оставалось всего половина Элизабет в лучшей его попытке, но это было пс3,

Плюс с этого UN3 только тот, что возможно на это обратят внимание и что-то смогут сделать потому, что MNR офф представитель Team Ninja, но из-за того, что это мертвый кирпич, шансов на это почти нет.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 18.01.2026 в 15:48.

PlayStation Network pipelatz

0

Сообщение от Yametekudasai
    Там еще в Турбо режиме все триалы надо пройти, поэтому ему один триал остался только до одного золота из 2-х за миссии.

SD не исключил возможность UN1 с нпс, ему оставалось всего половина Элизабет в лучшей его попытке, но это было пс3,

Плюс с этого UN3 только тот, что возможно на это обратят внимание и что-то смогут сделать потому, что MNR офф представитель Team Ninja, но из-за того, что это мертвый кирпич, шансов на это почти нет.
    Для турбо мода упоминались какие-то гличи, которые могут залочить Элизабет. Есть даже видосики, как это делать. Работают они только в турбо режиме, на норме их нет. Поэтому турбо мод и за скобками пока
    Последний раз редактировалось pipelatz; 18.01.2026 в 19:50.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права