Paladins: Champions of the Realm
Выбил 1025G из 1000G в Паладинах, знаю.... не обычный случай![]()
По себе игра не скучная, поиграть можно. Тем более бесплатная, но донат как обычно присутствует. Сюжета в игре нет, чисто онлайн шутер. Хотя возможно после бетки могут чего либо добавить. Чем то напомнило игру Overwatch, которая мне конечно больше понравилась, хоть она и платная.
Сам комплит займет немного времени и тут же некоторые ачивки будут на удачу. Например убить противника с киллстрайком 15 и выше, что не в каждом матче найдешь такого соперника. Ну и момент когда нужно остаться одним живим в самом матче. В том случае когда нужно подождать когда вынесут всю команду и забежать в толпу с ультой на масс, что бы сделать минут 5.
Остальные ачивки уже идут на время и бывало что некоторые были багнутые. Например прокачать 4 чемпиона на 5й уровень, я прокачал 5 и получил только на 6ом эту ачивку, хоть в подсказках написано что нужно прокачать с каждого класса, но лично у меня это не сработало.
Время занимает как говорил и раньше, как повезет: Можно выбить фулл за часов 10, а можно за часов 300+. Лично сам выбил за сутки.
Сложность по мне 6/10. Overwatch был посложнее ИМХО.![]()