Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 374
    Опубликовано подсказок92Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag ELECTRZx

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Paladins: Champions of the Realm

Выбил 1025G из 1000G в Паладинах, знаю.... не обычный случай
    По себе игра не скучная, поиграть можно. Тем более бесплатная, но донат как обычно присутствует. Сюжета в игре нет, чисто онлайн шутер. Хотя возможно после бетки могут чего либо добавить. Чем то напомнило игру Overwatch, которая мне конечно больше понравилась, хоть она и платная.

Сам комплит займет немного времени и тут же некоторые ачивки будут на удачу. Например убить противника с киллстрайком 15 и выше, что не в каждом матче найдешь такого соперника. Ну и момент когда нужно остаться одним живим в самом матче. В том случае когда нужно подождать когда вынесут всю команду и забежать в толпу с ультой на масс, что бы сделать минут 5.
    Остальные ачивки уже идут на время и бывало что некоторые были багнутые. Например прокачать 4 чемпиона на 5й уровень, я прокачал 5 и получил только на 6ом эту ачивку, хоть в подсказках написано что нужно прокачать с каждого класса, но лично у меня это не сработало.

Время занимает как говорил и раньше, как повезет: Можно выбить фулл за часов 10, а можно за часов 300+. Лично сам выбил за сутки.
    Сложность по мне 6/10. Overwatch был посложнее ИМХО.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»43
    Xbox Live GamerTag MakeMeSm1le

Assassin's Creed: Unity 1300/1300

Долго распинаться не буду. В целом, игра очень понравилась не знаю почему её так все ненавидят, как игра для консолей нового поколения, очень и очень неплохой продукт. Сюжет понравился намного больше, чем в том же Rogue, который по своей сути является всего лишь standalone дополнением. Графическая составляющая не вызывает вообще никаких вопросов, все на уровне того же 2014 года с проработкой. Вот к механике игры долго не мог привыкнуть, всё же в AC: Syndicate её отточили, тут же видно, что это была так называемая проба пера.

По достижениям. Ничего абсолютно сложного не увидел, для более быстрого комплита стоит найти напарника, с которым вы пройдёте кооперативные миссии. В свою очередь стоит сказать, что они весьма интересные. Сбор или открытие всех сундуков, кому как удобнее, лично у меня не вызвал проблем, да не сказал бы что это именно то, за что можно ругать игру. Ещё кое-что, для открытия всех навыков, стоит посмотреть видео на ютубе по сбору дополнительных очков навыков.

Подводя итог:
    Неплохая игра, которая сейчас именно для XBOX One стоит копейки и для которой бесплатно отдаёт дополнение.
    Время прохождения: часов 60-70 (с учётом dlc);
    Сложность трофеев: 4 (возможно 5 из-за некоторых кооперативных миссий, которые одному проходить трудновато);
    Оценка самой игры: твёрдая и уверенная 7.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Boronchik
    Xbox Live GamerTag Boronchik

MakeMeSm1le, Извини))) Хотел плюсануть, мышка поехала и вот так получилось.

Готов бустить:

1) Test Drive Unlimited 2
    2) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Продажа\Обмен

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от MakeMeSm1le
    В целом, игра очень понравилась не знаю почему её так все ненавидят, как игра для консолей нового поколения, очень и очень неплохой продукт.
    Её обычно ненавидят из-за багов, а если учесть сколько их там есть и было, особенно на старте продаж, то это абсолютно не мудрено. Там до сих пор ачивы могут заключить, а для некоторых из них это значит перепройти заново часть кампании. Юбики здесь слишком круто налажали с оптимизацией. Если бы не такое дикое количество багов, то игру бы наверняка теплее приняли.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:07 ----------

Сообщение от Boronchik

исправил

0

Сообщение от Mozgom
    Её обычно ненавидят из-за багов, а если учесть сколько их там есть и было, особенно на старте продаж, то это абсолютно не мудрено. Там до сих пор ачивы могут заключить, а для некоторых из них это значит перепройти заново часть кампании. Юбики здесь слишком круто налажали с оптимизацией. Если бы не такое дикое количество багов, то игру бы наверняка теплее приняли.
    На счёт багов не сказал. Игровых багов не обнаружил, за исключением одного игрового момента, когда нпс стоял на сантиметров 20 выше, чем должен был, при этом, под ногами у него не было абсолютно ничего. Багов с трофеями тоже не обнаружил.

Сообщение от Boronchik
    Да ладно, ничего бывает

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

0

Сообщение от MakeMeSm1le
    На счёт багов не сказал. Игровых багов не обнаружил, за исключением одного игрового момента, когда нпс стоял на сантиметров 20 выше, чем должен был, при этом, под ногами у него не было абсолютно ничего. Багов с трофеями тоже не обнаружил.
    А вот запусти ты её на старте))) Я тоже в исправленную версию играл, но ошибки в духе прохождения сквозь стены пару раз словил, ну и в коопе рассинхрон был.
    Последний раз редактировалось Mozgom; 16.04.2017 в 13:12.

Опубликовано подсказок241Получено «Спасибо»123
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji

Комплит №54 на Xbox One/ 14 за год 1_7

Energ Ccle 1000/1000
    Простая игрушка с простым комплитом(если по гайду. Если без гайда,то готовьтесь тратить c десяток часов). Суть в том,чтобы энергитические ячейки на поле стали все одним цветом. Загвоздка в том,что ячейки на перекрестье меняют цвет и по горизонтали и по вертикали. Жил бы я с мамой,она бы точно залипла в эту игру =)

Локализация: отсутствует.
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 06.08.2017 в 02:53.

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»33
    Xbox Live GamerTag Kamikadze Cyber

Трофей

Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious 1000/1000
    Первая игра, пройденная на XBox One.
    Даже не совсем игра... Дополнение к Forza Horizon 2, выпущенное совместно Microsoft Studios и Universal 27 марта 2015 года перед выходом на экраны фильма "Форсаж 7" . Было доступно бесплатно до 10 апреля, теперь стоимость составляет 499 руб.
    Проходится за несколько часов, сложностей не вызывает. Просто двигайтесь по сюжету и получайте удовольствие от игры.

Gears of War Seriously ... 10 487
    Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Bashanak
    Xbox Live GamerTag Kirilll163

Metro: Last Light Redux
    4-ая в общем зачете. 1000G/1000G

Полстапокалиптический утопический мир созданый Дмитрием Глуховским понравился ещё во время прочтения книг. Игра не подкачала. Стелс грамотный, одна из не многих игр, в которые я играл, где достаточно юзабельный стелс. К стелсу распологает всё: оружие, свет, враги, атмосфера...
    По поводу достижений, особой сложности не встретил. Все логично и просто.

Ведьмак 3: Дикая охота
    5-ая в общем зачете. 2000G/2000G

Очень понравился мир Ведьмака, ещё с первой части. С того времени хотел окунуться в литературные приключения Геральта, но так и не нашел времени, пока что...
    В плане достижений. Мне "повезло" словить "не выпадение" достижения "Неустрашимый охотник на вампиров", причем до сих пор не знаю проблема эта в Live или что-то глюкануло в игре. Пришлось добивать в НГ+. И ещё, как у многих, судя по форумам, не было чертежа в квесте "Из далекого Офира". Добил запустив только "Каменные сердца". С остальными достижениями сложностей особых нет, "Меткий стрелок" - оставил на последок и выбил за 15 минут в Дьяволовой яме. Режим "На смерть" - сложен только до 5-ого уровня, затем все становиться проще, главное выбрать ведьмачьи доспехи под свою игру.
    А в остальном игра представляет собой огромный труд разработчиков и не только в плане сюжета и представления персонажей, а в технических деталях окружения. Деревья, трава, вода, пейзажи и природа. Солнечный Туссент, мокрый Велен, галдящий Новиград. После игры остались только положительные эмоции, ждём 4 часть...

Forza Horizon 3 2000/2000

Что тут можно сказать? Это одна из лучших, если не лучшая гонка на данный момент. Без лишних слов стоит сказать, что Playground Ganes явно прыгнули выше головы, так как Forza Horizon 2 мне не очень понравилась ближе к концу, то 3 часть я не особо ждал, какого было моё удивление, когда игра была сделана явно на 2, а то и 3 головы выше, чем её предшественник. Местные красоты просто поражают, как основная игра, так и в дополнении.

Если коротко, то в основной игре никаких трудной не увидел, кроме "Списка гонщика" где нужно было дрифтить на Dodge Charger '15, уж не силён я в дрифте. В дополнении Blizzard Mountain заставила попотеть зона средней скорости, но и она благодаря видегайдам в сети прошлась легко, в дополнении Hot Wheels никаких трудностей не обнаружил.

В целом впечатления от игры только положительные, даже не смотря на то, что в отличие от второй части, заезд тут нужно пройти дважды, сначала как "Выступление", а потом как "Чемпионат", игра не надоедает, как это был с её предшественницей.
    Время прохождение основной игры: ~100 часов;
    Сложность прохождения основной игры: 5;
    Время прохождения дополнений (Blizzard Mountain + Hot Wheels): ~30 часов;
    Сложность дополнений: 5;
    Оценка самой игре: твердая и уверенная 8.

Итог: однозначно рекомендую к покупке!
    Последний раз редактировалось MakeMeSm1le; 06.06.2017 в 18:12.

Комплит №55 на Xbox One/ 14 за год 1_9

Refunct 1000/1000
    Простая игрушка за почти сотню рублей. Эдакий релаксный платформер (на скорость для ачивы) =)
    В конце ждёт удивительный сюрприз. Скоротать время за ним было приятно

Локализация: полностью на русском.
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 06.08.2017 в 02:53.

Quantum Break 1000/1000

Что можно сказать про эту игру? Это возможно лучшая игра в таком жанре со времён Alan Wak'a, Remedy как всегда сделали отличный продукт, а самое главное что игра является и игрой, и сериалом. Такое себе новое, но отличное интерактивное кино. Играется отлично, читать всякие записки, документы и собирать вообще всё что есть в игре интересно, а главное познавательно. Сама игра отлично поставлена, как в техническом так и в визуальном плане. Геймплей очень порадовал, на тяжелом уровне сложности используешь абсолютно все способности, особенно на последнем боссе, о да, он заставит вас попотеть (меня заставил), а может и нет. Сказать что сюжет не линейный, язык не повернётся, но то, что от вашего выбора будет зависеть судьба того или иного персонажа, это да.

Время прохождения: часов 15 на тяжелом уровне сложности со сбором всех коллекционных предметов;
    Сложность игры: 4-5 (на тяжелом уровне сложности, вас заставит потрудится только главный босс, в самом конце игры)/10;
    Оценка самой игры: 9/10;

Вердикт: однозначно брать и проходить, очень интересная история, шикарная игра актеров и просто невероятная постановка.

P.S.:
    игра немножко баганутая, если что, я вас предупредил.

Mirror’s Edge Catalyst 1000/1000

Сказать честно, игру ждал ещё с момента анонса на Е3 2013. С тех прошло (страшно подумать) 4 года, игра перерабатывалась, сменила сценариста и многое-многое. Как раз к очередной Е3, Electronic Arts дали игрокам бесплатно, в течении недели играть во все игры, которые входят в сервис EA Access (порядка 40, вроде) и я не раздумывая скачал данную игру, сказать что я разочаровался, значит ничего не сказать, мало того, что игра почти ничем кардинально новым не представляется, всё та же Mirrors Edge 2008 года, только с более приятной графикой и новым сюжетом. Из нововведений стоит отметить прокачку персонажа, она довольно проста и не сильно нагружает геймплей, также появился открытый мир, который с одной стороны хорошо, что добавили (есть где побегать), а с другой он и не нужен (сбор коллекционных предметов и выполнение разных квестов, здесь как не пришей кобыле хвост). Если не вдаваться в подробности, то вкратце, игра просто застряла в том же году, в котором её и анонсировали (2013).

Из плюсов стоит отметить графику, движок Frostbite 3 шикарен, тона, краски, свет и блики здесь просто на высшем уровне. К минусам стоит приписать пустоту открытого мира, сбор коллекционных предметов, выполнение абсолютно однообразных квестов в духе доставь посылку из пункта А в пункт Б за отведенное время С или спровоцируй местные правоохранительные органы, чтобы другой бегущий занялся своим делом. Скучный сюжет также стоит отнести к минусам, за повествованием было просто не интересно следить.

Вердикт: очень посредственная игра, стоит проходить либо в те моменты, когда на поприще игр "голяк", либо просто отдохнуть от всего, благо игр в целом простая (стоит отметить, что речь не про комплит), ну или если любитель жанра parkour.

Время прохождения: с учётом сбора всех коллекционных предметов это явно часов 20+;
    Сложность: 5 (некоторые трюки было очень трудно выполнить в виду кривоватого управления);
    Оценка самой игры: 5/10.
    Последний раз редактировалось MakeMeSm1le; 18.06.2017 в 12:30.

The Final Station 1000/1000

Только что допрошёл и заодно добил игру, эмоции исключительно положительные. Наверное как и все, игру я получил бесплатно за просмотр трансляции Microsoft в Mixer, поэтому абсолютно ничего от неё не ожидал, сказать что я был удивлен, значит ничего не сказать. Я не фанат пиксельных игр, но отзывы о игре были очень положительные, это и было основной причиной опробовать данную игру. Расписывать тут особо нечего, так как в это нужно определенно играть, но то как игра выстроена это просто потрясающе. Игра заканчивается в том же месте, где и начинается ставя жирную точку в истории главного героя и делает это на высокой ноте!

Вердикт: отличная пиксельная игра, которая определенно заслуживает внимания, а особенно беря во внимания тот факт, что игру сделали наши соотечественники в составе трёх человек.

Время прохождения: если читать все записки, книги и прочую документацию то прохождение займет часа 3-4, но у меня заняло 6, так как пришлось проходить повторно из-за одного достижения;

Сложность: игра не сложная, а если понять механику то и вовсе легкая, но из-за двух достижений балла 3 заслуживает;

Оценка самой игры: 9/10.

Комплит №56 на Xbox One/ 15 за год 2_1

Mirror’s Edge Ctlst 1000/1000
    Первая моя игра из линейки Mirror's Edge.

Скажу вот что: Фейт в этот раз отправляется на Луну,дабы спасти Уитли из игры Portal 2. Ей приходится заниматься паркуром на кратерах,преодолевать земное притяжение и искать бедного робота с манией величия,дабы осилить логику вселенной и понять,кто во всём этом виноват. Шучу

Я уже читал,что фанаты остались недовольны этой частью игры и ожидали нечто большего. В принципе я понял,почему они разочарованы остались этой игрой. Сюжет будто прилепили для галочки. За всё время игры персонажи не вызвали у меня никаких чувств и какой-либо привязанности и симпатии. Это плохо товарищи,очень плохо. Пройдя сюжет и оставшись у разбитого корыта с вопросом:"И это всё,что вы мне показали?" начал я делать челленджи да собиралки,которые жрут уйму времени. Вот если Фейт--это самый лучший паркурщик мира сего,то разработчики показали её так,будто она обладает топографическим кретинизмом и реально женской логикой. Её "Зрение бегущего" сделали зрением бегущей блондинки. Достаточно сказать,что это зрение не сразу показывает в какую сторону тебе начать бежать и что оно прокладывает маршруты через воздух. Незадача только в том,что Фейт сухопотное существо =)

И вот после прохождения всего и вся,игра ну никак не вызывает мыслей: "Надо пройти её ещё раз".

Последний раз редактировалось M0PI7EX; 06.08.2017 в 02:54.

Batman: Arkham Knight
    6-ой в общем зачете. 1455/2000G

Бэтмен мой любимый герой комиксов. Человек без сверхъестественных сил, кроме огромной воли, интеллекта и харизмы, заставляет задуматься о том что возможно все. Да и ещё он миллиардер)
    Новая часть о приключениях Бэтмена. Очередная. Из новинок могу отметить разве что автомобиль, то есть БЭТмобиль. По управлению, который, мне не очень понравился. Или у меня кривые руки, или бэтмобиль ездит медленнее буровой установки. Но не об этом. Новых фишек достаточно много - серия решающих ударов, речевой синтезатор (хотя звуковой бэтаранг был удобней).
    По прохождению проблем возникнуть не должно. Игра в сюжете на "Кошмаре" проходится за 5-6 часов. Много времени потратил на трофеи "Загадочника". Некоторые реально сложные, для многих нужен бэтмобиль. В итоге - интересная игра, которая завершает трилогию приключений Бэтмена в игре от "WB". Мне понравилось) Не плохо было бы продолжить истории героев "DC", таких как Флэш или Зеленая Стрела. Игры с таким же подходом от Рокстеди и ВБ должны стать шедеврами.

Metro 2033
    7-ой в общем зачете. 1000/1000G

S.T.A.L.K.E.R. Еще со времен оригинальной игры очень понравилась физика и движок, много советского, и не только, оружия. В серии игр Метро то же самое: удачный движок, делающий стелс-прохождение увлекательным и динамичным (если так можно сказать о стелсе). Метро, темно и душно, люди выживают в ядерной зиме и в то же время умудряются не забывать истреблять друг друга. Из сложных достижений разве что "Шустрый" потрепало нервы, а в остальном два честных прохождения без особого буста. Ждем Metro EXODUS

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»33
    Xbox Live GamerTag Kamikadze Cyber

NBA 2K17: The Prelude 1000/1000

Просто халявная халява. Но это никоим образом не принижает качества самой игры, 2 часа за консолью проведены с удовольствием.

ОгоньКомплит №57 на Xbox One/ 16 за год 2_3

DOOM 1580/1580
    Хоть и прошёл год с лишним после выпуска игры,но я добрался до этой крутой игрушки =)
    В бета-тесте этой игры я провёл по максимуму время. Мультик заскучать не даёт и спустя несколько часов игры за один сеанс, у тебя уже начинает голова кружится и побаливать от того,что происходит на экране. А там динамики и вспышек столько много,что эта игра просто Ад для эпилептиков. Было здорово собраться толпой с друзьями и рубиться в смертельном бою.
    Сюжетная кампания была тоже прикольной и игра набирала темп с каждым уровнем. Самое что удивительное: ты вот садишься играть и всё. Вся реальность вокруг тебя пропадает и ты динамично несёшься по рельсам сюжета от старта до финиша. Тебе становится в принципе всё-равно,что там происходит в сценарии игры-- ты с радостью ждёшь когда на тебя вывалят пачку врагов,которых тут же немедленно раскрошишь/порвёшь/расщепишь на десятки сухожилий и отборных филейных кусков демонов. Я думаю все любители Дума рады тому,что теперь можно просто зверски убивать этих исчадий ада. Всех этих демонов,которых раньше рады были запилить,теперь вручную можно накормить их же внутренними органами,поотрывать им клыки и головы,руки и ноги.. НУ ПРОСТО МЯСО!!!
    Игрушку пропускать не стоит. Такого кровавого зрелища я ещё не видел =)

Достижения проблем не составят. Всё выбивается за милую Душу =)
    Оценка сложности: 4 балла.
    Моя личная оценка игре: 10 баллов из 10.
    Это то,что мне не хватало

Комплит №58 на Xbox One/ 17 за год 2_4

Wheels of ureli 1000 / 1000
    Если вы не играли в эту игру, то зря... То зря не тратьте деньги на этот инди-проект.
    Суть игры простая: берём тачку,ловим попутчиков(помимо ключевых персонажей)и доезжаем до конца. До одного конца из 16 вариантов концовок. Честно говоря,эти 16 концовок ну никак не упились в этой игре. А ещё помимо 16 основных заездов надо будет сделать 2 для сбора всех авто. Одна концовка берётся минут за 15-20. Но мы не забываем про то,что в игре есть битые пиксели и авто врезается в пустоту посреди дороги(для некоторых поездок нужно не гробить машину и этот пиксель может быть ключевым фактором).

Также из неприятных вещей было поймано мной вот что:
    1. Идёт игра. Вы ведёте диалог с персонажем. И в тот момент,когда выпадает менюшка для выбора реплик вы нажмёте на паузу,то всё. Отжав паузу эта менюшка заглючит и будет просто висеть балластом. Авто едет,игра идёт а диалог нет. И всё. Для концовки всё сначала проходить надо. Печаль-беда.
    2. В кат-сценах по приезду в город также показывают диалоги. И в момент просмотра реплик своего персонажа(листаются кнопкой они и показывает только одну вариацию) жмёте паузу,чтобы посмотреть по гайду,что вам нужно ответить. И когда отжимаете паузу,то последний просмотренный вариант сразу считается вашим выбором. Тоже надо будет переигрывать.
    3. Проходя путь для концовки Н, во втором городе у меня резко проседал FPS по непонятным причинам. Кат-сцену смотрел с дикими тормозами. После просмотра кат-сцены игра делает вид,что ничего не случилось и игра ведёт себя нормально.

Диалоги с персонажами вообще ни о чём. Разговоры просто пустые. Они как бы отражают события в Италии 1978 года,но вот толку от них чуть. После поездок в разделе доп.материалы включаются основные фразы\слова, в окончании которых нам предлагают ссылку на нашу Википедию,которые вы вручную должны вбивать в браузере.

Потрачено 11 часов на комплит.

Моё мнение:
    Игра не стоит внимания.

Последний раз редактировалось M0PI7EX; 06.08.2017 в 14:00.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права