Красавела!

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

5)
22

BLACKandBIG

10)
17
nikitarassian
nikitarassian

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

10)
17
nikitarassian
nikitarassian

6)
11

Common 90s

10)
17
nikitarassian
nikitarassian

6)
11

Common 90s

10)
17
nikitarassian
nikitarassian
Ryse: Son of Rome [1700/1750]
Не могу получить только одно достижение . Игра у меня глюканула ( сам не понял как это произошло ) , диск у меня б/у , коды активированы , но я смог играть с людьми ( у которых есть DLC ) в дополнения хотя я их не покупал , в результате одну ачивку не могу выбить , а так полный компликт .

9)
56

b1Rt-N
Особо о комплитах на XOne не пишу, что бы других не смущать, но тема какая то прям очень мертвая, то ли XOne купили одни казуальщики, то ли все такие скромные. Поэтому вот 2 последних комплита, только только выбил, еще горяченькие даже.
Dance Central Spootlight 1000/1000
Нудный, очень нудный комплит, даже писать о нем что то лень, выбивал я его недолго, но с большими перерывами. И кстати у этой игры на ТА 5,283 скора, и 0.36% закомплитивших, когда у игры Ninja Gaiden 2, которую тут многие постоянно упомянает как супер хардкорную игру/комплит всего 3,950 скора и аж 0.62%. Понимаете теперь что является настоящим хардкором?
Dead or Alive 5 Last Round 1000/1000
Файтинг и файтинг, один из моих самых нелюбимых жанров в видеоиграх, после спорт. симуляторов конечно. Комплит очень простой, единственное нужен буст напарник для 100 онлаин матчей, Sidvavilon в этом мне помог, за что ему спасибо. И кстати, кто не знал, то 1000G тут можно выбить в демо версии, не потратив на игру ни копейки.
Последний раз редактировалось 5T1FL3R; 04.03.2015 в 23:28.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
5T1FL3R, Танцульки покупают в 70% случаях казуальщики и просто люди, которым охота отдохнуть. И по большому счёту этим 70% насрать нак омплит как собственно и на ачивы. Поэтому такой процент. Ниндзя гайден онли хардкор аудитория, попробуй выбей ип отом сравнивай, процент по ТА не особо показатель, так как жанры разные и люди играют разные. Ну а так поздравляю, норм комплит.

5)
22

BLACKandBIG

5)
22

BLACKandBIG
Halo MCC (5000/5000) - Возможно выбил первый в России
Сегодня починили последнее достижение в Halo MCC! Собственно выбил 499/500 достижений еще месяц назад, так что это была просто формальность дождаться последнего.
Оценка игры: 7/10 (Как-бы сильно я не любил Halo, но MCC вышла "сломанной". А так, если наплевать на вечные баги и поломанный мультиплеер ,то 10/10.)
Сложность: Скорее долгая, чем сложная
П.С. С удовольствием помогу советами или в самой игре (кроме бустинга). Обращайтесь![]()

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

5)
22

BLACKandBIG
По началу сам проходил и мучился. Но потом FEAR EPIDEMIC рассказал про глич на ТА, в котором нужно лишь найти человека с Чекпойнтами на последнюю миссию и постепенно все начали делится ими, что полностью обесценило сложность MCC.(LASO в Halo 2 вообще нереальное из-за Gravemind'a, только пара человек смогли пройти его). Если получится пройти Cпидраны (СЕ, 2) и забустить МП ачивки, то без проблем выбьете 100%. Также 343i очень снизило Пар Скоры ,особенно, в Halo 2.
UPD После последнего патча глич с LASO больше не работает!!! Если у вас есть чекпойнт (еще можно найти их) и игра на диске вы все еще можете удалить апдейт и пройти последнюю миссию в офлайне - инфа с ТА
Последний раз редактировалось BLACKandBIG; 05.03.2015 в 01:02.

7)
0

Arterius_Saren

5)
22

BLACKandBIG
На ТА огромная тема по этому поводу. Почти все пишут, что засчитают только прохождение последней миссии. Но некоторые пишут, что у них открылась ачивка в онлайне, даже после апдейта... Возможно кто-то специально дезинформирует. Попробуй кому нибудь дать этот чекпоинт, что-бы проверить наверняка.

7)
0

Arterius_Saren

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Нолики тут конечно бесячие!
Игра отличная. Не любитель мультов так таковых, но эта игра зацепила. По мне это лучший соревновательный мульт на данный момент.
Но всё равно - предпочтения я лучше отдаю коопу, а не соревновательным мультам против игроков. Так что, если выйдет 2я часть, брать не буду!
Время комплита - 230 часов (моё)
Сложность комплита - 5\10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)