Красавела!
Ryse: Son of Rome [1700/1750]
Не могу получить только одно достижение . Игра у меня глюканула ( сам не понял как это произошло ) , диск у меня б/у , коды активированы , но я смог играть с людьми ( у которых есть DLC ) в дополнения хотя я их не покупал , в результате одну ачивку не могу выбить , а так полный компликт .
Особо о комплитах на XOne не пишу, что бы других не смущать, но тема какая то прям очень мертвая, то ли XOne купили одни казуальщики, то ли все такие скромные. Поэтому вот 2 последних комплита, только только выбил, еще горяченькие даже.
Dance Central Spootlight 1000/1000
Нудный, очень нудный комплит, даже писать о нем что то лень, выбивал я его недолго, но с большими перерывами. И кстати у этой игры на ТА 5,283 скора, и 0.36% закомплитивших, когда у игры Ninja Gaiden 2, которую тут многие постоянно упомянает как супер хардкорную игру/комплит всего 3,950 скора и аж 0.62%. Понимаете теперь что является настоящим хардкором?
Dead or Alive 5 Last Round 1000/1000
Файтинг и файтинг, один из моих самых нелюбимых жанров в видеоиграх, после спорт. симуляторов конечно. Комплит очень простой, единственное нужен буст напарник для 100 онлаин матчей, Sidvavilon в этом мне помог, за что ему спасибо. И кстати, кто не знал, то 1000G тут можно выбить в демо версии, не потратив на игру ни копейки.
Последний раз редактировалось 5T1FL3R; 04.03.2015 в 23:28.
5T1FL3R, Танцульки покупают в 70% случаях казуальщики и просто люди, которым охота отдохнуть. И по большому счёту этим 70% насрать нак омплит как собственно и на ачивы. Поэтому такой процент. Ниндзя гайден онли хардкор аудитория, попробуй выбей ип отом сравнивай, процент по ТА не особо показатель, так как жанры разные и люди играют разные. Ну а так поздравляю, норм комплит.
Halo MCC (5000/5000) - Возможно выбил первый в России
Сегодня починили последнее достижение в Halo MCC! Собственно выбил 499/500 достижений еще месяц назад, так что это была просто формальность дождаться последнего.
Оценка игры: 7/10 (Как-бы сильно я не любил Halo, но MCC вышла "сломанной". А так, если наплевать на вечные баги и поломанный мультиплеер ,то 10/10.)
Сложность: Скорее долгая, чем сложная
П.С. С удовольствием помогу советами или в самой игре (кроме бустинга). Обращайтесь
По началу сам проходил и мучился. Но потом FEAR EPIDEMIC рассказал про глич на ТА, в котором нужно лишь найти человека с Чекпойнтами на последнюю миссию и постепенно все начали делится ими, что полностью обесценило сложность MCC.(LASO в Halo 2 вообще нереальное из-за Gravemind'a, только пара человек смогли пройти его). Если получится пройти Cпидраны (СЕ, 2) и забустить МП ачивки, то без проблем выбьете 100%. Также 343i очень снизило Пар Скоры ,особенно, в Halo 2.
UPD После последнего патча глич с LASO больше не работает!!! Если у вас есть чекпойнт (еще можно найти их) и игра на диске вы все еще можете удалить апдейт и пройти последнюю миссию в офлайне - инфа с ТА
Последний раз редактировалось BLACKandBIG; 05.03.2015 в 01:02.
На ТА огромная тема по этому поводу. Почти все пишут, что засчитают только прохождение последней миссии. Но некоторые пишут, что у них открылась ачивка в онлайне, даже после апдейта... Возможно кто-то специально дезинформирует. Попробуй кому нибудь дать этот чекпоинт, что-бы проверить наверняка.
Нолики тут конечно бесячие!
Игра отличная. Не любитель мультов так таковых, но эта игра зацепила. По мне это лучший соревновательный мульт на данный момент.
Но всё равно - предпочтения я лучше отдаю коопу, а не соревновательным мультам против игроков. Так что, если выйдет 2я часть, брать не буду!
Время комплита - 230 часов (моё)
Сложность комплита - 5\10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)