Giana Sisters: Dream Runners -
1000 G
Ну начну с того что мне заняло выбить 1000G не больше двух часов. Игра в правду очень лёгкая для ачивок, да и сама больше как для детей младших классов! Ну а в правду игра на самом деле веселая, чем то напомнило мне Daritos Crash Course где нужно так же бежать на скорость с 3 противниками. Только в этой игре уже есть возможность использовать ловушки для противников, взяв специальный бонус бокс как в гонках Crash Bandicoot. В игре всего 9 уровней в которых и нужно было занять первые места для 9 достижений. На самом деле взять первое место играя против легких ботов не очень сложно. Но а если играть по рейтингу по сети, то там нужно попотеть. В самой игре очень маленький онлайн, да и походу в нее вообще не кто и не играет. За сегодня нашел всего 3х игроков в сети сидя в поиске минут 20. Самый сложный ачивмент для меня был, даже и не знаю

все они одинаковые да и выполнять их можно рандомно, просто играя уровни против ботов. Все что нужно для ачивок, это взять первое место во всех 9 уровнях, использовать все ловушки которые есть в игре, ну и сделать специальные мувы как например прыгнуть три раза подряд на головы птиц.
Изи 1000G за 1-2 часа.