Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 374
    Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»126
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Renji_Twitch
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Mozgom

Rayman Legends 1000/1000
    Вот он мой любимейший платформер, выбил повторно, но теперь уже на месяц игры быстрее)
    Поздравляю =) музыкальные уровни--это да =) нечто =)

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Zombie Army Trilogy - 1000G

Для меня эта игруха стала по значимости в один ряд с великолепным Шадов вариором! Нереально обалденский арт, просто фантастическая музыка прямиком из ламповых 80 - 90х фильмов ужасов(пианинка и скрипка) и выточенный геймплей серии снайпера элит, делают эту игру, лично для меня - ГОТИ 2015! Ребелион БРАВО!!!
    Комплит не сложный, главное выучить механику игры и не лезть наражён в толпы. Есть кооп ачивы - одна ачива на 4х, ну и с десяток в режиме орда(можно вдвоём). Кампания полностью раскрывается именно играя в одиночку. То есть атмосфера, звук, музыка лучше ощущаются именно сидя перед теликом, без каких либо отвлекаловок на сторону. Есть одна накопительная ачива, нуторная и долгая - 10 000 конечностей, она расчитана на 2 полных прохождения игры, ну или часов 6-7 фарма во втором акте первой главы.
    Время - 30+
    Сложность - 6\10 (возможно 5\10, но за гитлера и пару хороших нервоплясок в некоторых местах, именно для себя поставлю 6.)
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 12.01.2016 в 11:25.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network Moro174_
    Xbox Live GamerTag moro174

0

Child of Light1000/1000

0

Первый комплит года. 13ый на хуане.
    NFS: RIVALS

Беда В Числе оборотов: Конкурировать 1000/1000

Прошёл игру,пока подписка EA Access позволила это =) То есть то,что я хотел попробовать когда-то,прошёл бесплатно(подписка голд не считается--без неё никак). Комплит особых проблем не составил. Тяжело было только играть за гонщика. За господинов полицейских вообще лафа была и уровни набивал как делать нефиг. Эта часть НФС гораздо интереснее и приятнее несчастного Мост Вонтеда 2012 года. Саундтреки понравились,что-то однозначно пойдёт в плейлист. Лагов\багов хватает. Игра то зависала,то счётчик на заданиях замирал,что заставляло перезагружать игру и консоль.
    Игра нацелена на онлайн и без интернета игра теряет многое.

Моя оценка: твёрдая четвёрка из пяти баллов.
    P.S. Если кто-то сомневается попробовать поиграть,то пробуйте и желательно вместе с друзьями играйте в одной сессии =)
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 24.12.2017 в 16:30.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag Fenghrush

Forza Motorsport 5 complete
    1400/1400
    160+ часов.
    Об игре. Гонка за гонкой. Один чемпионат сменяет другой. Позади остается 40 чемпионатов. Сложно представить себе 41 чемпионат и 669! Гонок в них. Игра очень большая, вам потребуется пройти все чемпионаты, гонки на машинах разных классов и годов выпуска, есть режим соперники, свободная игра и конечно мультиплеер, в котором всегда можно найти для себя соперников. Но есть и ложка дегтя. Начну я пожалуй с фарма денег, вам потребуется очень, очень много денег на покупки нужных машин. Я конечно понимаю в любой рпг или в онлайн играх это можно встретить на каждом шагу, но в гонках…
    Честно сказать игра выглядит красиво. 1080р и 60 фпс, но оркестровая музыка ( спасибо планшету и любимому Linkin Park в наушниках) для 669 гонок столько мало трасс, прибавляется еще и свободная езда для фарма скажем на машины по 2.000.000 кредитов на этих малочисленных трассах, игра скатывается в нужную пропасть, где кроме слов нудно и долго ничего не найти. Но! Решив выбить игру до конца, включив свою любимую музыку, я шел к этой цели на протяжении 160часов и в итоге 336 уровня. Она мне понравилась не столь обилием машин, но их качеством и составом. Здесь нет такого мусора как 1000+ машин в GT5 которых я собирал ради трофея, но так же прекрасно понимал, что даже на половину ездить не буду, здесь же 80% хочется купить и опробовать на Нюрбургринге. Тут присутствует и фото режим, в котором я залип на несколько часов.
    Об чивиках. На удивление, после перехода на консоли Х не встретил впервой игре действительно сложных достижений. Здесь нет подобия испытания Феттеля и гонки 24 часа ( ох запомнилась она мне еще до патча, когда можно стало сохранятся в GT5) здесь же, все довольно просто. Время игра поест много, будьте любезны пройти 40 чемпионатов, заработать 325 медалей в многопользовательских заездах и конечно дрифт Калифорнии где за один круг надо сделать 15.000 но опять же, отключить всех помощников, взять машину ( в моем случае GMC Syclone 1991) и пробовать снова и снова. На 26 круге я смог сделать 15009) и все это будет вам на долгие часы. Но! Если вы любите машины, автогонки, в детстве собирали модельки и с любовью смотрите на Mustang Boss 302 1969 года, то время проведенное за FM5 покажется часом. Даже прокачка у 8 производителей 25 уровня лишь прекрасный повод провести в ней сотню часов. По меняйте уровень сложности, отключите помощников и вперед! Audi Team Joest R18, Ferrari Scuderia 312T2 1976 года, конечно Ferrari 250 GTO, Testa Rossa, Shelbi Cobra Daytona Coupe ждут вас!
    Вердикт. Игра заслуженно получает от меня 8.5.
    08.08.18 родился сын.
    Xbox Only
    God of one, Xbox one
    Born in USSR 1986

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий

0

1000/1000GForza Horizon 2 Presents Fast & Furious.
    Игра очень легкая. Перед покупкой FH2 решил посмотреть это мини дополнение. Мне понравилась графика.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

Scrabble - 1000/1000
    Первый мой комплит на Х1 и даже первый комплит этой игры на сайте (хоть в чём-то первый)
    Игра доступна только для американских аккаунтов. Сам комплит лёгкий, только нужно один раз найти кого-нибудь в онлайне, чтобы обменяться смайликами для одной ачивки. Кому нужен этот Socializer - добавляйтесь, забустим. Всё остальное делается на одном контроллере и с помощью специализированных сайтов.

С мышами жить – по-мышьи выть

14ый комплит на хуане.(второй за год текущий)
    Batman:Arkham Knight

Приятель Ватная Подкладка: Витязь Аркхэма 2000/2000
    Наконец-то я выбил и прошёл сий шедевр =) Ну как шедевр. Достойное завершение истории. Очень хочется продолжения.
    Ну а теперь мои мысли:

Сложность
    Сюжет -- изикаточка.
    Испытания ДР--изикаточка.
    Достижение "Реквием по убийце": 7 из 10. Пришлось попыхтеть,но не слишком долго.

Видео на засыпку =)
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 07.10.2016 в 18:00.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

The Incredible Adventures of Van Helsing
    1000G

Наконец то пофиксили! Игра не сложная, довольно интересная, диаблоподобная с пушками! В общем мне понравилась.

Saints Row IV: Re-Elected 1200G
    VS
    Saints Row: Gat Out of Hell 1000G

Закомплитил весь комплект. Игры реально наркоманские, но с интересным геймплеем. В общем играть прикольно, но игры шлак ещё тот
    В 4й части комплит не напряжный, а вот с Адом просто пипец - испытания вымотали - очень нудно, не нужно и долго. Ну его нафиг!
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 20.03.2016 в 11:04.

0

15ый комплит(третий за год)
    Monopoly Deal

МоноМного Сосновый 1000/1000
    Развлёк себя халявой на 3 часа =) Очень интересная вариация монополии,где вам надо собрать 3 улицы при помощи карточек. Гораздо добрее,чем оригинальная монополия =)

16ый комплит(4 за год)
    Monopoly Plus

Моно,Поли Положительная Величина 1000/1000
    Не. Реально достижения простые =) Жаль я только не любитель кидать кубики виртуально =)
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 21.03.2016 в 03:47.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Alcatraze13
    Xbox Live GamerTag Alcatraze34

0

Wolfenstein New Order 1000/1000 , Wolfenstein Old Blood 1000/1000 , Fallout 4 1000/1000, Batman Arkham Knight 1000/1000,

0

17ый комплит(за год это уже 5)
    Life is Strange

Жизнь-это странно.1000/1000
    Очень и очень классная интерактивная драма. Ходячие мертвецы просто отдыхают на фоне этого великолепия.
    Музыка,атмосфера,сюжет--самое клёвое в игре. Правда. Для меня эта игра шедевр. Задумался о покупке коллекционки на полочку.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network LomoBoyRUS
    Xbox Live GamerTag LomoBoy RUS

Lords of the Fallen - 1200/1200

На игру ушло более 50 часов.
    Моя оценка игре 6/10
    Сложность 6/10

Need For Speed Rivals 1000/1000G.
    Оценка 8.5
    Можно поставить свою оценку и просто идти дальше, но я попробую ее объяснить. Но начну с самого начала…
    Сквозь свет ночного города, под великолепную музыку. Рев мотора под капотом и неон красит своими лучами ночной асфальт. Поворот и вот он финиш. Вкус победы. Моя Тойота супра срывается с места и летит на встречу своей судьбе. За горизонт. Жажда скорости, жажда свободы. Смотришь в зеркало заднего вида, позади тебя полицейская машина, погоня. Делаешь музыку по громче и на мгновение закрываешь глаза, лишь мгновение но порой и этого достаточно. Ты ведь за рулем БМВ М3, полиция на хвосте. Супра превратилась в пыль. Ты опасен, за тобой погоня. Выхода кажется нет? Он есть, сильнее вдавить в пол педаль акселератора, маневрировать в потоке, резкий поворот в право…
    Я взял курс с самого начала и к игре Rivals подойду плавно. Как вы догадались я начал рассказывать про игры Underground и Most Wanted. Это лучшие игры под маркой NFS и мне кажется своего рода вершина. Олимп куда въехали та самая супра и та самая м3. Потом серию начало штормить. EA решили сделать упор на прибыль, нам нужен новый NFS каждый год, но количество не сравнимо было с качеством. EA собрала мощный мусклкар, но было видно, что за рулем был неопытный гонщик. Это как локомотив набравший скорость пущенный под откос.
    Для меня эта серия очень важна и конечно я играл во все части, но чем дальше выходили игры каждый год, тем становилось отчетливо понятно, серия скатилась в болото. Я вспоминаю далекий 1998 год именно тогда в нашем доме появился компьютер и как раз первыми играми был NFS II и стратегия ( не вспомню сейчас) и вот именно с тех пор я полюбил эту серию. Я специально выделил сначала первый Underground который я играл около шести месяцев, но тогда понятно. На волне успеха фильма Форсаж это было неудивительно и конечно Most Wanted. Эти игры определили серию в целом. Я конечно вспоминаю вторую часть, которая вышла в 1997 году, она была первой игрой на пк, хотя она была относительно прохладно оценена критиками, она мне нравилась.
    Но! Была еще одна игра. Need for Speed 3 Hot Pursuit 1998 года. И вот я могу смело сказать, было до и что стало после Most Wanded. Серия пошла совершенно в другом направлении, Carbon, Pro Street и Undercover с сюжетом и с живыми актерами. Было грустно смотреть на все эти игры. Стало похоже что в EA просто не могли понять в чем дело и в каком направлении двигаться дальше. И вот среди свинцовых туч и приличного дождя случилось внезапное просветление.
    В 2010 году создатели серии Burnaut из Criterion выпускают новый NFS под заголовком Hot Pursuit. Неужели!? – первое что вырвалось из меня. Игра вернула экзотические автомобили и полицейские погони. В ней было более 100 миль открытых дорог. В игре было представлено две компании за полицейского и гонщика. Куча режимов, погоня, гонка на время, строй и дуэль. Добавьте к этому режимы погоня, перехват, реагирования за полицейского. IGN влепила 9\10. Вот тогда то я уверовал снова, просветление. Но через год случилось страшное – Run. Можно ставить крест на серии подумал я. Так же не помог вернуть расположение мое и игроков выпущенный в 2012 году новый Most Wanded. EA надо было выпускать часть под другим именем, может ожиданий было бы меньше.
    И вот я подошёл к игре Rivals. Берущая основы у Hot Pursuit она ( возможно) в последний раз пытается вытянуть серию из болото. Это получилось частично. Есть нововведение. Игра использует NFS neetwork (аналог autolog) – система состязания между друзьями, а так же была введена новая социальная система Alldrive позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мульту. В игру вернули полноценно и официально машины марки Ferrari. Всего в Rivals 75 автомобилей. В игре открытый мир и вас ждут красоты движка Frostbite 3. Игра кстати создавалась в стенах новой студии Ghost Games, но бояться из за этого не стоит. Я посмотрел информацию о ней. Эти ребята ведь были EA Canada и Black Box, которые в 2012 году реструктуризировались и именно на их плечи легла вся серия в целом. И кстати главой Ghost Games стал бывший исполнительный директор Dice Маркус Нильсон, а советником при разработке Rivals был сам Кен Блок.
    Как и в предыдущих частях серии в игре включены много композиций разных жанров. Но вот техническая сторона проекта дает неожиданные сбои. Зависания, падения фпс, вылеты 3раза, пропажа текстур. Особенно мне понравилась невидимая стена на мосту, помог перезапуск.
    В любом случае, возвращение NFS удалось. Благо что боссы в EA одумались и дали серии отпуск в 2014 году.
    Об чивиках. В игре нет особых сложных достижений и любителям гонок не составит труда получить в ней заветный комплит. Возможно, некоторую сложность могут составить два чивика. Получить 10 кратный бонус и отправить за раз 500.000 но и они проходимы и делаются всего за 10-15 минут. Надо прокачать машину, ее прочность и силу и ездить вокруг ремонта разбивая попутно полицейские машины. Онлайн здесь слишком просто, за онлайн чивики большой спасибо Mad Serg все сделали буквально за 10 минут. В игре вы встретите 3 списка гонок, для гонщиков и полицейских. Вам нужно будет взять 60 уровень для обеих сторон. Благо правильный выбор машин и оборудования играют решающую роль. Всего в игре 136 гонок, но для ачивки можно пройти на золото 100.
    Вердикт 8.5
    Можно сказать так, что мне понравился Rivals и даже очень, но технические огрехи при таком мощном движке это очень странно и не простительно. Но! После Run и Most Wanded 2012 это часть воспринимается как глоток свежего воздуха после дождя. Уже куплен Need For Speed 2015 от этих же ребят. Мне конечно не много страшно, ведь они снова вернулись к живым актерам, но я все таки дам игре шанс.

0

"Зависания, падения фпс, вылеты 3 раза, пропажа текстур"-- ну я играл вот и ничего не заметил в плане просадок и текстур. Зависаний и вылетов не было. Может всё зависит от того, как игра установится?. У меня просто в Бэтмэне Аркхэм Ориджинс было такое. Хотя друзья говорили что у них багов не было и зависаний в текстурах. А так Rivals клёвая игрушка и интересная,среди других "тонущих" NFS. Поздравляю с комплитом =)

PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

1000/1000 неплохо сделано , но слабо (очень слабо в плане стабилизации графики) !
    П.с. Я думаю рябь все заметили!

В плане сюжета игра не плоха, я б даж сказал что она хороша! Но намёк на продолжение и странная непонятная концовка немног смутили! И да игра крайне коротка

0

18ый комплит на X1(6ой за год) : Lego:Movie

Где мои портки? 1000/1000

Если вы в далёком 2008 году играли в Lego:Batman на момент выхода и решили поиграть в Lego:Movie 2014 года выпуска,то вы крайне удивитесь,что кроме качества картинки, большей детализации,нормального(местами не нормального) сплит-скрина и говорящих персонажей игра больше ничего не приобрела.
    Traveller's Tales Fusion всё также лениво(как и во всех лего-играх,я так подозреваю. Неужели нет ни одной отличающейся игры у них?) копирует механику игры и меняет декорации. Это реально действующий конвеер на протяжении многих лет. И самое обидное,что эти разработчики бездарно делают одно и тоже и никак не хотят развиваться. Хорошо,что мне игра перепала на халяву. Было бы дико обидно отдавать за диск с магазина 2600 рублей и получить такое убожество.

Игру проходил с женой. Оба высказали свои дикие негодования и кучу негативных эмоций под конец прохождения игры на 100%.

Плюсы игры:
    1. Хорошая сюжетная часть. 15 уровней пролетели быстро и изучение мира прошло быстро и интересно.
    2. Сплит-скрин
    3. Хотя бы русские субтитры в цифровой версии
    4. Лёгкое управление
    5. Всё.

Минусы игры начинаются при зачистке игры на 100%:
    1. Персонажи всё-таки умудряются застревать в довольно глупых местах что во время повторного прохождения сюжета в свободном режиме,что в открытом мире (пошёл в угол,побил детальки и застрял на пустом месте)
    2. В свободном режиме нету сюжетных диалогов и ты слушаешь только один и тот же музыкальный фон.
    3. Мало музыки. Неужели так трудно игру наполнить разными саундтреками?
    4. Последние два уровня игры основному игроку делать вообще нечего. Просто бесполезно болтаешься по уровню,в то время как второй игрок собирает предметы за тебя.
    5. В этих же последних двух уровнях камера ведёт себя как попало и когда тебе надо посмотреть влево или вправо(а ты находишься в упор к тому предмету,который тебе надо разбить),то не видно ничего.
    6. Из-за проблемы номер 5,эта проблема даёт +1 к бешенству: ты играешь обычным человечком на фоне великанов и теряешься среди всего!
    7. Плохая хорошая идея: прятать предметы за стенками и не показывать контуры твоего лего-человечка за этими стенами и вообще что там находится (можно было бы сделать вид от третьего или первого лица тогда уж)
    8. Также на фоне великанов летая мелким персонажем объекты прорисовываются и появляются физически только когда находишься близко к ним, находишься чуть подальше--ничего нет.
    9. Самое святое нарушили(ну правда же святое?!): не все достижения выпадают на оба профиля. В итоге эту бодягу надо второму игроку проходить ещё на раз.

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»21
    Xbox Live GamerTag mozgom

Halo 5: Guardians 1000/1000

Когда игра вышла, прочитал много разных рецензий. И многие критики, в том числе и обычные игроки (окромя фанатов серии, и то ясное дело не всех) очень хорошо отзывались об игре. Особенно в обзорах большой аспект уделялся обновлённой шутерной механики. Наконец-таки я дошёл до этой чудной игры и... и игра меня смутила своими изменениями. Игра хорошая, но к серии Хало уже отношения не имеет. Это уже конкретное ответвление Call of Duty. И неудивительно, что игрокам уставшим от Кода, но наигравшим в нём овер дофига времени приглянулась Call of Halo. Геймплей Кода, атмосфера Хало, напарники с интеллектом Кода и противники с интеллектом Хало 4. Игра потеряло своё лицо в геймплее окончательно, хотя визуально осталась таковой. Казалось бы, всего лишь убрали альтернативный огонь, какое-то оружие уменьшили по урону, какое-то наоборот, где-то убийство ботов упростили (похоже что все вменяемые элиты стали вашими союзниками), а где-то усложнили. В итоге же получился шутер от первого лица на подобии таких серий как КОД или Батла. Все перестрелки прямолинейны до нельзя, вся тактика ведения боя с элитами, щитовиками и т.д. ушла в полнейший утиль. Даже улучшенные прометейцы, которые по сравнению с 4 часть стали куда более интересными противниками, всё равно не спасают ситуацию. Теперь интеллект противников даже не шибко сильно ощущается. Этим новое Хало разочаровало меня. Проходя на легендарки, я не один раз ловил себя на мысли, а не стоит ли у меня героическая сложность. Возможно это и не самая лёгкая часть Хало, но до сложности Хало 2 ей ой как далеко. Босс меня разочаровал, столько слышал про его сложность, а на деле он оказался таким стандартным крепким середнячком для своей игровой сложности. Причём он за игру появится не один раз, но всерьёз на нём застрять можно в первый и последний разы. Причём в последнем случае можете перепрыгнуть, если не хотите сражаться, хотя и без этого можете трёх боссов завалить.
    В плане достижений тут всё вполне находится в средних рамках 5-6 баллов, да вы можете встрять с боссами (судя по обсуждениям сложности игры, это проблема возникает не только у новичков), можете застрять ещё в каких-либо игровых моментах, но ничего экстраординарного тут нет. Есть абсолютно упоротое достижение на удачу: убить в мультиплеере легендарного босса. Вы можете быть почти полным нулём в шутерах и кое-как пробежать всё поле брани, но единственным последним выстрелом убить этого босса; а можете быть супер-пупер халобойцом с нереальным коэффициентом и за n-ое количество неделей так и не убить его.
    Подведу итог: если абстрагироваться от серии Хало, то кампания в общем-то хорошей получилась, мне даже понравился сюжет. Но вот если этого не сделать, то боюсь Вас может постигнуть разочарование от Call of Halo.

PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

500/500 (1500/1500)
    неплох сделано, как всегда интересно, моральный выбор, того убить того не убить или наоборот, этих грабануть этих нет, или грабануть обоих, побывать в картинах, сказать в лицо демону или не демону "Выёбы**ся!", покататся с горок поиграть в гвинт, посмотреть на Лягуху, погулять на свадьбе.

ну в итоге говоря все круто, красиво, и здорово!

Mozgom, Ну соглашусь что игра более экшен-динамичнее, мульт нововведение тож рандомно, но в целом игру делают 343 и стоит ожидать что они растут в каком то направлении а в том или не том решать уже большенству! Мне понравилось, однако игра в соло на леге действительно казалась не такой сложной... даж в 4 части сложнее была!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network LomoBoyRUS
    Xbox Live GamerTag LomoBoy RUS

0

Laitmare, Подскажи, дополнение лучше сразу купить, или можно сначала пройти основной сюжет а потом дополнения?
    Последний раз редактировалось deltamc; 13.04.2016 в 12:54.

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права