Хоть уже и поздно, но отвечу. На консолях нинтенды нормальные игры плохо продаются и это ФАКТ. Та же 4 часть ФФ продалась плохо. Резиденты эксклюзивные тоже неважно продались, так что твой сарказм не к месту. Нравится марио, да ради бога, но это не отменяет того факта, что нинтенда просто захапала себе права на франшизу и выпускает игры на своей платформе и пофиг, что местным юзерам на них по большому счету положить с прицепом.
я не знаток цифр продаж, но простой поиск просвятил меня, что та же RE revelations для PC, PlayStation 3, Xbox 360, and Wii U продался немногим больше, чем на одной 3ds в сравнении (1,1 vs 0.78 млн
разве сарказм не от тебя изначально идет??
причем тут ни то что сарказмом, а прямым неуважением к "марибоям" попахивает, что они, глупее, тупее тебя или что?
просто практически в каждой теме о нинтендо, всегда найдется ты и тебе подобный, а-ля
нет, не фанат. просто если мне что-то не нравится я пройду мимо, а не буду кричать, "да кто в это играет"
ну наверно это было не так то и просто, опять же молодцы, они пытаются продавать свою "некрофильскую" платформу хорошими ip или им просто надо шлепать марио и картинг, чтобы не задевать чувства хейтеров? Сони с ps vita неплохо бы было поучиться продолжать продавать виту подобными шагами, а не одним лишь дистанционным воспроизведением с пс4 и инди, оставляя надежды любителям хендхелда лишь на сторонних издателей.
как и им на местных юзеров, основная их аудитория Япония и Америка насколько я понимаю, а их желание выпускать качественные эксы и подтягивать таким образом "беспристрастных" геймеров в свой стан, достойно только уважения, дай бог сони и майкам больше качественных эксов как tlou и alan wake, а не множественных сиквелов и приквелов, пусть даже и хороших
Последний раз редактировалось RunForJoy; 07.08.2014 в 17:31.
хотел резидент зеро и ремейк, думал взять вии, взял вию для нового экспириэнтса и будущих релизов. за пол года купил семь отличных экзов для этой платформы, четыре из которых для вии, собираюсь взять ещё около пяти игрушек для вии ну и жду байонетту, Х, фатал фрейм теперь и тд. не одного марио в коллекции нет, зельды да, метроид прайм собираюсь прикупить и ещё что-нибудь. считаю покупку консоли оправданной как второй в доме уж точно и не только для любителей марио. а небольшие продажи хороших игр делает их только более культовыми в будущем, что лично меня устраивает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)