Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»96
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GoriZonTT
    Xbox Live GamerTag xGoriZonTT
    Steam ID GoriZonTT

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Играю в одну игру PC+PS3

Наверняка у вас было время когда вы играли только на PC и, возможно, это время закончилось сравнительно недавно. Вы приобрели консоль и уделили какое-то время прохождению ее эксклюзивов(в ином случае вы бы просто обновили свой PC). И наконец настает время, когда вам хочется поиграть в ту игру, в которую вы играли на PC и она есть на PS3. А на нее еще и платина оказывается есть - вообще зашибись, за милую душу сделаем(учитываем, что игра вам очень нравилась). Это первая ситуация - возьмете игру или нет?

Но вот облом, игре то уже года два...и в нее наверное уже никто не играет - что делать? Это ситуация два.

Вышла кроссплатформенная игра? Куплю ка ее на PS3 и на PC(по тем или иным причинам). Это ситуация три.

К примеру начну:
    Ну раз я начал тему - значит в каждой из трех ситуаций был)
    1. Купил так Mafia 2. Прошел игру первоначально на ПК и посчитал, что хочу сделать еще и платину на PS3. Многими это не приветствуется(брать игру для платины), но уж как есть) Уж больно понравилась)
    2. Похожая ситуация с первой, но в данном случае огромную роль играет мультиплеер(если не живой - смысл в покупке?). Купил так сначала Battlefield: Bad Company 2(признаться, по скидке и не ради платины, но все же вопрос о мультиплеере стоял). А в данный момент стоит вопрос о приобретении Call of Duty: Modern Warfare 2(уже ради платины). Игра очень нравилась на ПК, играл одно время в нее больше чем в Battlefield, но останавливает от покупки - мультиплеер(друзей нет и т.п.). Кстати, кто знает что там с мультиплеером - хочу воспользоваться возможностью и у вас спросить)
    3. Тоже была. Пришлось купить Battlefield 3 на ПК, ради игры с друзьями. Так уж сложилось, что консоль не у каждого есть, а играть со знакомыми хочется) Касательно покупки - оправдала себя полностью) В данном случае, считаю, совмещать кроссплатформенную игру на обеих платформах - самый раз.

Вроде все. Ваше мнение относительно этого и мини-историю в комплекте - жду)

Может поможете принять решение о том какой я неправильный(или наоборот) человек.

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network shurigan1983
    Xbox Live GamerTag shurigan83

0

Добавлю только свои игры которые брал на ПК и приставку.
    Это НФС про стрит для меня супер игра, проходил на ПК на ПС2 (раза 3) и ПС3
    Крестный отец 2 была на ПК и ПС3 уж больно цепанула игра и прикупил на приставку, но онлайн там никакой.

Опубликовано подсказок338Получено «Спасибо»416
    PlayStation Network Paul_poison

Сообщение от Baburek
    И наконец настает время, когда вам хочется поиграть в ту игру, в которую вы играли на PC и она есть на PS3. А на нее еще и платина оказывается есть - вообще зашибись, за милую душу сделаем(учитываем, что игра вам очень нравилась). Это первая ситуация - возьмете игру или нет?
    возьму, однозначно

Сообщение от Baburek
    Но вот облом, игре то уже года два...и в нее наверное уже никто не играет - что делать? Это ситуация два.
    пофиг, беру

Сообщение от Baburek
    Вышла кроссплатформенная игра? Куплю ка ее на PS3 и на PC(по тем или иным причинам). Это ситуация три.
    ваще не вижу никаких проблем

По всем трем пунктам взял Драгон Эйдж Ориджинс и счастлив))

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:44 ----------

Ну а по теме, я в тебе ничего "неправильного" не вижу. Поступай так, как считаешь нужным

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Talroy_V

0

Для меня игра такого плана, это - Bioshock 1,2. Сначала играл на ПС (потому что на русском), потом получил в обоих платину на PS3, а недавно в Steam, по распродаже, приобрел обе части и снова переиграю

PlayStation Network Nev-s1
    Xbox Live GamerTag Nevs123456

0

У меня такое с Mass Effect-ом Я всю серию прошол на компе так как начал на нем а 2и3 купил еще и на Xbox

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»391
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

0

На компьютере вдоль и поперек избегал Far Cry 2, но приобретя его на PS3 по весьма демократичной цене для зимы прошлого года, не смог даже одного раза пройти
    Baburek
    , в мультиплеер MW2 народ играет, правда читеры встречаются, но особо играть не мешают

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

А я вообще комп забросил, когда соньку купил)) теперь только в нее одну и играю, а комп только для инета и работы.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network RinoReys4Pro
    Xbox Live GamerTag RinoReys4Pro

0

Когда купил ps3 почти сразу взял парочку любимых игр, которые уже прошел или долго играл на пк - Batman AA, Mafia 2 и F1 2010.
    Ох блин, забыл про Crysis ))) его тоже купил но пройти нету времени.
    На пк и сейчас играю, правда всего в одну игру - king's bounty, если бы она вышла на ps3 купил бы десяток )))

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Пффф... обычное для меня дело! Была такая игра Clive Barker's Jericho. Так на ПК, когда она у меня только появилась (к слову сказать, сразу не пошла, пришлось видюху менять), прошел 4 раза. Сравнительно недавно, практически даром нашел её на PS3, разумеется купил, осталось добить буквально пару миссии и пофиг, что там нету платины (играю в игры, не в трофеи\ачивки). Эта игра шедевральна, до сих пор меня удивляет, поражает, заставляет сидеть ночами и вздрагивать! Если увижу на Xbox то обязательно приобрету, что уж там.

Ну ещё в том году покупал коллекционку для ПК Batman Arkham City, там добить не получилось, компьютер в одном месте лагал так жутко, что пройти не возможно, но я играл. Несколько дней назад купил на PS3, да ещё ДЛС на 1000 впридачу. Сейчас отрываюсь.

А вообще, таких игр очень много. На пеке играл в НФС, хитманов, принцев персии, максов пейнов и так далее, и, разумеется, когда была PS2, играл на ней во все то же самое. Сейчас Xbox и PS3, ситуация аналогичная: Crysis 1, Batman AA и много много всего интересного. В платформах сильно не парюсь, какую игру на какую платформу вижу, ту и беру (хотя червячок во мне все равно отдает предпочтение PS3). Если есть игры на приставки, в которые играл в дебрях начала двухтысячных, то беру и перепрохожу. Например, сейчас взялся за Dead Space на Xbox'e, а ведь как положено проходил первую ещё на ПК. Да и вообще, по сугубо личным ощущениям, играя в игру на плазменном телевизоре, раскинув на диване ноги, куда приятнее, чем сидеть сгорбивший за клавомышью...

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network mikser1996

0

У меня наоборот было...
    Брал гта4 на пс3 на старте, полгода назад купил гта4 в стиме... все из-за ФПС, т.к. на приставке с его 15 кадрами в секунду играть как-то неудобно

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network evilpistols

0

Сообщение от Karim
    А я вообще комп забросил, когда соньку купил)) теперь только в нее одну и играю, а комп только для инета и работы.
    таже песьня как тока соньку купил про комп забыл так если тока фильмы на iphone закинуть или музыку

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

0

Worms Ultimate Mayhem-решил вспомнить как на Пк с другом играли(да-да именно в 4 часть червей))).
    Prince of Persia-игра для отдыха.Вся история проходится без напряга.
    Mirror's Edge-почему бы не пройти отличную игру ещё пару раз.
    Kane & Lynch 2: Dog Days-взял по скидке в сторе.Если нету друга для игры в коопе даже не покупайте!С другом намного веселее.
    Deus Ex: Human Revolution-прохождения на ПК и PS3 отличаются(сам незнаю почему ,но ощущения совсем разные).
    Crysis 2-зачем я взял эту игру на PS3 для меня ещё остаётся загадкой ,так как на ПК прошёл её 2 раза).
    Crysis-первая и вторая сильно отличаются.На ПК прошёл 3 раза +на PS3 ещё один раз.Игра нисколько не надоела.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Играл на ПК GTA IV вдоль и поперек ее всю прошел, потом взял на PS3 ради онлайна, а в онлайне та людей совсем не оказалось. Да игра если честно уже надоела, так я ее и забросил и вообще не играю. Вот теперь побаиваюсь игры брать на PS3 которые на ПК проходил. Хотел Batman AA взять на PS3, но случай с GTA 4 меня отпугивает от покупки бэтмена(((

14. Сообщение от BLADLUKA было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»193

0

Играл в ME2 на PC, с удовольствием выбил 100% на PS3. Если нас порадуют релизом ME1 на PS3, обязательно возьму.
    Играл в L.A.Noire, дошел до отдела нравов и вышел Skyrim, сейчас вот купил на PS3 теперь пройду. Skyrim кстати тоже планирую чуть позже купить.
    А так на PC, после покупки PS3, играю только в WoW.

На самом деле есть достаточно много игр в которые я играл на PC и которые в дальнейшем собираюсь купить на PS3.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»60
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network stenislav

0

Сначала на пк играл в Bioshock, Fallout 3, Brothers in Arms: Hell's Highway, Batman AA, Burnout Paradise, потом эти же игры купил на ps3.

Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network OduHokuiCTpaHHuk

0

Вдоль и поперек прошел на ПК Dragon Age Origins и Assassins Creed. Их же взял и на PS3, ради того, чтоб была полная коллекция серий, так как сейчас играю только на Ps3.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network Anuar_KM

0

1 Если игра шедевр то ПС3
    2 Если в ПС3 версии нет русского, а на ПК есть, беру на ПК.
    3 Если прошел на ПК, покупать на ПС3 не буду
    4 Если игра старая, то надо ориентироваться на сингл, рискуешь не найти игроков в МП.
    5 Если игра ориентирована именно на реакцию, стрельбу и меткий прицел, беру на ПК (Макс Пейн 3 брал на ПК, попробовал играть на хбокс джойстике жутко неудобно, особенно когда прыгаешь в центр комнаты, а враги со всех сторон, не успеваешь по кругу на дойстике всех перестрелять).

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от Ghostyra
    Deus Ex: Human Revolution
    Это такая игра. Каждый раз играется по новому, открываешь для себя какие-то новые детали, которых раньше не замечал.
    Сообщение от anuar11
    2 Если в ПС3 версии нет русского, а на ПК есть, беру на ПК.
    Это конечно твой выбор, но неужели язык столь критичен? Или с иностранными полный аврал?

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network Anuar_KM

0

текст еще воспринимаю, но голос нет. Иногда просто не успеваешь переводить, субтитры быстро сменяются, может думаю медленно, но обычно сначала прочитаю, потом пару секунд на осмысливание, потом перевод, а диалог уже далеко вперед уходит. Смотря как идет общение (быстрые диалоги или короткие фразы, и общий уровень сложности слов (часто употребляемые, специфичные, диалектные).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права