Наверняка у вас было время когда вы играли только на PC и, возможно, это время закончилось сравнительно недавно. Вы приобрели консоль и уделили какое-то время прохождению ее эксклюзивов(в ином случае вы бы просто обновили свой PC). И наконец настает время, когда вам хочется поиграть в ту игру, в которую вы играли на PC и она есть на PS3. А на нее еще и платина оказывается есть - вообще зашибись, за милую душу сделаем(учитываем, что игра вам очень нравилась). Это первая ситуация - возьмете игру или нет?
Но вот облом, игре то уже года два...и в нее наверное уже никто не играет - что делать? Это ситуация два.
Вышла кроссплатформенная игра? Куплю ка ее на PS3 и на PC(по тем или иным причинам). Это ситуация три.
К примеру начну:
Ну раз я начал тему - значит в каждой из трех ситуаций был)
1. Купил так Mafia 2. Прошел игру первоначально на ПК и посчитал, что хочу сделать еще и платину на PS3. Многими это не приветствуется(брать игру для платины), но уж как есть) Уж больно понравилась)
2. Похожая ситуация с первой, но в данном случае огромную роль играет мультиплеер(если не живой - смысл в покупке?). Купил так сначала Battlefield: Bad Company 2(признаться, по скидке и не ради платины, но все же вопрос о мультиплеере стоял). А в данный момент стоит вопрос о приобретении Call of Duty: Modern Warfare 2(уже ради платины). Игра очень нравилась на ПК, играл одно время в нее больше чем в Battlefield, но останавливает от покупки - мультиплеер(друзей нет и т.п.). Кстати, кто знает что там с мультиплеером - хочу воспользоваться возможностью и у вас спросить)
3. Тоже была. Пришлось купить Battlefield 3 на ПК, ради игры с друзьями. Так уж сложилось, что консоль не у каждого есть, а играть со знакомыми хочется) Касательно покупки - оправдала себя полностью) В данном случае, считаю, совмещать кроссплатформенную игру на обеих платформах - самый раз.
Вроде все. Ваше мнение относительно этого и мини-историю в комплекте - жду)
Может поможете принять решение о том какой я неправильный(или наоборот) человек.![]()

7)
96
GoriZonTT