Не было ps3,а вот на ps4 куплю.Идеальный вариант.
Хрена се ты загнул. Т.е. приходишь ты такой в ресторан поесть и травишься там (ну либо просто кусок жил вместо мяса принесли). Начинаешь ругаться, что тебе дали некачественную еду, а тебе отвечают - "когда же ты поумнеешь, в твою голову никак не придет, что вся ресторанная индустрия это срубание бабла и не более. Жри что дают и радуйся".
Логика потрясающая просто у тебя, товарищ. Так можно сказать, что любой бизнес - это срубание бабла и на всех насрать.
Есть. Я тоже хорошими словами могу только онлайн вспомнить. А сингл... ну он не плох, но мог бы быть лучше, гораздо лучше.
Но я правда (после третьего Анчартеда) игру не ждал, и взял игру потом, за пол цены(она того стоит), так что о покупке не жалею.
Бабло баблом, но при зато одни создают Demons Souls или Journey(привнося что то новое в индустрию), а другие штампуют очередной калавдути или ассассинс креед.
Тут конечно явно решили срубить бабала, скорее всего решили ещё до выхода оригинала(если продажи будут).
Вот парадокс, выпустили ремастеред Томб Рейдер, хвала небесам, как же круто, это же мечта, обязательно куплю еще раз. Выйдет ремастеред Одни из нас, фффууу, срубание бабла, да сколько можно такие двойные стандарты...
Чего же вы не орете, когда в сторе выпускали хиты PsOne, Ps2, это же чистое срубание бабла. Выпустили финалку на пс3 - о божемой какие же жадные свиньи эти сквайрэникс. А еще не забудьте облить говном Рокстар за ее гта5 на некстгене, они же тоже решили срубить бабла по быстрому.
Sirogabober и что же по вашему тогда стоит денег ?Не несите чушь!Хэви рэйн одна из лучших игр на пс3 как и ласт оф ас .Чувство приключения не оставляет ни на минуту.Очень красивое окружение,отличный soundtrack и хорошая история.Погружаешься в мир игры с первых минут.Что ещё нужно?
Последний раз редактировалось RN-RAGE; 29.07.2014 в 11:49.
Есть небольшая разница когда игру выпускают с PSOne и люди в нее играли 10-15 лет назад и когда она вышла год назад и мало того, что еще не забылась, но и разницы в графике почти нет.Вот парадокс, выпустили ремастеред Томб Рейдер, хвала небесам, как же круто, это же мечта, обязательно куплю еще раз. Выйдет ремастеред Одни из нас, фффууу, срубание бабла, да сколько можно такие двойные стандарты...
Чего же вы не орете, когда в сторе выпускали хиты PsOne, Ps2, это же чистое срубание бабла. Выпустили финалку на пс3 - о божемой какие же жадные свиньи эти сквайрэникс. А еще не забудьте облить говном Рокстар за ее гта5 на некстгене, они же тоже решили срубить бабла по быстрому.
Сравни разницу в видео выше и этом (PS2):
или лучше в этом (PSOne):
И да - Тумб рейдер непонятно зачем делали на ПС4 и ГТА 5 так же скажем, что нафиг он не уперся на ПС4 (хотя подождем сравнения таки, рокстар обычно не халтурит).
Дайте мне сейчас на ПС4 игры новые, а через 5-6 лет дайте переиздания старых если хотите, но два раза подряд Тумб Рейдер мне ну вот совсем не уперлось проходить.
P.S. АААА, что же за убогий режим редактирования постов с главной страницы то, первый раз попробовал его и опплевался, так и пришлось на форум перейти.
Последний раз редактировалось VanSlayder; 29.07.2014 в 12:04.
Как же бесят люди, кричащие о срубании бабла, никто ж не заставляет покупать во второй раз или если вы уже прошли по ютубу
Пусть купят те, у кого не было ПС3 и те, кто хочет поиграть еще раз, процент этих людей не так уж и низок.
И любой экономист или экономически грамотный человек вам скажет, что любой бизнес открывается для срубания бабла тем или иным способом, все хотят зарабатывать и неважно каким способом. Просто некоторые при этом к своему бизнесу подходят с душой и поэтому получаются хорошие игры, качественные фильмы и вкусная еда
ЗЫ я хоть и прошел ее два раза, с удовольствием пройду еще разок в чистых 1080 и получу удовольствие от игрового процесса и знакомых героев, чего и другим советую
Киноиндустрия и гейминдустрия - это в первую очередь творчество, и только потом уже бизнес. По крайней мере в случае с The Last Of Us. Если бы это был бы просто бизнес, то не получилось бы такой шедевральной игры. На западе отлично умеют совмещать творчество и бизнес. Это в России, киноидустрия - только бизнес, поэтому и выходит всякий шерпотреб, и вот с этим действительно придется смириться.
Большинство тех кто не купит второй раз TloU, и Лару второй раз не купили скорее всего. Да и в Ларе разница была видна даже на видео.
1. Количество людей пропустивших эти игры, да и сами консоли, несоизмеримо больше чем количество людей начавших играть в видеоигры со времён выхода TloU.Чего же вы не орете, когда в сторе выпускали хиты PsOne, Ps2,
2. Спустя годы эти игры если и не стали признанными шедеврами, то уж точно стали классикой. А поиграть в классику не заморачиваясь с поиском старой консоли(или эмулятора), чего то да стоит.
и
3. Эти игры не пытаются впарить по цене новой игры.
Даже если там улучшат только дистанцию загрузки и количество подгружаемых объектов - это уже будет заметно. Да и более высокое разрешение в песочнице(с кучей мелких объектов вдали), будет гораздо полезнее, чем в коридорном шутере.А еще не забудьте облить говном Рокстар за ее гта5 на некстгене, они же тоже решили срубить бабла по быстрому.
(и при всём при этом, если бы я уже купил ГТА5, на ps4 я бы его уже не брал.)
Попытаюсь объяснить на твоем примере. Тебе приносят вкуснейший сочный бифштекс, а потом предлагают еще один такой же, только сверху еще присыпан вкусной приправой и даже дают на него скидку. TluA Remastered-это не несъедобный кусок жил, это вкуснейший бифштекс с приправой и со скидкой. Лично тебя никто не заставляет его "жрать", а вот есть люди, которые не наелись одним куском. Я вот купил TluA на Ps3 на распродаже за 1к рублей и сейчас куплю за 2к. Я не идиот (надеюсь на это по крайней мере) и меня никто не бил по лицу и не отбирал мои деньги, я отдаю их добровольно и считаю, что отдаю их не зря. И таки да, любой бизнес-это выкалачивание бабла и на всех насрать, компании делают качественную продукцию не ради того, что бы радовать людей, а ради репутации и привлечения большего количества клиентов, приносящих бабло. Так что с логикой у меня все в порядке.
Вот реально, люди, вы идиоты? Вас просят покупать игру, если вы ее купили на PS3? Не хотите - проходите мимо!
Я, например, не играл в TLOU (ждал этого порта) и где мне резон покупать ее на PS3, когда выйдет на PS4 версия? Естественно я возьму её, ведь разница будет даже банально в быстродействии, возможности сделать скриншотзаснять видео с помощью Share, да бред, как можно жаловаться на то, что игра получает порт на консоль этого же семейства? Она не потеряла эксклюзивность, просто лишилась ее в рамках одной платформы.
Т.е. люди которые пропустили приставки пс1 и пс2 лучше людей которые пропустили пс3?) Ни для кого не секрет, что у многих пс4 это первая консоль и соответственно почему бы им не ознакомиться с шедеврами пс3? Что за дискриминация такая. Не хотите покупать второй раз, да обоже не покупайте, как будто вас под дулом дробовика насильно заставляют это сделать... Тот же бф4 на пс3 выкатили такой редкостный кал с тонной глюков и багов, запросили стандартные 2500р и всем насрать было, а тут ребята постарались чуть ли не переделали всю игру и такой адский вайн подняли.
И больше всего меня убило, что порт с пс1,пс2 на пс3 люди считают нормой (типа классика, шедевры все дела), а тоже самое, но с пс3 на пс4 уже негодование и обвинение разработчиков во всех смертных грехах. В общем людскому цинизму нет границ. Забавно, если бы наути дог не выпустили одни из нас на пс4 люди бы снова начали орать: плохие разработчики не выпустили такую шикарную игр на некстгене.
Последний раз редактировалось Kronatakimo; 29.07.2014 в 16:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)