Есть разница, нет разницы - мне все равно, так как на PS3 еще и не играл. Осталось 10 игр пройти на троечке и буду брать четверку вместе с «Одни из нас. Обновлённая версия».
Это интерактивное кино. Посмотрел, заново смотреть не интересно. Они на пару вечеров. Через год, два -да, может и захочется переиграть, но не всю неделю, заново проходить одну игру. В Хеви рейн вообще детей дебилов сделали, а сюжет примитивен. Почему у него оказываеться оригами после похищения сына. Где все остальные отцы, и вообще хоть кто-то заявил в полицию. А присловутые 17 концовок набор роликов, Персонаж 1 жив, 2 мертв, 3 свихнулся, 4 убили. Или наоборот Первый мервт, Вторая сделала сенсацию, 3 не раскрыл дело и т.п. Всю эту интерактивность можно было сделать на Youtube с переходами - точно так же делая "выбор". Может и погружает, но вскоре выплевывает
Кому как. Если в приключениях Дрейка онлайн трофеи сделаны максимально щедяще к игрокам, то в истории Элли и Джоэла на соло игроков тупо положили. И это единственный, но весьма жирный минус этого шедевра лично для меня. Ну не идёт у меня онлайн и походу не будет желанной платины, ведь заставлять себя играть в то, что не нравится - глупо.
Не стоит забывать, что Лара выходила на ПК, а ТЛОУ нет. Перенести на некстген эксклюзив с древней консоли, с чего все взяли что это просто? По-моему очевидно, что над косметической частью поработали, что бы адаптировать к некстгену, но пересобирать игру с нуля, править АИ, который был ограничен старым железом, зачем это? Не лучше ли заняться творческими поисками для очередной игры? А тут весьма логично, есть спрос, есть и предложение. Глупо бы было на месте Сони не воспользоваться популярностью игры и не срубить относительно лёгких денег с новой аудитории и тех, кто готов заплатить за игру второй раз.
Где это я такое писал? Я написал что их больше, гораздо больше.
Это не секрет, это просто не соответствует действительности(учитывая сколько консолей было до ps4).Ни для кого не секрет, что у многих пс4 это первая консоль и соответственно почему бы им не ознакомиться с шедеврами пс3?
Учитывая что игру наверняка сперва тестировали на pc. И то, что внутренняя студия ещё год назад могла знать, о примерных спецификациях Ps4. Это проще чем может показаться с первого взгляда.
Судя хотя бы по этой теме, для многих(и меня в том числе) очевидно(и весьма предсказуемо) обратное.По-моему очевидно, что над косметической частью поработали, что бы адаптировать к некстгену,
Правильно не надо. Получился бы уже не TloU, ещё и не какая то другая игра.но пересобирать игру с нуля, править АИ, который был ограничен старым железом, зачем это?
Иметь деньги на пс4 не купив предыдущую? это у вас логика бомба пропустить столько эксклюзивов.
Как я тебя понимаю,бро. Прошел и закинул, не ждал и ничего не получил, реально Анчартед без акробатики и со стелсом допиленым. Сюжет прост как 2 копейки и ооочень предсказуем. Переигрывть это даже не хочется. Мультиплеер не мацал, возможно он хорош. У людей просто срабатывает Синдром ЗАвышеных Ожиданий вот и все. От того игры еще до релиза шедеврами у них становятся, а после покупки и понимания что игра ничего такого не принесла всеровно строчат в коментах, что она крутая ибо жалко потраченых денег за предзаказ. По факту, нужен ли порт на пс4? да нужен ибо обратной совместимости нет, и будет как когдато с нфс мост вантед, на коробке есть свой порт и можно щас поиграть а у пс3 тока через эмулятор запускается. Игра шедерв? Отнють, слижком переоценено.
Ничего смешнее не читал, серьёзно что ли, оказывается всем кому эта игра запала в душу, они просто оправдывают её из-за того что купили?
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:46 ----------
Ну вот видимо больше сделать ничего нельзя было, и так игра была очень хороша собою. Подтянули разрешение и впихнули припадочные 60 фпс.
А что же надо? По-моему как раз не надо ограничивать аудиторию этой игры одной консолью старого поколения.Правильно не надо. Получился бы уже не TloU, ещё и не какая то другая игра.
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:49 ----------
Почему они тогда столько весят, ежели генерируются на движке?
Я разве о Ластовасии говорил? Я о играл в целом, комуто конечно игра понравится, но шедевром ее назвать у меня язык не поворачивается, не за, что(ну кроме усилий программистов по выдавливанию графона из железа 2006го года) . Мне вот к примеру не очень нравится ГТА 5,я ее один раз прошел и закинул тоже, но тут у меня нет притензий игра шедевр, количество деталей проработки и их качество(не говоря опять таки о выдавливании графона ) игру есть за, что хвалить. Сюжет простой, но подан с разных сторон и на не совсем обычную тему, а тема ластовасии замучана до нельзя.
Почему же срубание бабла. Некстген это некстген, а ни как не портирование игры с PS3 консоли на PS4. Так что трезвый человек покупающий данную игру для PS4 прекрасно понимает, что он покупает не некстген.
И еще допустим человек купил PS4, а PS3 у него нет, то как он поиграет в эту замечательную игру?
Только купив портированную игру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)