1. Самое основное, в подсказке к трофею не написано что конкретно нужно делать, и в остальных подсказках на сайте написано кусками, поэтому напишу что конкретно от вас требует трофей. Вы должны играть в мультиплеер игры, который представляет из себя убийство противников используя различное вооружение, захват позиций, помощь союзникам и так далее. Игровой процесс за каждую из сторон обозначен днями и неделями, по сути подсказка должна звучать следующим образом: "Вам нужно сделать так, чтобы люди в вашем отряде были живы в течении полных 12-ти недель", а теперь по пунктам. Игра не просто хочет чтобы вы играли матчи в сети, у вас есть выжившие в отряде, которые делятся на здоровых, голодных и больных. Если вы играете полный день (не важно победили ли вы в матче или нет), ваш отряд пополняется новыми людьми, голодные становятся сытыми, а больные выздоравливают (обе последние категории переходят в число здоровых), если вы пропускаете день (выход из матча после его начала), то число людей в лагере уменьшается, плюс люди заболевают и начинают голодать (по большей части, это не столь важно, вам важно количество людей в отряде). КОРОТКО ГОВОРЯ, ВАМ НУЖНО СЫГРАТЬ 84 МАТЧА ЗА КАЖДУЮ СТОРОНУ (ЦИКАДЫ И ОХОТНИКИ) И ВЫПОЛНИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ДАВАТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
2. Дни можно пропускать, если у вас в отряде больше трех здоровых или голодных людей, можете смело пропускать день. Способов "пропуска" два, первый это выход из матча после его начала (новые люди заходят в уже начатые матчи, за это не переживайте), вы просто нажимаете кнопку options, и выбираете выход из матча, тогда вам засчитывают пропуск дня, есть второй способ, но он наоборот перезапускает день, не пропуская, что очень важно, если вы не успели выполнить задание, то есть если у вас есть определенное задание, которое вы не успели выполнить за 3 игровых дня, то закрывайте игру через кнопку PS, и запускайте игру заново (важно выйти из игры до того как она закончится, то есть когда на экране итоги, выходить уже бесполезно). Таким образом сократить время на получение трофея можно как минимум втрое (после каждого полностью отыгранного дня, можете смело пропускать 2 дня, можно 3 или 4, если в отряде много людей, я пару раз пропустил 5 дней, и у меня оставалось 3 человека в отряде). С эти нужно быть очень осторожным, потому что ЕСЛИ У ВАС НЕ ОСТАНЕТСЯ ЛЮДЕЙ, ВЫ НАЧНЕТЕ ВЕСЬ ПУТЬ ЗАНОВО.
3. Задания. Примерно раз в неделю вам будут давать задания, они либо на увеличение численности отряда, либо на полное его уничтожение (в случае его не выполнения). Первый тип задания можно выполнять или нет, это на ваше усмотрение (многие пишут забивать на него, но вам дают людей, что позволяет пропускать дни), только берите задания посложнее (убийства, падения, добивания и тд.), а легкие задания оставляйте на второй тип заданий. Второй тип заданий говорит нам о том, что если не выполнить его, весь ваш отряд погибнет и вы начнете заново, там немного замороченная система, но разобраться несложно. Вы выбираете, что вы будете делать, а игра вам говорит какие условия будут выполняться, пример: вы выбираете лечение союзников, вам сообщается, что если вы вылечили меньше 5 союзников, ваш отряд будет уничтожен на 100%, если вы вылечите от 5 до 10 людей, то уничтожено будет 80%, если от 10 до 15, то 60%. Таким образом понимаем, что у заданий есть 3 стадии, и каждая стадия дает больший бонус (у заданий первого типа точно такая же система, но вместо штрафов, вам дают людей, если ничего не выполнили, вам просто не дадут людей в отряд), поэтому, когда попадается задание второго типа (на 100% уничтожение), можно выполнить только первую стадию, этого будет достаточно для дальнейшего продвижения. На задание вам дается 3 дня (3 полные игры в мультиплеере), чего для простых условий (для меня простыми были отметки врагов (наводите прицел и нажимаете)), подъем союзников и лечение союзников (подходите к раненому и нажимаете
), все остальные условия можно отнести к сложным, и я бы выбирал их для заданий второго типа (чаще всего брал убийство с определенного оружия, специально не старался их сделать, так как штрафов никаких, сделал-неплохо, в отряде новые люди и можно скипнуть пару дней, не сделал-не страшно, игра не закончится, а это главное) вам должно хватить. Если к концу третьего дня у вас не получилось выполнить хотя бы первый этап, закрывайте игру через кнопку PS, и заходите в день заново, у вас будет шанс выполнить задание снова. (то о чем не написал НИКТО выше в подсказках к обеим ачивкам, так это то, что ЕСЛИ У ВАС ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО ЗАДАНИЕ, ТО ПРИ ЗАКРЫТИИ ИГРЫ, СЧЕТЧИК НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!, у меня было задание на лечение союзников, я сделал 8, а надо было 10, вышел из игры через кнопку, зашел обратно, у меня всё так же 8 вылеченных союзников, а не 0, а выходил я посреди матча прям)
4. Немного про сам геймплей. В мультиплеере 3 вида игр, это выживание, набег и допрос. Выживание это пвп, разделенное на раунды, 2 команды по 4 человека, когда игрок умирает(полностью, а не лежит), он ждет следующего раунда чтобы вернуться в игру, таким образом игра идет до 4 побед той или иной команды. Пару раз сыграл и понял, что для выполнения трофеев не подходит, для простого дня слишком долго (сами раунды относительно короткие, но между раундами долгие загрузки, а раундов может быть 7 (или больше, время выйдет и будет ничья)), а для выполения заданий, слишком непредсказуемый режим. Набег, это когда у вас 1 цельный раунд без подгрузок, и вам нужно убивать противников, когда игрок умирает, он воскресает, тратя 1 очко подкрепления (всего подкреплений 20), в целом хороший режим, если нужно быстро пробежать день. Раунды ограничены 15-ю минутами, но редко когда доходит до конца, чаще одна команда истребляет другую минут за 5-7. И допрос. В допросе вам необходимо 5 раз повалить противника, а затем "допросить" его, нажав кнопку, после пяти допросов открывается местонахождение сейфа, который нужно взломать (так же на кнопку
). Режим хорош для выполнение заданий, так как долгий, и игроки перерождаются без ограничений, а отличие от двух других режимов игры. Есть куча времени на выполнение условий.
5. Еще немного про геймплей. В самой игре, в меню мультиплеера, есть перки и навыки, которые помогают сражаться в сети, и оружие. Тут каждый выбирает для себя, я поставил перки на быстрое лечение и быстрый крафт предметов, из оружия маленький дробовик как второстепенное оружие (два выстрела, но их хватает, чтобы повалить противника, на небольшой дистанции), а основное фул автоматику (есть еще донатные пушки, они получше, но как их купить и добавить на свой аккаунт я не разобрался, играл тем что есть). В самой игре разбросаны ящики с предметами для крафта, подобрав их можно сделать себе гранаты, бомбы, молотовы, аптечку (ее крафтить не советую, и так на уровне штук по 5 валяется, приберегите ресурсы) и тд. Советую крафтить бомбы, и оставлять их на земле как мины (держа бомбу в руках просто нажмите), остальное не рекомендую, так как игра довольно динамичная, у вас может не хватить времени на то, чтобы бросить что-то во врага, а мины повалят соперника сразу (если он достаточно близко стоит). Еще в игре есть улучшения, вы можете улучшать оружие, покупать патроны и делать броню. Рекомендую, в первую очередь, улучшать оружие, потому что броня не вечная, после смерти у вас ее уже нет, и патроны тоже только до 1 смерти, а улучшенное оружие донца раунда. Валюта для апгрейдов (запчасти, изображены шестеренками) выдается за действия в игре (повалить, убить, допросить, поднять союзника, полечить союзника, отметить противникак и тд.). По этому поводу тоже не парьтесь, будут давать достаточно, если не стоять на месте.
Самое главное, всё что валяется на земле и что можно подобрать, у каждого свое, то есть если вы заметили что на земле что-то лежит, смело подбирайте, у союзников оно останется на земле.
6. В матчах можно собирать синие банки с лекарствами для своего отряда, они выпадают с убитых врагов (в отличие от ресурсов, синие банки дают только тем, кто добил врага, союзники не могут подбирать ваши, и они остаются лежать довольно долго). Тоже не столь важно сколько у вас банок к концу матча, от их количества вам просто дадут больше людей в отряд, поэтому особо заморачиваться с ними тоже не советую.
7. И последнее, в игре довольно живой онлайн, очень много людей, игры в любых режимах ищутся быстро, попадается много людей 999 уровня (у меня на момент выполнения обеих ачивок был 17), значит людям правда нравится играть в игру, пустых серваков вы здесь не встретите, поэтому до тех пор пока серверы не отключили, шанс взятьпочти 100% (если следовать всем советам написанным выше, то гарантированно возьмете за недельку неспешной игры)

1)
11