Всем привет!
Так получилось, что я еще не поиграл в самый лучший эксклюзив PS4Теперь настало время сыграть в эту игру. Как обычно, собираюсь выбить платину. Но для начала, наслышав много хорошего про игру, хотелось бы первый раз сыграть в удовольствие, а потом уже для выбивания трофеев. Посоветуйте, кто играл, какую сложность выбрать для получения удовольствия от игры (играю давно, поэтому самый изи не советовать
).

10)
1059

temp-967496
Только вчера начал играть, в первый раз, выбрал сложность "Высокая" (3-я из 5-три сложностей, доступных вначале). Пока прошёл немного (сопровождаю Элис к Капитолию). Собираюсь пройти на этом уровне сложности для удовольствия, а потом на платину.
Т.е. максимум 2 раза хочу проходить.
Ребята, реально ли это сделать? В смысле - 2 прохождения на платину? Прочёл советы, но до конца не понятно. Как я понял: первый раз можно пройти на любой сложности, а второй раз на реализм+ - и тогда зачтутся все остальные сложности. Также можно переиграть все главы на лёгкой сложности и собрать предметы, диалоги и т.п.

10)
86

LuisRoyo_Judas
JudasKs

10)
1059

temp-967496

10)
580

DaTreOriginal

10)
1059

temp-967496

3)
53
blankverse90
Soundprank

302

DARTH-ROMUL
Прохождение на сложности "Реализм" ("Реализм+") к платине не имеет никакого отношения (только к 100%), так как относится к дополнению (DLC). Для первого прохождения, получения удовольствия, ощущения напряженности и выживания, я бы рекомендовал проходить на сложности "Высокая".
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Люди, подскажите, только начал играть в Одни из нас..застрял на первом моменте... Пролог.. герой с дочерью на руках заходят в переулок , за калиткой, и первый монстр... блин... вот когда их встречает зомби, у всех появляется квадрат в круге,для активации второго чувака... т.е. надо нажать на квадрат на стике.... У меня нет такого квадрата, не появляется он.... и моего героя кусают.... блин ... чо делать????? на все кнопки уже перенажимал

8)
199

methodxishere

10)
259

illusionmgs
про сравнению с Акуму в Евил Визин -этот реализм-вери изи
прошел в течение 2х дней
Для любителей Метал Гир -проще простого
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)