Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 263
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от illusion
    про сравнению с Акуму в Евил Визин -этот реализм-вери изи

прошел в течение 2х дней

Для любителей Метал Гир -проще простого
    ну ты сравнил жопу с пальцем )

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network spaun90

0

Всем привет.
    простите что вопрос не по теме:
    прошел игру на низком, потом прохожу на низкий+, прошел и низкий +, потом после прохождения не могу выбрать другую сложность выбираеться только низкий, думал глюк прошел еще раз и все равно также. и что делать ???
    по статиске смотрю написано
    низкий 1 раз пройдено
    низкий+ 2 раза пройдено.
    помогите как дальше проходить сложности не теряя статистики

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»487
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Как то так:
    2) После прохождения, выбираем New Game+ на этом же уровнесложности. Проходим первую главу - Пролог (Роднойгород/Hometown), и после надписи 20 лет спустя, когда вы окажетесьв карантинной зоне с Тесс, после кат сцены. Сохраняем и выходим вглавное меню.

3) Выбираем из загрузки глав - самую первую главу -Пролог (Роднойгород/Hometown)

4) Выбираем сложностьМаксисмальную.

5) Проходим игру, иполучаем трофеи за Максимальный и за Максимальный + и за другиесложности если вы проходили на легком или нормальном.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»140
    PlayStation Network Nucle377
    Xbox Live GamerTag AgentSosony

0

Сообщение от Vaan891
    Как то так:
    Глитч до сих пор актуальный ? Работает даже на самом последнем патче ? Или уже всё давно исправили ?

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Сообщение от N377
    Глитч до сих пор актуальный ? Работает даже на самом последнем патче ? Или уже всё давно исправили ?
    Я не знаю как там на максимальном, но я сделал так с реализмом. В настройках стоит реализм (может реализм должен быть, я не знаю), но я не прокаченый, значит не сработало. Пишут же, что должно быть как НГ+

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»140
    PlayStation Network Nucle377
    Xbox Live GamerTag AgentSosony

0

Сообщение от Zombie
    Я не знаю как там на максимальном, но я сделал так с реализмом. В настройках стоит реализм (может реализм должен быть, я не знаю), но я не прокаченый, значит не сработало. Пишут же, что должно быть как НГ+
    Т.е. даже с использованием этого глитча на другой сложности, вся предыдущая прокачка должна была тоже перенестись, не смотря, что ты играешь на совсем другой сложности ? Я думал там просто баг на трофеи...

0

Сообщение от N377
    Т.е. даже с использованием этого глитча на другой сложности, вся предыдущая прокачка должна была тоже перенестись, не смотря, что ты играешь на совсем другой сложности ? Я думал там просто баг на трофеи...
    Сейчас, конечно, уже не уверен, но где-то читал про такое.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Сообщение от N377
    У меня работает, прохожу на максимальном с прокачкой с первого сохранения

0

У меня не сработал. Зато теперь на Реализм+ нельзя сложность перекрутить чтобы предметы были как на легком. Даёшь хардкор!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»242
    PlayStation Network pepelblood363

0

Это чтож получаеться, сейчас у меня в настройках «реализм» но без возможности выбора на более легкую, это значит что «реализм+» я не получу?

P.S. Не, все норм))Глич работает , выпали оба трофея )) Как мне показалось игра на реализме отличается от максимального только тем что при укусе или нападении нельзя отталкнуть врагов от себя, а так все тоже самое))
    Последний раз редактировалось pepelblood363; 03.12.2017 в 08:04.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Мой путь до 100% прохождения получился таким:
    Основная игра на Высоком, Left Behind на Максимальном, Мультиплеер, Основная игра на Реализм+

Большинство моментов, в которых подвисал во время первого прохождения, прошлись с первого-второго раза на реализме. По логике должно было бы быть наоборот, но во второй раз играет на руку то, что ты знаешь чего стоит ожидать от игры. В книжном магазине на Высоком умирал больше 5 раз после того, как затеял перестрелку. Убивали на разных этапах. На Реализме по-тихому прошел за 20 минут и с первого раза (можно было бы и быстрее, но нужно было дособирать коллекционные предметы). На дамбе на Высоком умирал раз 5, на Реализме прошел с первого раза. Единственный момент, который переигрывал много раз - оборона домика за Элли.

В некоторых моментах смотрел тактику прохождения на ютубе. Иногда она помогала, иногда нет, потому что мобы могут заспауниться в немного других местах и с немного другими вейпоинтами, отличными от показанных в ролике. Баг на ножи использовал, но ими только открывал двери, чтобы добить "Медвежатника". По факту должно было хватить и найденных материалов, но решил перестраховаться.

От себя могу дать совет - не заморачиваться слишком сильно со стелсом, если это не есть самоцель. Многие места намного проще проходятся открытой пальбой, чем попытками играть в агента Фишера. Тот же момент со сталкерами в канализации прошел с первого раза, раздавая ваншоты из коротыша и дробовика. Большую часть патронов вернули в качестве дропа. Игра в любом случае вас не оставит без боезапаса. Другое дело, что в некоторых моментах, когда враги лезут из всех щелей, вас действительно быстрее отправят к праотцам, чем вы успеете расстрелять хотя бы половину супостатов.

PlayStation Network Saparow

0

Для максимально лёгкого прохождения надо делать так. Проходите на Низком+ до последней главы, при этом стараетесь всегда держать полностью прокачанного героя. Не заканчивая последнюю главу начинаете переигрывать главы в обратном порядке выбирая сложность РЕАЛИЗМ. При этом можно переигрывать не просто главы а части глав. Естественно начинать эпизод вы будите со всем багажом из предыдущего прохождения.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network sely777

Сообщение от InfernaLHuman
    А как избежать столкновение с утопленником в Университете? На Максимальном он едва ли не успевает сожрать Джоэла пока тот выламывает дверь. Разве радиус слуха врагов на Реализме не увеличивается? Кроме этого, не ясно, а что с живучестью вражин? Она увеличивается по сравнению с максимальным? Просто с огнемётом он реально побеждался ну очень быстро, для босса.
    А я вот на эту локацию вышел, не имея ни взрывчатки, ни коктейля!..Было только 5 патронов дробовика, 5 патронов снайперки, 3 патрона пистолета, и 1 патрон револьвера!..Вот и весь мой арсенал!..
    Играл на реализме!..Так вот нервов мне этот утопленник столько вытрепал - раз 50 переигрывал, - постоянно меня выносят!..
    Тут подходит мой 8милетний сын, не разу в эту игру не игравши, так как я ему запрещаю в такое играть, и говорит - Пап, а дай я попробую!..Я дал джостик ему и он с помощью вышеперечисленного арсенала уложил этого пузыря где-то на 7-8 раз!)))..
    Вот она - современная цифровая моложёжь!)))))

0

.
    Последний раз редактировалось Endymion; 01.10.2018 в 15:05.

PlayStation Network tazz1q

0

Подскажите плз, играю на реализме главу за Эли. И у меня в меню выбора оружия только 1 активный слот под ружьё или лук. Пройти главу просто не реально не хватает патронов, а менять оружие очень долго. Это баг или я просто кривой?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network alex-fruit

0

tazz, о каком именно месте идет речь? у элли нет прокачки, поэтому один слот.

PlayStation Network tazz1q

0

глава Озерный курорт, где Элли с Дэвидом в 1ый раз отбиваются от заражённых

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network alex-fruit

0

tazz, на реализме в принципе дефицит патронов, поэтому бОльшую часть убиваем ножом, после нападения на дэвида. все разы проходил без использования бага, но попотеть надо, да.
    опять же, логика игры такова, что совсем без патронов тебя не оставят. если запас будет большой, то выпадать патроны будут гораздо реже. а если их не остается - то, соответственно, чаще.

0

Заметил что многие пишут о том что самый трудный момент на реализме - это "битва" Элли и Дэвида с "грибниками" на заводе, пока не дошел, но морально готовлюсь. Пока самый жесткий для меня момент был - "замес" при выходе из канализации, когда Элли и Сэм выбираются, и нужно вместе с Генри продержаться пока не откроют дверь.

Так уж вышло что из арсенала был 1 выстрел из коротыша, 3 пистолетных выстрела дым и труба и плюс в самой комнате был один молотов. Как я только не прбовал выстраивать оборону, все в итоге шло по одному сценарию, первую волну всегда удается спалить молотовым, а далее набегает толпа кликеров и других ребят и не успеваешь оглянуться, как кто-то уже жрет Джоэла. От них невозможно скрыться, так как пространства мало, бить трубой нет смысла, так как пока отоваришь одного, другой уже тебя жрет, ну и весь имеющийся скудный огнестрел никаких преимуществ не дает. В конечном итог сработала стратегия с дымом, но тоже не с первого раза, к слову. Быстро опишу свои действия, возможно кому-то эта инфа сэкономит время, нервы и припасы.

Вообщем сначала бросаю молотова в место откуда появляется первая волна, потом сразу бегу к будущему выходу, прижмаюсь к двери и жду наплыва второй волны, при этом в руке уже на изготовке дым, с прицелом, практически себе под ноги. Как только комната наполняется "гостями" и они в опасной близости, бросаю дым и наглухо забиваюсь в угол рядом с дверью, и при этом вообще не рыпаюсь, дабы не привлечь внимание. В дыму "грибники" просто стоят и не одупляют что вокруг происходит, что бесусловно нам наруку, вообщем далее ждем когда Элли откроет дверь и сразу сваливаем нахрен из этой чертовой канализации.
    Последний раз редактировалось edward1988; 04.11.2018 в 04:29.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network BL00DMa3X

0

Всём привет. Подскажите пожалуйста, а то я запутался. Прохожу первый раз на низкой сложности и собираю все. А далее? Я могу проходить на реализме+ с использованием глитча? И миновать максимальный уровень сложности? Или мне нужно обязательно пройти максимальный, а потом реализм? И того 3 полных прохождения
    Не обязательно быть лучше всех — достаточно быть лучше, чем неделю назад.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права