Minus, реализм открывается после прохождения на любой сложности. но после легкой может быть тяжко. поэтому или проходить за три раза, или первый раз хотя бы на средней.

1)
66

alex-fruit
заранее хочу попросить прощения за мои французскии, но данная подсказка окончательно меня поставила в тупик.
дополнение к подсказке The Last of Us - Survivor + / Одни из нас: максимальный +
(кликабельно)
хотя и во всех остальных подсказках поголовно написано, что нам нужно идти в new game+
что нужно мне: я прошел щас игру на харде и хочу проходить либо на максимальном+, либо на реализме+. когда то давно я проходил просто на реализме. проблема в том, что я просрал свои сохранения. с ними бы никаких проблем не было.
итак. я прошел игру на харде и немного попрыгал по главам. значит, теперь мне надо перепроити последнюю главу на харде, затем жать new game на харде, дождаться 20 лет спустя, сохраниться, выити в меню и через главы включить пролог на максимальном+ или реализме+?
заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:44 ----------
ссылка на троф https://stratege.ru/ps4/trophies/the..._us_-_survivor
ну и тред еще заодно апнем )

6)
161

Goosesoul
Все так обсуждают режим реализм как буд то это что то невероятно сложное.... прохожу в основном по стелсу, самый сложный момент в режиме реализм+ это когда первый раз в школе мочишь топляка, прохожу без гайдов ради своего интереса. Сложно было потому что небыло патронов, а фугасом метко сцука кидает, что за 2-3 попадания убьет наверняка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)