umarcheh001, не принимаю. Я задал вопрос.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Это всё что я хотел узнать. В следующий раз, если захочешь что-то написать, то делай это по существу или держи при себе мелочь. Меня забавляют люди, которые не любят прилагать никаких усилий, зато поучить и написать что-то не по делу - это всегда пожалуйста. Так называемый "диванные эксперты". Вопросов больше не имею.
Далее, советую всем писать по теме, это по крайней мере покажет то, что вы умеете читать и убережет остальных от проматывания килотонны бесполезного флуда.
Меня кстати тоже, парадокс? Я веду несколько тем на других форумах, пишу инструкции и небольшие статьи, перевожу на русский язык программы для андроид, одно время собирал прошивки для телефонов. Меня забавляют такие люди как вы, которые сразу вешают совершенно незнакомому человеку клише "диванный эксперт". Засим, откланиваюсь, не нужно так остро реагировать, выше вам дали мудрый совет — игнорируй)
umarcheh001, пока ты написал небольшой гайд как "кудахтать" на форуме. Хотя мог потратить меньше времени и сил и помочь.
По теме, момент со снайпером проходил так: в первый дом залезал через окно и сразу вылезал, как уже отмечали выше. Разбирался с врагом, правда он у меня иногда на крыльцо выходил, но снайпер там меня не доставал. И убегал по лестнице на второй этаж, там становился в угол, делал выстрел в голову поднимающемуся противнику и уходил в комнату, там же, следующий враг поднимается и тупо пялится на труп, ему то же потрон в голову, далее уходим опять в угол и тому, что поднимается стреляем в голову. И так пока всех не убьем.
То же самое и на Озере. После падения забегаем в дом, через окно убираем двоих выстрелами в голову и прячемся за стол слева, там еще дырка в стене, но враги на нее не реагируют, ждем остальных, рано или поздно они войдут через дверь, все, что от вас требуется убрать их по одному стреляя в голову. Дальше появятся еще враги, один на возвышенности, убираем винтовкой, двое у туалета, их можно по тихому, и один будет на берегу. Тех что дальше, у Отеля, я убивал одного сидя за каменной стеной и уходил за большой валун слева, стрелял следующего оттуда и потом просто убирал по одному, как подходили, только стрелять нужно быстро и метко ибо место мало для маневра и они уже знают, что вы там сидите.
Этот промежуток легко проходится на стелсе без единого выстрела. И на реализме у тебя не будет столько патронов для стрельбы.
---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:28 ----------
Погугли в интернете по никнейму umarcheh001 и umarcheh. А здесь я зарегистрировался потому как являюсь большим поклонником игры The Last of Us. Ещё вопросы?
umarcheh001, и? Два патрона из винтовки уходят в средних на дороге. Пара стрел в тех, что в дом войдут, с них берем то, что выпадет, а патроны упадут. Чего ты споришь то? Я прошел этот момент так, и патронов там в достатке, если на каждого врага тратить по патрону. У меня мало того, что патронов на озеро хватило, еще и на отель осталось.
umarcheh001, я еще раз повторяю, написать много чего можно. Гуглить и не собираюсь, т.к. опять не знаю ты или не ты. правда?! раз такой любитель, тогда помогай советами своими другим кто застрял. например я на дамбе Томми, вместо того чтобы кричать что она легко проходится - посоветовал бы как пройти.
Вопрос.
Извиняюсь, если повтор. Прошёл игру на максимуме, решил играть Реализм +, с помощью описанных махинаций. Всё вроде бы прошло успешно, у меня прокаченый персонаж и всё хорошо, но артефакты и медальоны опять разбросаны по миру, а в рюкзаке нет ничего, собираю по второму разу всё, это нормально? Статистика учтёт, что я уже собрал?
В дополнение к вопросу, выпадут ли у меня трофеи за Прохождение всех сложностей +, и обычный реализм?
Последний раз редактировалось PITOS; 13.08.2014 в 16:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)