Хуан брать точно не буду, а вот от 360 не отказался бы, герсу погонять с друганами и фаблу 2 посмотреть=_)
Речь про то что для кого то долгожданная консоль задерживается, а в ответах опять писькомер пошел- где, когда и за сколько они купили четверку. Что за ненависть к конкуренту вашей любимой консоли. Ну позлорадствуйте про себя и все. Нельзя хуана так хоронить, нужны два достойных конкурента на рынке консолей.
PS: неплохо так получается цена одного кинекта, чуть ли не в половину четверки![]()
Года ч/з 1,5-2 обязательно буду брать XOne только ради эксклюзивов(надеюсь они к тому времени накопятся),и когда немножко спадет ценник,а так конечно же имею PS4…Также в свое время брал X360 и ни капли не жалею,серия Gears Of War только чего стоит…Многие здесь постоянно как попугаи обсирают консоли от Microsoft-скорее всего это люди которые никогда не имели их у себя…Но это личное мнение каждого,кому то по душе лучше консоль от Microsoft,кому то от Sony,а кому то и то и другое(как мне например)…
Какая трогательная забота о российских школьниках и студентах, я прям растроган. 5 сентября-то первая учебная неделя, а тут бах, консоль.
Уж лучше подождать месячишко, привыкнут, и в бой за оценки:"Мам можно поиграть на новой консоли" "А что у тебя в дневнике. Опять двойка! Только Денди."
Глубже надо смотреть товарищи, глобальнее.
Поток сознания....
А какое отношение цена, по которой ты выкупил предзаказ, имеет к сегодняшней цене на ПС 4? Как раз сейчас, ПС 4 стоит в районе 21-22к руб, что дороже, чем цена на Хуан. Что говорит о том, что чутка, но у российского отделения Майков появляется мозг. Ждём, когда Сони сможет вернуть цену на плойку к 19к.
С такими требованиями, игровая консоль ( особенного консоль нового поколения) - возможно, не совсем то, что тебе нужно.... Не проще ли купить, какой нибудь мини андройдн-ресивер? Он тебе и киношку даст посмотреть и в игрушки поиграть и музыку послушать.
Просто от того, что МС не понимает и никогда не поймёт специфику консольного рынка. Хотя бы тот tvtvtvtvtvsportsportsportsport бред, что они несли на презентации Хуана. Они не знают, что нужно геймеров и поэтому ориентируются на какую-то иную аудиторию - аудиторию случайных людей и домохозяек. Эта политика временных эксклюзивных DLC, вместо политики эксклюзивных игр. Причём игр не от сторонних разрабов ( 2 из 3 стартовых эксклюзивов уже утекли на ПК. И эти 2 игры - от сторонних компаний), а от собственных внутренних студий. Они заваливают рынок бабками, при этом не делая ничего хорошего или интересного.
Ах, какие чудесные комментарии, что аж бомбит попец от радости распирает от адекватности, сообразительности и завышенного ЧСВ пользователей данного ресурсика.
Поэтому никак не могу пройти мимо дабы каждый в чем-то скверный комментарий наполнить более достоверной и объективной информацией.
Но сначала добавлю от себя.
Сам я сторонник того, чтобы иметь обе консоли (а лучше иметь и больший набор); подобная идеология позволяет мне спокойно относиться к тем или иным, извиняюсь, срачам от хомо инсапиенсов. Также с детства привык воспринимать всерьез игры, а не консоли. Может быть много споров касаемо различных характеристик/интерфейса/прочей несуразицы, но неужели все это так важно? Особенно начиная с момента, когда экран гаснет и начинается игра..
Знаете, меня последние пару лет заметно пугало отношение людей нашей страны к играм/игрокам - либо не понимают что это и для чего это, либо ты попросту задрот; никто и спорить не будет, что рассуждающие так люди значительно отстают от современного общества.
Возьмем к примеру Соединенные Штаты. В 50% домов по статистике имеется одна, а чаще всего и две различных консоли, про игры слышал каждый и отношение к игрокам ничем не отличается от отношения к обычным людям; игры - это норма жизни. Добавим еще к примеру Японию, где консоль находится практически в каждом доме (пускай и консоль, не относящаяся к данным бессмысленным дискуссиям - Wii).
Я понимаю, что наша страна совершенно обошла стороной игровой бум, происходящий во всем развитом мире в прошлом веке; о чем речь, если мы толком не получили NES, а лицензионные игры активно начали продаваться лишь с 20 века.
Но как все эти проблемы так негативно влияют на наших игроков? В целом, я уверен, что даже на этом сайте полно людей разделяющих мое мнение, но им проще пропускать мимо смешные высказывания в сторону консоли от людей, которые попросту не купят ее (по тем или иным причинам). Давайте посмотрим на эти комментарии.
Тут собственно и добавить нечего. Человек предлагает не только за 21 000 руб. апгрейдить "комп" до новых стандартов, но также сравнивает консоль от Microsoft с продукцией от Apple...
Лично я сомневаюсь, что большинство игроков, предпочитающих консольный рынок имеют дома мощный PC. К чему вся эта громоздкость, если все нужное игровое железо помещается под телевизором? А для всего остального есть ноутбуки и планшеты.
Черт... Все эти годы я думал, что я играю в игры, а я покупал бренды... Ужасный, ужасный мир.
За какие деньги? Разница между твоей ценой и ценой консоли Xbox One составляет 2000 руб. Я понимаю, что это не мелочь, но это и не та сумма из-за которой можно кардинально поменять мнение о консоли.
А касательно 720p, перечисленных эксклюзивов и подобных же комментариев, как:
Начнем с простого, но более-менее правильного оправдания. Я о том, что по статистике большинство игр идут не в разрешении 720p (которое, так или иначе, половина комментаторов и отличить от 1080p не смогут), а в 900p. Отличается ли оно чем-то от 1080p? Нет. Как распознать разницу? Проверять пиксель за пикселем. Будет ли этим кто-то заниматься? Нет.
Вместо того, чтобы сетовать о подобных глупостях посмотрели бы хоть какие-нибудь видео-сравнения графики мультиплатформенных игр. Если вы увидели разницу - вы больны излишней защитой консоли, которую приобрели именно вы.
А что же насчет эксклюзивов. Хоть кто-нибудь из считающих также, считающих, что эксклюзивность потеряна, считающих, что из-за этого теряется смысл брать консоль.. Хоть кто-нибудь из вас прошел/будет проходить Titanfall, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3 на PC? Ах, да, когда будете - отпишитесь потянет ли ваш компьютер Ryse: Son of Rome на максимальных настройках. Если потянет, тогда хотя бы перестанем спорить, что (пускай уже и бывшие, как вы говорите) эксклюзивы на Xbox One выглядят хуже эксклюзивов от Sony.
Вот, вроде бы и все. Конечно, так как тема появилась недавно, то она еще успеет собрать еще сотню комментариев о действительно отвратительной консоли от XBox One, в которую все уже поиграли и поняли - провал года.
А завершить хотелось бы процитировав классика: "Ну, ёпта, майки кароч не впечатлили ага. Купил PS4 на старте за 40 000р. и горжусь ёпта воооот." - Петька, 2014.
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)