Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network v1docq47

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Хуан брать точно не буду, а вот от 360 не отказался бы, герсу погонять с друганами и фаблу 2 посмотреть=_)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Сообщение от v1docq47
    Хуан брать точно не буду, а вот от 360 не отказался бы, герсу погонять с друганами и фаблу 2 посмотреть
    Гири 2, Фэйбл 2, Хало Рич, Форза Хоразон классные игры, бери - не пожалеешь.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network xKiRa937x

0

Странно. Вот позавчера видел Хуан на витрине в Белом Ветре.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Squall2156

0

ЫЫЫЫЫ опять шайтан-коробку подвинули, ох чую я в конце сентября у нас по второй волне пойдет ажиотаж на соньку

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag Sanya777Russia

Я прочитал тонны комментариев на разных форумах и почти все ненавидят Xone, так будто он пришел к нам из ада , я думаю конкуренция Xbox с PS это хорошо и коробочка себя еще покажет

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9

Сообщение от Vik2390
    Так лучше Россия никогда не увидит локализованный Xbox One. А по сути: Microsoft изначально сели в лужу и до сих пор продолжают в ней плескаться. ALL HAIL PS4!
    Вы бредите и не отвечаете за свои слова,у меня уже неделю все на русском,включая 20 игр.Не знаете - не пишите!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Речь про то что для кого то долгожданная консоль задерживается, а в ответах опять писькомер пошел- где, когда и за сколько они купили четверку. Что за ненависть к конкуренту вашей любимой консоли. Ну позлорадствуйте про себя и все. Нельзя хуана так хоронить, нужны два достойных конкурента на рынке консолей.

PS: неплохо так получается цена одного кинекта, чуть ли не в половину четверки

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9

0

Сообщение от msgeorge
    Скорее всего проблемы с русским. Тот русский,который сейчас на One просто ужасен. Я не имею ввиду перевод, а маленький стор и проблемы с серверами игр. Пусть фиксят,только не затягивают.
    Такой же маленький сторе и в финском регионе,с серверами у меня вообще все четко и поиск быстрей стал

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

0

Andrey-XSX, таки всё заработало раньше времени? Ну то есть меню на русском и в Райс, Форзе сработали ключи?!

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»103
    PlayStation Network futuera
    Xbox Live GamerTag GreenAstronaut7

Года ч/з 1,5-2 обязательно буду брать XOne только ради эксклюзивов(надеюсь они к тому времени накопятся),и когда немножко спадет ценник,а так конечно же имею PS4…Также в свое время брал X360 и ни капли не жалею,серия Gears Of War только чего стоит…Многие здесь постоянно как попугаи обсирают консоли от Microsoft-скорее всего это люди которые никогда не имели их у себя…Но это личное мнение каждого,кому то по душе лучше консоль от Microsoft,кому то от Sony,а кому то и то и другое(как мне например)…

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Han-nin-go

Очередные санкции от штатов?

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Какая трогательная забота о российских школьниках и студентах, я прям растроган. 5 сентября-то первая учебная неделя, а тут бах, консоль.
    Уж лучше подождать месячишко, привыкнут, и в бой за оценки:"Мам можно поиграть на новой консоли" "А что у тебя в дневнике. Опять двойка! Только Денди."
    Глубже надо смотреть товарищи, глобальнее.

Опрос: нужно ли вернуть на сайт прежнюю систему расчета ХК рейтинга?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

Сообщение от rmardanov6
    Только Денди.
    Но это же лучше хуана.

In progress: онанизм.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

0

Сообщение от WizarD
    Но это же лучше хуана.
    У меня пятилетняя сестра между старым карманным тетрисом и боксом выбирает тетрис, так-что кому как.

UPD: Хитмэн жжёт.
    Последний раз редактировалось rmardanov6; 11.08.2014 в 16:44.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

JusticeWay, возможно игра выйдет раньше официального старта исключительно с бандлом xbox one, хотя уже все равно

Сообщение от xXxDantexInfernoxXx
    не берите xbox, лучше комп. апгрейдить и все.
    вы проста покупаете бренд майков и платите за нее.
    тоже самое что и эпел.
    по этому они убрали с компов такие игры как Halo и Gears of War специально.
    Поток сознания....

Сообщение от Igores07
    Купил PS4 за 18999 в 1с по предзаказу.
    А какое отношение цена, по которой ты выкупил предзаказ, имеет к сегодняшней цене на ПС 4? Как раз сейчас, ПС 4 стоит в районе 21-22к руб, что дороже, чем цена на Хуан. Что говорит о том, что чутка, но у российского отделения Майков появляется мозг. Ждём, когда Сони сможет вернуть цену на плойку к 19к.

Сообщение от LeD3F
    Мне нужен Xbox, например. Разрешение игр меня не волнует ни сколько, мой телевизор всё-равно не воспроизводит Full HD видео. Так же мне необходима функция TV, прослушивание музыки и просмотра видео. На PS4 всего этого нет. Консоль кстати стоит также как и PS4, поэтому выбор пал именно на Xbox One.
    С такими требованиями, игровая консоль ( особенного консоль нового поколения) - возможно, не совсем то, что тебе нужно.... Не проще ли купить, какой нибудь мини андройдн-ресивер? Он тебе и киношку даст посмотреть и в игрушки поиграть и музыку послушать.

Сообщение от tormozOFF
    Что за ненависть к конкуренту вашей любимой консоли. Ну позлорадствуйте про себя и все. Нельзя хуана так хоронить, нужны два достойных конкурента на рынке консолей.
    Просто от того, что МС не понимает и никогда не поймёт специфику консольного рынка. Хотя бы тот tvtvtvtvtvsportsportsportsport бред, что они несли на презентации Хуана. Они не знают, что нужно геймеров и поэтому ориентируются на какую-то иную аудиторию - аудиторию случайных людей и домохозяек. Эта политика временных эксклюзивных DLC, вместо политики эксклюзивных игр. Причём игр не от сторонних разрабов ( 2 из 3 стартовых эксклюзивов уже утекли на ПК. И эти 2 игры - от сторонних компаний), а от собственных внутренних студий. Они заваливают рынок бабками, при этом не делая ничего хорошего или интересного.

PlayStation Network Malison_Automata
    Xbox Live GamerTag Malison666

0

Даже не знаю зачем он нужен. Если только для коллекции. Да еще столько места занимает. Даже если б подарили долго думало б над тем, что с ним делать.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»307
    PlayStation Network SpvSpbRus

У меня наверное консоли от Майков будут лишь в одном случае, если подарят!

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

Ах, какие чудесные комментарии, что аж бомбит попец от радости распирает от адекватности, сообразительности и завышенного ЧСВ пользователей данного ресурсика.
    Поэтому никак не могу пройти мимо дабы каждый в чем-то скверный комментарий наполнить более достоверной и объективной информацией.

Но сначала добавлю от себя.
    Сам я сторонник того, чтобы иметь обе консоли (а лучше иметь и больший набор); подобная идеология позволяет мне спокойно относиться к тем или иным, извиняюсь, срачам от хомо инсапиенсов. Также с детства привык воспринимать всерьез игры, а не консоли. Может быть много споров касаемо различных характеристик/интерфейса/прочей несуразицы, но неужели все это так важно? Особенно начиная с момента, когда экран гаснет и начинается игра..
    Знаете, меня последние пару лет заметно пугало отношение людей нашей страны к играм/игрокам - либо не понимают что это и для чего это, либо ты попросту задрот; никто и спорить не будет, что рассуждающие так люди значительно отстают от современного общества.
    Возьмем к примеру Соединенные Штаты. В 50% домов по статистике имеется одна, а чаще всего и две различных консоли, про игры слышал каждый и отношение к игрокам ничем не отличается от отношения к обычным людям; игры - это норма жизни. Добавим еще к примеру Японию, где консоль находится практически в каждом доме (пускай и консоль, не относящаяся к данным бессмысленным дискуссиям - Wii).
    Я понимаю, что наша страна совершенно обошла стороной игровой бум, происходящий во всем развитом мире в прошлом веке; о чем речь, если мы толком не получили NES, а лицензионные игры активно начали продаваться лишь с 20 века.

Но как все эти проблемы так негативно влияют на наших игроков? В целом, я уверен, что даже на этом сайте полно людей разделяющих мое мнение, но им проще пропускать мимо смешные высказывания в сторону консоли от людей, которые попросту не купят ее (по тем или иным причинам). Давайте посмотрим на эти комментарии.

Сообщение от xXxDantexInfernoxXx
    не берите xbox, лучше комп. апгрейдить и все.
    вы проста покупаете бренд майков и платите за нее.
    тоже самое что и эпел.
    по этому они убрали с компов такие игры как Halo и Gears of War специально.
    Тут собственно и добавить нечего. Человек предлагает не только за 21 000 руб. апгрейдить "комп" до новых стандартов, но также сравнивает консоль от Microsoft с продукцией от Apple...
    Лично я сомневаюсь, что большинство игроков, предпочитающих консольный рынок имеют дома мощный PC. К чему вся эта громоздкость, если все нужное игровое железо помещается под телевизором? А для всего остального есть ноутбуки и планшеты.
    Черт... Все эти годы я думал, что я играю в игры, а я покупал бренды... Ужасный, ужасный мир.

Сообщение от Igores07
    Кому этот хбокс нужен за такие деньги, учитывая что большинство игр идет в 720р...да и впридачу Ryse и Dead Rising 3 выйдут на компе. Купил PS4 за 18999 в 1с по предзаказу.
    За какие деньги? Разница между твоей ценой и ценой консоли Xbox One составляет 2000 руб. Я понимаю, что это не мелочь, но это и не та сумма из-за которой можно кардинально поменять мнение о консоли.

А касательно 720p, перечисленных эксклюзивов и подобных же комментариев, как:

Сообщение от homer555
    на xbox не тянет вобще так как у них часть эксклюзивов временная толком консоль не стартанула а два экза уже потеряла

Сообщение от homer555
    да кому он нужен то консоль которая потеряла уже два стартовых экза не добравшись до рашки

Сообщение от eFEDRin
    Мало того, что консоль практически без эксклюзивов, игры которой идут в большинстве своем в 720 р
    Начнем с простого, но более-менее правильного оправдания. Я о том, что по статистике большинство игр идут не в разрешении 720p (которое, так или иначе, половина комментаторов и отличить от 1080p не смогут), а в 900p. Отличается ли оно чем-то от 1080p? Нет. Как распознать разницу? Проверять пиксель за пикселем. Будет ли этим кто-то заниматься? Нет.
    Вместо того, чтобы сетовать о подобных глупостях посмотрели бы хоть какие-нибудь видео-сравнения графики мультиплатформенных игр. Если вы увидели разницу - вы больны излишней защитой консоли, которую приобрели именно вы.

А что же насчет эксклюзивов. Хоть кто-нибудь из считающих также, считающих, что эксклюзивность потеряна, считающих, что из-за этого теряется смысл брать консоль.. Хоть кто-нибудь из вас прошел/будет проходить Titanfall, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3 на PC? Ах, да, когда будете - отпишитесь потянет ли ваш компьютер Ryse: Son of Rome на максимальных настройках. Если потянет, тогда хотя бы перестанем спорить, что (пускай уже и бывшие, как вы говорите) эксклюзивы на Xbox One выглядят хуже эксклюзивов от Sony.

Вот, вроде бы и все. Конечно, так как тема появилась недавно, то она еще успеет собрать еще сотню комментариев о действительно отвратительной консоли от XBox One, в которую все уже поиграли и поняли - провал года.

А завершить хотелось бы процитировав классика: "Ну, ёпта, майки кароч не впечатлили ага. Купил PS4 на старте за 40 000р. и горжусь ёпта воооот." - Петька, 2014.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Чёт Майкрософт очень сильно и очень часто косячить стали в игровой сфере х___Х

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права