Классная ,я бы даже сказал великолепная игра ,вот только на 4-ой главе застрял....
Вчера прошёл этот шедевр! Игра просто класс музыка,атмосфера,графика, Диалоги,сюжет! Но есть одно нарикание под конец, игра поропросту сдувается на нет(((,после Шикарного начало пост апокалиптических развалин New-York буйств зелени, игра переходит в серые коридоры завода!
Моё мнение игра заслуживает 9баллов,я считаю, что все кто любит игровые развличения должен ознакомится с этим проектом.
Игра очень понравилась, купил прошлой зимой, прошёл два раза, планирую пройти ещё разок на харде. На мой взгляд порой игра даже анчартед опережает... Диалоги вообще безподобные, имхо одни из лучших в индустрии... Разработчики поработали на совесть, жаль что игра вышла в неудачный момент и осталась тупо незамеченой... Но сиквел по прежнему жду и надеюсь...
Минусы:
Основная часть боевой системы в игре ничего интересно не представляет. Графика древняя и сильно торозит. Упраление движением с глюками и множеством огранчений.
Плюсы:
Разнообразный геймплей. Отлично проработанная атмосфера и сюжет (чего нет в большинстве игр) с лихвой перекрывают все недостатки.
Брал ориентируясь на отзывы с форума, остался полностью доволен.
Ребятам из Ninja Theory огромное спасибо за великолепное времяпровождение!!Постарались на славу. Колоритные персонажи и разнообразный геймплей не дают вспомнить о тормозящей картинке (хотя иногда реально раздражает...бедный мой джойстик). Проходил сразу на Харде - затруднение вызвала только погоня за этим гребаным псом. Вообщем большой поклон всем тем, кто приложил свою руку к этой замечательной игре.
Пойду DLC с Пигси качать.
Давно хотел поиграть в эту игру, диск пылился достаточно долго. Помогли проблемы с сохранением в GTA O =)
Игра очень легкая, проходится быстро, выглядит приятно. Немного не понравилась резкость анимаций и дикая камера. Герои простые как пять копеек (это не делает игру хуже), некоторые кат-сцены выглядят наигранно, иногда даже неуместно, но все поправляется с появлением Пигси. В общем и целом - хорошая игра, отличное, полное красивых эпизодов приключение.
Потом как нибудь обязательно перепройду.
Я скачал на комп. Шикарная оптимизация, но графона не завезли - настроек никаких нет, через конфиг можно моушенблюр убрать и сглаживание через дрова врубить. Дистация прорисовки в игре не играет роли, т.к. это "коридор" и особо прорисовывать в нём нечего. Если это выпустят на консолях, там так же будет всё жутко тормозить, особенно на PS3.
Крайне редкая игра, которая со временем не теряет своего сказочного обаяния, а наоборот усиливает его; в игре мало персонажей, мало событий, мало разнообразия... Но удивительным образом всё это оказывается её достоинствами - маленькая история о большом чувстве, растягивать которую было бы абсолютно лишним, ровно как и "растворить" её в ненужных персонажах, или декорациях. Сегодняшние "большие" игры очень осторожно, даже неохотно высказываются насчёт высоких чувств, по каким-то странным причинам эта тема стала прерогативой инди, и прочих независимых смельчаков, что лишь добавляет Enslaved весу.
Одна из любимейших игр поколения. К большому сожалению, сильно недооценённая прессой, но любимая игроками. А это куда важнее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)