Добавляйтесь для кооператива, с пометкой PvZ если вас это не затруднит.)
Хотел бы найти коллег, с кем можно пройти садовые операции в режиме крэйзи.
Я неплохо прокачан, открыты герои из DLC, но то ли с командой не везет, то ли с тактикой .. на 5 лвл (первые боссы) фэйлимся, при том, что я почти всегда умираю последним.
Приоритет игра в выходные
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:27 ----------
Буста тут практически нет. Но если у тебя трудности с каким либо трофеем, то я тебе легко напишу гайд по его получению.
Даже, если у тебя плохой скил в игры подробного жанра, то всё равно, получить любой троф не сложно, так как в большей степени они накопительные, а касаемо прокачки героев, можно хоть все исптытания пропустить, главное что бы хватило карточек пропуска.
Я накопил оных за 100 штук, выполняя первые 5-7 уровней сам, а дальше просто проскочил остальные, хватило даже не на одного героя.
Оказываю услуги по созданию корпоративного сайта в Москве
xHateCorex, то у меня была первичная паника, ибо играл только один день и всё выглядело чертовски сумбурным, оно в принципе так и есть, но вот уже второй день играю и попривычнее стало. Многие трофеи за которые переживал, сегодня получил. Осталось ещё парочку в "гном-бомба", но в этот режим заходил лишь один раз, решил оставить его на потом.
Можно, кстати, в Garden Ops вместе трофеи взять, добавляйся.
Кстати, на счет буста. Вот уже второй вечер подряд получается с другом бустить определенные трофы. Играли в "Гном-Бомб". В один день кинуло 1 на абсолютно пустую карту. В другой день после окончания матча, вышли все. И опять остался 1. По ходу матча никого не конектило. Кидаем инвайт другу, он заходит и профит. Так забустили трофы с гном режимом и классовые трофы.
Всех с наступающим !!! Готов повыбивать трофеи и просто поиграть в этот отличный и весёлый мультиплеер !!! Ник в ПСНе flanec9000
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387
Всем привет! Если нужна помощь в прохождении Crazy Garden Ops. помогу чем смогу, прошла с 5 раза где-то в коопе. У меня есть своя небольшая тактика, так что добавляйтесь, буду рада
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:07 ----------
Всем привет! Если нужна помощь в прохождении Crazy Garden Ops. помогу чем смогу, прошла с 5 раза где-то в коопе. У меня есть своя небольшая тактика, так что добавляйтесь, буду рада![]()
Ребят, осталось получить 4 трофа. 3 из них простые, получу сам.
Помогите получить мастер ассистов. Ну никак я не могу получить его. Мне крайне тяжело не убить врагаИ получается так что или я его убиваю, либо стреляю по нему, а напарники не добивают.
Игру предоставлю по game share.
Буду очень благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)