Три ошибки в двух предложениях... Угадай где.

8)
40

Han-nin-go

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

4)
55

BrainFirst
BrainF1rst

3)
74

Dante9362
>Уж лучше смотреть аниме, которое имеет смысл, которое чему то учит, а не тупой реслинг, в котором полуголые мужики лапают друг друга за яйца. Хотя тебе этого не дано понять.
Несёт смысл? Хм, какой же? Может "будь помешанным слабаком, жмущим 30кг"? А что касается чужих яиц, то мне как-то всё ровно, не мне их трогать. Но кое-что в их защиту скажу, у них хотя бы есть яйца. Да и чтобы кого-то поднять, нужно опять же иметь силу, а тебе с твоими 30кг этого не светит
>P.S. Прикупи себе словарь русского языка, он тебе пригодится.
Давай о великий мудрец, укажи мне мои ошибки.
>Ты даже не имеешь собственного мнения, ибо равняешься на мнение других. Как же ты жалок.
Мне хватает мозга не платить за игру 2к, если она калл. Что касается жалости... Мда, сказал человек, который всем угрожает, но в то же время всех боится. Да-да, можешь тут понты не кидать. Хочешь что-то сказать? Выключи свой баба-аниме стиль, а после скажи мне всё - САМ.

3)
74

Dante9362

3)
74

Dante9362
>Уж лучше смотреть аниме, которое имеет смысл, которое чему то учит, а не тупой реслинг, в котором полуголые мужики лапают друг друга за яйца. Хотя тебе этого не дано понять.
Аниме смотрят только те кто жмет не больше 30 КГ от груди, а так же те кто готовы стать раком перед другими анемешниками.
P.S. Аниме вызывает Синдром не вставания писькии

3)
74

Dante9362
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)