Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141

Обзор: Обзор Xbox One

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от msgeorge
    xbox1 - 2-3 дня на стандартных 800mhA
    ps4-7 ч. максимум
    Я лично тестил и говорить, что на ONE играть не во что...ха-ха-ха. У PS4 есть только 1 игра - The last of us. Все!! Killzone-шлак редкостный, на PS3 он был в разы лучше, другой сын- на любителя, кроме мира нет ни чего. PSN+ вообще в ауте, сравнивая Gold в этом году!!!Поправка для автора:
    -приложения дгя android нет
    -русский язык уже доступен как две недели, правда в бэтке.
    Какого приложения на андроид нет, не поняла??

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network Konzhuk
    Xbox Live GamerTag Konzhuk

0

Спасибо за обзор!

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от NamakoN
    Сообщение от jumperman-killer
    Ну почему так мало ребят занимающие нейтральную позицию?
    Адекватных людей всегда в РАЗЫ меньше, а упоротые всегда будут с пеной у рта доказывать, сравнивать, анализировать, Обладание одной приставкой как раз и ведет к упоротости.
    То есть по вашему если занимаешь нейтральную позицию, то ты адекват а если нет то "упоротый".
    Если мне скажем нравиться жвачка хубба буба, а не стиморол то я прям пипец упоротый? Продавец наверное так и скажет на кассе: "во упоротый ваще хуббабуббафан!".
    А владение двумя приставками ведет к ожирению из за чрезмерного сидения на пердаке и вбивания своей нейтрально-адекватной позиции всем подряд на форумах. Ну прям бэтманы вокруг да ведьмаки.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

ChildInside,
    Сообщение от ChildInside
    P.S.: Мне совершенно наплевать, кто вам заплатил, или фанатом какой компании вы являетесь, но мне так же и плевать какую консоль купит любой присутствующий здесь человек. Xbox One - сырой, и крайне некачественный продукт, который я советую вам игнорировать.
    Вот тебе дядя реально заплатили (1 сообщение и по обсёру ХВОХ). Вали отсюда!

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»179
    PlayStation Network uShouldBuySkyrim
    Xbox Live GamerTag TohsakaArmet

Классная консоль.
    Не понимаю ярых фанатов Sony, PS4 сейчас по играм проигрывает Microsoft. (PC тоже отчасти платформа Microsoft, мало какие игры портируются на Linux и Macintosh) Тот же Ryse и Deadrising 3 никогда не выйдут на PS4.
    По анонсам тоже выигрывает Microsoft, Quantum Break, Forza Horizion 2, тот же Sunset Overdrive, который будет мощным System Saler-ом Xbox.
    Новый Silent Hill (P.T.) Тоже появится на Xbox, вся мультиплатформа будет на Xbox, те же инди будут на Xbox (Microsoft стала поддерживать независимых разработчиков.) Да и эксклюзивность Ларки (пусть и временную) тоже можно записать как плюсик.
    Kinect 2.0 это революция Motion - контроллеров, я уверен, Microsoft не будет забывать о нём,
    а дизайн Xbox One очень даже прикольный, например на стеклянной полке под телеком будет отлично смотреться, а дизайн геймпада мне и вовсе понравился больше DualShock 4.

Нужно смотреть правде в глаза, Xbox сейчас составляет мощную конкуренцию PS4, нужно это понимать, а не быть упоротым Сонибоем.
    Что касается продаж, то 1: Xbox запущен в меньшем количестве стран, 2: У Sony более мощный маркетинг, 3: у Microsoft были очень плохие конференции, вплоть до E3 2014, она пусть и немного уступала Sony, но была хорошей.

Лично мне больше игры нравятся на боксе! Тот же дед райзинг или Ryse. Мне нравятся кровавые и жёсткие игры, коим и обладает бокс + ко всему во всех эксах майков (почти) есть кооп прохождение и орентированные эти игры для игры с друзьями, как на одной консоле так и по интернету.
    Пс4 для меня дохлый номер - один единственный проект о котором я задумался это бладборн и ВСЁ! Нет на пс4 таких проектов, которые успокоят мой апетит по любимым мне жанрам. К приключениям я отношусь скептически, но поиграть могу, хотя осадок всё равно будет "Чего то не хватает".
    И что вы все заладили про комп??? Хватит уже. Игры которые выпускают майки - НИКОГДА, ещё раз НИКОГДА не будут на пс4!!!! Смиритесь. Я консольщик и на компе не играю и играть не буду. Если я возьму пс4, то не поиграю в кровавый беспредел который есть на боксе и что самое главное - Я не поиграю в понравившееся мне игры.
    P.S. - Комп это платформа майков и вот даю 100% уверенности - если бы у сони была такая смачная возможность без особых затрат портировать свои игры на комп, они бы от её не отказались. Это бизнес. Майки портируют свои игры на комп, что бы новое железо (видео карты и т.д) продавались и был стимул грейдить свою машину, если ты ярый фанат пк и графона. Консольщику это не нужно.
    Консоль нужно выбирать по играм, и мне нужна такая консоль, которая меня устроит во всём. В ХВОХ я не вижу никаких отклонений. Майки идут по правельному пути и делают игры, которые любят их фанаты. У каждого свои вкусы.
    OldGamer - За подробный обзор спасибо! Теперь я уж точно уверен в выборе приставки.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:11 ----------

Сообщение от ArtemObrazczov
    Нужно смотреть правде в глаза, Xbox сейчас составляет мощную конкуренцию PS4, нужно это понимать, а не быть упоротым Сонибоем.
    Правельное предложение! Респект! Если бы все сони фанаты сняли розовые очки и немного пошевелили извилинами, то думаю всё таки мнение немного и изменилось бы. Но увы, слова экс не экс переэкс и хепиэкс походу у них в мозгах вшито и не стирается(как вирус)!
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.08.2014 в 10:35.

Тот же Ryse и Deadrising 3 никогда не выйдут на PS4.
    Ни та, ни другая игра не разрабатывались студиями майков, с каких щей ты так уверен, что они не выйдут на ps4? Первая часть DR вышла на Вии, вторая вообще везде, где только можно. Так что вполне может и третья повторить её судьбу. Да и выход на пк это уже потеря эксклюзива. Например, обладатели PS4, на которой эти игры не выйдут, просто пройдут их на пк. А вот обладатели хуана в игры с ps4 не поиграют нигде, кроме консоли он Сони. Вот и думай. Дело не в сонибойстве, а в здравом смысле - зачем нужна мультиплатформенная консоль?
    Новый Silent Hill (P.T.) Тоже появится на Xbox
    Опять же - с чёго ты это взял? Игра анонсирована эксклюзивно, а Сони свои экзы не раскидывает куда попало.
    Сообщение от ilyxaxa
    Игры которые выпускают майки - НИКОГДА, ещё раз НИКОГДА не будут на пс4!!!! Смиритесь.
    Это работает в обе стороны. Смирись.
    Сообщение от ilyxaxa
    Я консольщик и на компе не играю и играть не буду.
    Играешь в консоли, всё понятно.
    Последний раз редактировалось BeaSt; 22.08.2014 в 10:45.

Сообщение от BeaSt
    Ни та, ни другая игра не разрабатывались студиями майков, с каких щей ты так уверен, что они не выйдут на ps4
    Потому что они сделаны за деньги майкросовт от начала и до конца. В данной ситлуации студия работала по найму работодателя и права её полюбому ограничены в портировании их проекта. Только с согласия майков. Подпись на коробке и в заставке "Майкросовт студия" как бы намекает.
    И да - для всех кто будет писать, что права за проектом полностью сохранены за разработчиками напомню: На серию и бренд ДА, но не на конкретную часть, которая была сделана общими усилиями! Тоесть они (разрабы) имеют полное право продолжить серию например под брендом "RYSE" и выпускать её на других платформах, НО конкретная часть, которая вышла совместно с майкросовт - НЕТ!
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.08.2014 в 11:07.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Aluc4rdNemesis
    Xbox Live GamerTag Aluc4rdNemesis

0

Сообщение от BeaSt
    в здравом смысле - зачем нужна мультиплатформенная консоль?
    Зачем нужна консоль, достойные экзы на которой могут выходить в самом лучшем, можно сказать, идеальном случае раз в квартал (четыре игры за год, если кто не понял), а то и значительно реже? Мультиплатформа же не нужна вот прям совсем, да?

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от alekam
    С проводом надо ближе подходить к телевизору - не для всех это удобно. Если подряд сутками не играть, то можно оставлять на ночь. Выключенная приставка заряжает контроллер, если это включено в настройках.
    А удлинители для кого придумали? 3-5 метровые есть, стоят копейки. Да и стоковый кабель в комплекте PS4 весьма длинный.

Тот же Ryse и Deadrising 3 никогда не выйдут на PS4.
    Зато они на РС выйдут, будут выглядеть в 10 раз лучше, а Dead Rising 3 не будет тормозить с регулярно проседающими недо-30 кадрами в секунду

Сообщение от Aluc4rd
    Зачем нужна консоль, достойные экзы на которой могут выходить в самом лучшем, можно сказать, идеальном случае раз в квартал (четыре игры за год, если кто не понял), а то и значительно реже? Мультиплатформа же не нужна вот прям совсем, да?
    Я говорю о мультиплатформеной консоли, на которой нет своих эксклюзивов. Мультиплатформа нужна, но без экзов не нужна консоль. Мне лично пофиг на платформу, я 360-ый купил именно из-за экзов, но пока на хуане таковых нет, то и в покупке оного смысла никакого тоже нет.
    Сообщение от ilyxaxa
    Потому что они сделаны за деньги майкросовт от начала и до конца.
    Ну если ты так в этом уверен, то пусть так и будет Тем не менее, все сонибои пройдут эти "шедевры" на пека и горя знать не будут. В этом и проблема бокса.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Aluc4rdNemesis
    Xbox Live GamerTag Aluc4rdNemesis

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    А удлинители для кого придумали? 3-5 метровые есть, стоят копейки.
    С такой точки зрения у 360-ки есть офигенное решение - проводные версии геймпадов. Из-за отсутствия отсека под батарейки/аккумуляторы весят они намного меньше, и, самое главное, провод действительно длинный (2 с лишним метра), не тот коротенький отдельный "хвостик", что у DS3, что у DS4. Даже немного жаль, что Майки не стали (пока?) выпускать проводные геймпады для XO.

Сообщение от BeaSt
    все сонибои пройдут эти "шедевры" на пека
    Ты в этом уверен? 5% наверное( и из их 00000.1% пройдут игру до конца!), остальные не будут тратится в 25 - 30 кусков на апгрейд компа. Пускай играют, нам от этого не тепло не холодно. А мы пошпилим без надобности грейда и ещё и пропишем данные игры себе в профиль.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.08.2014 в 11:36.

Сообщение от ilyxaxa
    А мы пошпилим без надобности грейда и ещё и пропишем данные игры себе в профиль.
    Без надобности грейда, зато с консолью за ту же сумму... А уж о профиле я лично беспокоюсь в последнюю очередь. Мне игры важнее.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

Сообщение от ColinsTwiker
    То есть по вашему если занимаешь нейтральную позицию, то ты адекват а если нет то "упоротый".
    Если мне скажем нравиться жвачка хубба буба, а не стиморол то я прям пипец упоротый? Продавец наверное так и скажет на кассе: "во упоротый ваще хуббабуббафан!".
    А владение двумя приставками ведет к ожирению из за чрезмерного сидения на пердаке и вбивания своей нейтрально-адекватной позиции всем подряд на форумах. Ну прям бэтманы вокруг да ведьмаки.
    Напишу по проще....99% аналитиков изливающихся желчью в сторону Microsoft имеют только аккаунт PSN, это говорит о том что они попросту незнакомы с продуктами компании, но при этом активно анализируют, то чего вообще не использовали. Это тоже самое что подержать в магазине телефон, а потом прийти домой и написать обзор, по принципу "сарафанного радио".
    Обладание ТРЕМЯ приставками PC/Xbox/PlayStation ведет к получению максимального удовольствия от игр, и минимального время препровождения в самоутверждающихся аналитических постах.

PS: Я не меряюсь разрешениями, не выискиваю кривые текстуры, не считаю эксклюзивы и продажи, и мне абсолютно по барабану если какой то эксклюзив от PC/PS/Xbox выходит на другой платформе, я играю в игр.....вот такой я упоротый......
    Последний раз редактировалось NamakoN; 22.08.2014 в 12:09.

а Dead Rising 3 не будет тормозить с регулярно проседающими недо-30 кадрами в секунду
    Ты наверное не тот стрим смотрел! Ничего там не тормозит

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:09 ----------

Сообщение от BeaSt
    зато с консолью за ту же сумму...
    Интересное высказывание. Я не понимаю таких вот постов. Сказать больше нечего? С консолью за туже сумму я не буду париться об драйверах, вирусах, настройками разрешения и танцы с бубном если игра начнёт тормозить. Плюс ко всему я буду иметь за бортом отличный сервис и офигенный конект по лайву с друзьми, чатами и т.д.
    Короче с тобой всё ясно.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl

Пожалуйста, ребята, прекратите мерятся аксессуарами, консолями и эксами, поливать грязью друг друга, а в особенности сам обзор.
    Чего вы добиться этим хотите? Кроме как создания негативной обстановки и неприятного осадка после посещения форума не остаётся.

Мне это напоминает ситуацию со старыми склочными бабками на базаре, которые подойдут к лотку, скажем, с помидорами, понюхают, попробуют, спросят: откуда, чем поливал, чем удобрял, и т.д. и т.п. Воротят нос, отходят и потом ещё пол дня продолжают вспоминать эти "плохие" помидоры.
    Ну, не нравится мне что-то - я мимо пройду и забуду. Не нравятся вам эти помидоры, не берите их, но и не изливайте свою желчь на тех, кто к ним присматривается. Уважайте сами себя и мнение других.

У Microsoft и Sony совершенно разная политика и ориентирована эта политика, на разную аудиторию, о чём здесь и прямо и в контексте говорилось не раз. Да и по комментариям это понятно.

Ничего плохого при всём желании не могу сказать о приставках Sony. Но, как я и говорил мне больше импонирует политика Microsoft, поэтому концепция мультиплатформы для меня (особенно, как человека семейного) более близка.
    За обзор спасибо. Можно сказать, первый настолько обширный обзор, который я имел удовольствие прочесть.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от NamakoN
    Напишу по проще....99% аналитиков изливающихся желчью в сторону Microsoft имеют только аккаунт PSN, это говорит о том что они попросту незнакомы с продуктами компании, но при этом активно анализируют, то чего вообще не использовали. Это тоже самое что подержать в магазине телефон, а потом прийти домой и написать обзор, по принципу "сарафанного радио".
    Обладание ТРЕМЯ приставками PC/Xbox/PlayStation ведет к получению максимального удовольствия от игр, и минимального время препровождения в самоутверждающихся аналитических постах.

Ошибаешься, приятель: большинство аналитиков как раз имеет очень хорошее представление об х-вох (то-то они его раньше захваливали до хрипоты), поэтому и говорят, что она хуже. Но достаточно и тех, кто до сих пор, вопреки фактам, продолжают хвалить х-вох, вот они-то и не имеют PS4, а иначе как можно отрицать очевидное превосходство последней?
    И да, почему только обладание ТРЕМЯ приставками ведёт к получению максимального удовольствия от игр? Моё мнение - чтоб получить максимальное удовольствие от игр, надо обладать максимальным числом приставок, хотя можно ограничиться PS3, PS4, PS Vita, WII U, 3DS. Комп - он для работы больше нужен. Ну а х-вох... он вообще не нужен.
    Последний раз редактировалось mak-grou; 22.08.2014 в 12:46.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network L4ever_aione

Сообщение от ColinsTwiker
    Ну если ты с пеной у рта будешь кричать, что ХУБАБУБАБАБА лучше стиморол, совершенно не пробовав стиморол, то да ты упоротый. И вот такое мнение гроша ломаного не стоит. Собственно как и мнение многих тут. Кричать что приставка лучше , не попробовав конкурента, как со стороны бокса так и сони, заставляет удивляться, а на каких основаниях они свое мнение построили? Ответ один, на фанбойстве. И остается только смеяться от слюней и попаболи некоторых личностей. И вообще , нейтральная позиция, это не только факт наличия двух приставок. Это так же спокойный вывод: у меня есть пс4 (бокс1) , очень нравится/не нравится, о другой приставке ничего сказать не могу, так не имею данной приставки. А выводы людей не имеющие ни пс4 ни бокс1, так вообще заставляют плакать

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network alex_kam
    Xbox Live GamerTag alexxks

0

А удлинители для кого придумали? 3-5 метровые есть, стоят копейки. Да и стоковый кабель в комплекте PS4 весьма длинный.
    Да, стоковый кабель длинный, давно таких не видел, но я обычно сижу дальше ( А раскидывать провода по всей комнате нафиг нафиг. Лучше уж второй джой купить или виту (к ней уже много игр в плюсе накопилось). Я играю не часто и редко больше 2 часов, так что емкость батареи не напрягает. Кстати с батарейками джой от Х-бокса еще слабо держит в сравнении с логитековскими джоями от компа.

Еще раз, консоль выбирают по экслюзивам и какая бы не была хорошая или плохая сама по себе приставка покупать ее всеравно будут из-за игр. Это справедливо для майки, сони и всех остальных. Пока я не вижу такого экслюзива из-за которого стоит купить бокс. Если есть PS3, то на PS4 ситуация аналогичная. Из экзов для PS4 такой только Одни из нас. Килзона, сын и кнак хороши, но лично я ради них приставку бы не купил. Про будущие экслюзивы не говорим, т.к. на 100% не известно выйдут ли они (а вдруг обонкротится разработчик, на его офис упадет метеорит, произойдет новый экономический кризис? да мало ли что может случиться?), в каком состоянии они выйдут и когда еще выйдут (появилась печальная тенденция переноса сроков релиза). Получается сейчас приставку стоит покупать из-за мультиплатформы. Новая плойка в этом плане интересней. Я хотел новую консоль летом (все лето шли дожди ), я купил PS4. Никакого фанатизма. Вот когда выйдет Dead Rising тогда и буду о нем думать. Но думаю и без него мне будет во что поиграть. Уже несколько игр в очереди, которые запускал только один раз заставку посмотреть.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права