понравилась гораздо больше КОДа. сделано с душой, а не как Код на выбивание денег. хотя изначально КоД понравился, но теперь в сравнении, он не дотягивает до Медали
Вот и я наконец-то смог добраться до игры. Диск купил ещё до НГ, но первым проходил Код. Что могу сказать - игра получилась достаточно простой со средненьким мультиплеером. КоД показался намного интереснее, сложнее + в мультиплеер играл с превеликим удовольствием. Здесь же какое то мясо и не понятно что делать, куда бежать, а тебе уже в голову прилетело. Прокачка не особо понравилась как то слабо и тускло - вот тебе всего 15 уровней и двойной магазин за новый уровень.
Большим разочарованием стал только БуллетСторм!
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Нравятся бородачи?
Мне игра понравилась тоже больше кода, одиночная точно круче кода...
Мультиплеер сам то шикарен , НО немного мелких минусов. Не будь их , народу бы там было куча. Мне не нравится, что там врагов трудно заметить и из-за этого куча крыс... И скорость нета сильно влияет на игру. Выскакиваю, стреляю первый, в итоге я труп с одного выстрела...
Ну вот и прошла я игру. Честно, получила огромное удовольствие от процесса прохождения, концовка так вообще аж за душу вздернула, да как следует. Особенно понравилась подборка треков под всю игру, атмосферу накаляет и дает стимул сражаться до последнего и даже навевает, что есть все таки надежда. Я, видимо, очень сильно прониклась данной игрой, ведь мне никогда не быть на подобном месте, а разрабы в свою очередь очень впечатляюще передали атмосферу. Герои молодцы и, в какой-то степени, ты и есть один из героев. Вроде как и хепи энд и вроде нет.. Electronic Arts постарались на славу! Я вообще скептически отношусь к играм от первого лица, но эта игра будет не из этого списка. По сути, игра сама легкая, но я всем советую - если у вас на полке залежался еще не распакованный диск или вы его не приобрели, срочно исправляйте положение. Игра "Медаль за отвагу" достойна внимание каждого уважающего себя геймера! Особенно если этот геймер очень восприимчив))
P.S. Подскажите, где можно скачать треки и ost-ы из игры?
попробуй здесь http://www.playground.ru/files/38925/
небольшая поправочка: не ЕА постарались на славу, т к они лишь издатели, а Danger Close, которые работали над синглом и DICE, которые работали над мультом)
Хотел спросить насчёт пары трофов:
1)Multiplayer: Fire Controller / МП: Наблюдатель-корректировщик - здесь надо делать серии убийств и в итоге все "награды" активировать? надеюсь на за 1 раунд?
2) Multiplayer: Forward Spotter / МП: Передовой корректировщик - сколько тут надо фрагов набрать? Сделал сегодня 3 кила и шмальнул авиаударом и не фига.
это единственные трофеи которые я не понял.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)