Всем привет, у меня дома два телика, один в зале , другой в комнате.В зале стоит новый LG 47 дюймовый, к нему претензий нет.А вот в комнате 42 дюймовый LG, дело в том, что ps4 или этот телик не видит HDMI, и дело во все не в HDMI, а в телике скорее всего.Он так же не видит PS3,чтоб подключить ps3 к нему, я сначала через тюльпаны подключаю и через 20 минут ставлю на HDMI и он включается. А в ps4 такой фигни же нету).Есть советы?Скину фото телика сюда.И да кстати насчет PS4, если я его вот буду подключать, там не надо как в ps3 держать кнопку до второго пика или че?Сброс экрана или как там его.
Теперь другой вопрос, если я продам свой ps3, а на нем мой данный ак(вместе с играми) , если я его удалю, все мои достижения удалятся?Ведь я сейчас часто играю на ps4, прост никакой проблемы не будет?Удалю ак на пс3 продам его, с аком ниче не случится?
Еще один вопрос, я хочу создать второй ак на пс4 американский, игры покупать там немного но дешевле.Допустим мой основной ак(этот) на пс4 сделан как основной , а второй US просто чтоб покупать игры в PS Store, ну или в будущем играть на нем тоже. Что мне надо сделать?Всё время делать ак как основной когда я захожу на каждый?Или что?
В общем, объясните всё по конкретнее.
Ну и последний, если закажу игру,джой на ebay в Германии или Испании, сколько дней будет идти доставка?Я живу в Казахстане ;D
![]()