Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheHustle4Real

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Проблемы PS4 с телевизором и другие вопросы

Всем привет, у меня дома два телика, один в зале , другой в комнате.В зале стоит новый LG 47 дюймовый, к нему претензий нет.А вот в комнате 42 дюймовый LG, дело в том, что ps4 или этот телик не видит HDMI, и дело во все не в HDMI, а в телике скорее всего.Он так же не видит PS3,чтоб подключить ps3 к нему, я сначала через тюльпаны подключаю и через 20 минут ставлю на HDMI и он включается. А в ps4 такой фигни же нету).Есть советы?Скину фото телика сюда.И да кстати насчет PS4, если я его вот буду подключать, там не надо как в ps3 держать кнопку до второго пика или че?Сброс экрана или как там его.
    Теперь другой вопрос, если я продам свой ps3, а на нем мой данный ак(вместе с играми) , если я его удалю, все мои достижения удалятся?Ведь я сейчас часто играю на ps4, прост никакой проблемы не будет?Удалю ак на пс3 продам его, с аком ниче не случится?
    Еще один вопрос, я хочу создать второй ак на пс4 американский, игры покупать там немного но дешевле.Допустим мой основной ак(этот) на пс4 сделан как основной , а второй US просто чтоб покупать игры в PS Store, ну или в будущем играть на нем тоже. Что мне надо сделать?Всё время делать ак как основной когда я захожу на каждый?Или что?
    В общем, объясните всё по конкретнее.
    Ну и последний , если закажу игру,джой на ebay в Германии или Испании, сколько дней будет идти доставка?Я живу в Казахстане ;D

Последний раз редактировалось Grantjke; 24.08.2014 в 14:49.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

Про второй акк американский: просто создаешь новый аккаунт, выбираешь США, вводишь индекс и адрес какого-нибудь отеля во Флориде (в гугле найти не проблема; Флорида - чтоб доп. налога не было на покупки), активируешь на акке систему основной. Покупаешь там игры, а играешь с основного акка, все игры будут работать, трофеи будут падать на тот акк, с которого играешь. Карты оплаты покупай на амазоне американском.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network TheHustle4Real

0

^пасиб
    ребят, пожалуйста помогите насчет остальных вопросов (

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

Про ТВ не подскажу ничего.
    Про продажу PS3 и существующий акк: неохота искать в гугле, но это есть в руководстве к любой PS - что нужно сделать перед утилизацией или передачей консоли в третьи руки. Касательно акка: ничего не изменится вообше, отвяжешь PS3 и все. Все достижения синхронизируй просто перед процедурой и ничего не потеряется.
    По поводу доставки кто-то из Казахстана только подскажет; от многого зависит: что за сайт, что за продавец, какая транспортная компания, сколько платишь за пересылку. Никто без опыта заказа именно в той стране, куда надо отправить, не скажет точных ответов.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Не в обиду, но судя по фото на тв поумирало все как минимум из за пыли 7 лет немалый срок, тем более если не ухаживать за техникой. И судя по царапинам вокруг портов, то страшно представить с каким желанием вслепую попадали в разъем... Хотя если судить о том как пс3 подключается, то вообще страшно предположения делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права