Ахахаха ребята просто в Watch Dogs переиграли![]()
Они там в бога играют))
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:55 ----------
Сервис анонсировали намного раньше той атаки на сервера, не надо тут дезинформацию пускать! Это как сейчас, многие думают что первыми сенсорными телефонами были iphone
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:59 ----------
Да брось. Прям не окупается. Две дисковые игры по плюсу забрал = подписку уже отбил. Я вобще, из-за плюса на PS3, диск последний купил в конце того года, GranTurismo6. Всё остальное это раздачи игр в + и покупки с большой скидкой по акциям в PSNe.
Это ты дезинформацию не пускай. До взлома о бесплатных играх и речи не было. В плюсе было только несколько полезных фунуций таких как облако для сейвов. Его и оплачивали единицы. Только после взлома пошли бесплатные игры как компенсация за месяц без онлайна. А уж после на волне такого успеха и стали в плюсе давать бесплатные игры.Сервис анонсировали намного раньше той атаки на сервера, не надо тут дезинформацию пускать! Это как сейчас, многие думают что первыми сенсорными телефонами были iphone
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Сам в отрочестве занимался подобной дрянью, каюсь, считал, что это весело. А как стал работать и кровные свои вкладывать в штуки там разные, хаккеров с тех пор ненавижу. Горите в аду, Отряд Ящериц! Я вас презираю! Когда же уже эта дрянь переведется? Не дают людям жить спокойно.
Такие хаккреры по большоему счету и к жизни-то не готовы. Согласен, есть профы, но профы обычно работают по одиночке и на такие цели не замахиваются. Все остальные рано или поздно дают слабину. Накроют их, как и всех остальных накрывали. Только скорее бы.
Кому-то не помогла тех поддержка ))
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:44 ----------
У тебя есть шариковая ручка. Как узнать что она не пишет? Конечно же проверить, черкнув полоску. Если не пишет, то взболтать её или продуть шарик.
Так и тут. Есть бага - её исправляют, нет баги - не чего исправлять. Это логично и здраво.
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
До взлома бесплатные игры были, но одна (позже две) в месяц и не "большие игры", а psn и minis
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...rth_America%29
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...8PAL_region%29
Последний раз редактировалось Yamashina; 25.08.2014 в 17:26.
О да, бедная сони, за все существование PSN так и не научились добавлять инфу о поддерживаемом языке, и только недавно начали добавлять скриншоты. А захочешь вернуть свои собственные деньги, готовься спасть с техподдержкой в течение месяца. Это не говоря уж о самом PSN, работает через одно место. Хакеры конечно мудаки, но Сони тоже местами не лучше.
А может это не в Sony дело, а в неграмотности? Под такими атаками сайты ФБР и Пентагона падали неоднократно, там тоже работать не умеют? А темп после атаки набирают по одной простой причине, то что атаки используют уязвимости системы защиты, о которых Sony могли просто не знать. После хакерских атак эти уязвимости закрывают, потому, что они уже становятся очевидны. Грубо говоря, второй раз в одну дырку хакер не пролезет, а будет искать новую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)