PlayStation Minus
Последний раз редактировалось m1xDM; 28.08.2014 в 01:43.
Эмм, ээээм, ээээээм. Нет слов, просто нет слов...
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:56 ----------
danteqw, Зачем такая "благодарность" нужна? Огромное преимущество сони перед майками было в том, что подписчики плюса могли получить РЕАЛЬНО хорошие игры за такую цену. А сейчас что? Сони поступают как мелкомягкие. Они уже понимают, что люди, купившие PS4 будут обязаны продлевать подписку ради мультиплеера и начали давать всякий шлак не только для четвертой плойки, но и для третьей, даже настрадавшуюся виту не пожалели. Если все так оставить, то рано или поздно покупатели задумаются: "А зачем мне покупать консоль, у которой мало игр, если я могу купить другую, у которой уже вышедших экзов гораздо больше? Все-равно для каждой нужно будет покупать подписки". Т.е. никто уже не будет смотреть, что по плюсу раздают игры бесплатно, т.к. там будет одно дерьмо, простите за выражение.
Последний раз редактировалось _ulquiorra_; 28.08.2014 в 02:12.
Это бесполезно... На самом деле Сони сами виноваты тем что стали раздавать игры. Теперь все считают что так должно быть всегда, хотя в том же Стиме ничего подобного нет до сих пор. Или есть. Кто там недавно на 48 часов давал поиграть в Titanfall? А вспомнил Origin в качестве рекламы. Ну конечно это намного лучше чем играть в любое время когда есть подписка, которая нужна для игры в мультиплеер.
Была коробка раньше, где онлайн только стоил 2к в год. Теперь снова купил пс, и, в принципе, меня наоборот такая подписка радует, всевозможные скидки, бесплатные игры. Что вас так бесит я не пойму.
Такое ощущение, что я сидел в российской тюрьме, а вы в норвежской, меня перевели к вам — я в полном счастье и комфорте, а вы орете "тюрьма это плохо!" XD
Да и в любом случае, человек покупающий консоль и игры в состоянии заплатить 2000 в год вполне.
Ключевое слово не "дают", а давали - и именно после множества хороших игр - этот выброс и вызывает оправданное возмущение людей, когда привыкаешь к хорошему, то тяжело воспринимается планка снижения качества. Касаемо "18 лет" и претензий, если ты не можешь по возрасту написать сони претензии - то уже не человек что ли?И да, "нытики" это обычное возмущение людей, просто которое ты неадекватно воспринимаешь, видимо забыл что пришел на игровой ресурс, а не сра...но политический.
Смешно читать то что пишите )
Вы только про самое главное забываете )
Например PS Vita - по моему на нее уже все хитовые игры раздали на огромную сумму денег.
PS3 - Тоже куча шикарных игр были отданы за бесплатно грубо говоря. И иногда в месяц давали иногда чуть ли не 5 игр подряд и все на халяву.
PS 4 - Сначала давали не плохие игры а сейчас к сожалению шлак пошел , но я не сильно расстраиваюсь так как понимаю что приставке еще года нет толком и просто тупо не чего давать в плюсе.
Просто задумайтесь над тем что вам уже дали по плюсу и зайдите в PS Store и посмотрите что по логике еще должны дать думаю 1-2 игры максимум. Но Sony тоже же не могут давать все что вы хотите бесплатно каждый месяц...
А по теме, очень надеялся что осенью для PS4 дадут что нибудь интересное поиграть пока ничего не выходит толкового.. Буду ждать октября DriveClub и EvilWithin и никакой инди плюс мне не нужен )
Очень жаль тех людей которые постоянно ждут в плюсе хитовые игры,да еще и новинки для некстгена…На такой уж случай,неужели для вас не существует вторичный рынок на котором любые игры можно найти за пол стоимости,а впоследствии и перепродать сэкономив на этом всю потраченную сумму…Про конкурента, и какова там политика я думаю писать не стоит,все и так уже по 100 раз написали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)