Через 2.5 года выскочила такая же проблема, при том 2 года назад встречалась, но однократно.
Привет, народ! Помогите пожалуйста) Прочитал все вышеописанное и кучу разных форумов + видосы на ютубе. Проблема у меня схожая, но не как у большинства. В общем я дисками никогда на ПС4 не пользовался, а тут купил. Но когда я пытаюсь вставить диск в консоль, то у меня не выходит, консоль не заглатывает даже диск. По неопытности в первый раз я тупо запихнул его силой и затем пришлось вынимать, подкручивая болтик сбоку приставки. Что делать? Тупо не затягивает диск)
Эх, да я уж прибегнул к самостоятельности и начал разбирать. Конечно страшновато, но что поделать) Тут отвертка немного не стандартная, это небольшая проблема)
А так, грустно, что загуглив подобные вещи, я понял, что это одна из болезней ПС4( Я не против играть в цифру и далее, но нужно что-то с диском сделать, не зря же покупал)
В общем была проблема: поставил на закачку Paragon, включил спящий. Потом включил, она выплюнула диск, который стоял и не хотела принимать обратно. При нажатий на эджект раздавалось бжжжжж, такое громкое и напряжное. В общем, покурил я тут форумов и всего, с отчаяния ломанул кнопку эджект, но не помогло. Потом нашел видос такой вот , но там немного другая суть. Я достал эти катушки, промыл и все заработало как раньше. Так что имейте ввиду еще такой вариант. Ничего из вышеперечисленного в шапке не помогло.
Согласен) Мне тоже помогло это видео) Правда когда я разобрал, катушки были все на месте, я просто их тупо вытащил и поставил назад. Включил приставку после сборки, вставляю диск, его не распознавало. Я сделал проверку данных, через долгое зажатие кнопки включения, потом после перезагрузки все заработало =)
И так начитался всяких форумов, похоже лучше не ставить в режим ожидания
Не занимайтесь фигней. В таких случаях надо звонить в поддержку.
У меня была такая же проблема: ночью проснулся от того, что дископриемник жужжит не переставая. Позвонил. Сказали, что проблема массовая и заключается в банальной статике. Рекомендовали приобрести антистатик и иногда протирать им сенсорные кнопки. Я пошел более простым путем и тщательно помыл их мокрой тряпкой. Больше проблемы этой не возникало. Плойке три года.
Именно поэтому, мне кажется, в более поздних версиях Сони отказались от сенсоров и заменили их обычными пружинными кнопками.
Про контроль HDMI вообще чушь полная. Эта функция позволяет телеку включаться автоматически при запуске консоли, выключаться консоли при отключении телевизора, а также управлять некоторыми функциями консоли с пульта телевизора, например, просмотром ДВД или Блю-рей. Эта фича была еще на ПС3. Поддерживается не всеми телеками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)