У меня кстати так ничего и не пиликает больше. Вставляю USB спокойно, кладу сверху всякие предметы...
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Моя проблема с самопроизвольным включением началась с обновления 3.10. До нее ничего подобного не было. Вообще все эти обновления только убивают стабильность приставки. До обновления 2.55 у меня все работало идеально. Но потом начались фризы в меню, вылеты игр. С обновлением 3.00 стало все хуже, меню фризит сильнее, запуск тоже сопровождается фризами. И, наконец, венец рукожопости Сони - обновление 3.10. Это 3,14здец! Начались самопроизвольные включения, по несколько раз в день.По началу все обычно - включился, выплюнул диск. Теперь же еще постоянно сопровождает это тройным звуковым сигналом. Консоль выключается и пытается извлечь диск из пустого дисковода, затем просто издает тройной сигнал будучи выключенный. И эти последние три пункта случились в один день. Это бред какой-то, консоль шпигуют ненужной ерундой, не исправляя баги и завозя новые.
И последний финт - диск сам извлекся во время игры. Тут уже лотерея какая-то...
Последний раз редактировалось morbo; 08.11.2015 в 09:59.
Такая же проблема, тоже вылезла после обновления 3.10. диски редко использую, сначала не понял, что за писк, перевожу в ждущий режим и иду спать, а консоль начинает пищать, что пищит не понятно. А тут диск поставил и понял, что за писк был когда вылез диск. проблема пока не решена, ждем следующего обновления и исправления этой проблемы.
Незнаю, было ли подобное решение в этой теме. На форуме PS наткнулся на следующее:
Источником проблемы является узкая резиновая ножка, соприкасающаяся с кнопкой извлечения и вызывающая нажатие этой кнопки. Край ножки, соприкасающийся с кнопкой, надо отрезать так, чтобы предотвратить касание этих двух объектов.
http://community.eu.playstation.com/.../td-p/23220683
Не знаю, насколько это актуально, но данная проблема в последнее время начала донимать меня настолько сильно, что пользоваться консолью стало просто невозможно. (Внимание! Я категорически не рекомендую использовать приведенный ниже метод!) Диски она не принимала (вернее, постоянно выплевывала), да и вообще, кнопка стала вести себя просто неадекватно. Тогда я, честно говоря, психанул, схватил со стола ножницы, поставил их перпендикулярно верхней части кнопки и **нул по ним достаточно сильно, но руку не повредил.
Результат, на самом деле, меня удивил. Ложные срабатывания полностью прекратились, но кнопка не перестала воспринимать обычные касания! Таким вот образом я понизил чувствительность кнопки. Не знаю, сколь долговечен этот эффект, но пока что консоль работает как надо.
В любом случае, подходящие биты для отвертки мне пришли, и если что, я не поленюсь разобрать приставку и вырвать нахрен эту чертову кнопку. Гарантия на консоль уже всё равно истекла.
Последний раз редактировалось kagekiyo; 14.11.2016 в 16:36.
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.
Я собирался сегодня решить проблему не бюджетным способом - поехать за PS4 Pro, но пока всё только по предзаказу, а я то думал, что получится просто приехать и консоль забрать, да не тут-то было. Прийдётся подождать.
Пока консоль немного выдвинул вперёд так, чтобы она не опиралась на эту ссаную ножку. Жаль место не позволяет поставить PS4 вертикально.
Через некоторое время после того, как консоль обновила ПО (не знаю вообще, связано это, или нет), проблема снова повторилась.
На этот раз решил проблему радикально. Разобрал-таки консоль, вырвал из-под кнопки какую-то металлическую пластину (никаких пластиковых/резиновых вставок не нашёл). Саму кнопку оставил на память, да и для эстетики. Само собой, кнопка теперь вообще не работает, но, собственно, это как-то на и нафиг не сдалось.
Спасибо, Сони, за гениальную конструкцию этой кнопки.
Столкнулся с проблемой недавно буквально, даже не могу сказать от чего она появилась, консоли больше года и все работало отлично и вот неделю назад заметил этот звук, так как дисками вообще не пользуюсь не мог понять почему она пищит время от времени. Теперь почитав тему все встало на свои места, буду пробовать предложенные тут решения, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)