Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 239
    Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»836
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

greyfox, Не, я про цикады и Охотников. Ну и 5 киллов на картах с длс - это за гранью фантастики. Я один то килл сделать не могу, а тут 5.
    Ну и конечно обалденная система подбора игроков - где в одной команде комрады по 999, а в другой от 0 до 20. Как думаешь в какой я команде чаще всего? Там живёшь максимум 5 секунд, хед прилетает прямо на респу - причём всей тиме ага. И так каждый матч. Дибильный мульт, ничего не предусмотрено.
    В её вообще по моему мнению научится играть невозможно, если не играл на старте, когда были средние игроки. Как ты научишься играть в игру, когда враги почти все боги по 1000 часов отыгрыша? Только буст или в топку трофы.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.04.2016 в 11:09.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network JoonyCash

Бустить лучше в одного, а играть по фану лучше в двоем-троем-четвером.

Новичкам советую играть в режимах выживание и допрос, попробовать все оружие, которое дает игра, хорошее по урону из предоставленных раскладок боевой дробовик - убивает с 2 попаданий с близкой и средней дистанции.

Cоветую тебе сделать раскладу с искусником 3 и первая помощь 2 или 3 и брать эти раскладки в эвенты 60%-100% достаточно прокачать первый уровень события, чтобы не все население погибло. Если видите, что не вывозите задания с гибелью 100% клана сбрасывайте игру (Кнопка PS -> Навести на игру -> Кнопка OPTIONS -> Закрыть приложение), дни в этом случае не засчитываются. Главное внимание обратьтить на 100% эвенты, на остальные забить.
    Очки на данные перки легко получаются в режиме допрос или выживание.

0

Сообщение от otacon
    Бустить лучше в одного
    А как в одного бустить? Какие нито примочки есть в игре?

Сообщение от otacon
    Cоветую тебе сделать раскладу с искусником 3 и первая помощь 2 или 3 и брать эти раскладки в эвенты 60%-100% достаточно прокачать первый уровень события, чтобы не все население погибло.
    Я если честно вообще не понимаю как тут лечить. В этой игре ложат с одного выстрела в 100% случаев и напарники по тиме не дают себя вылечить и дать подарки, тупо жмёшь R2 и подарок нифига не отдаётся. А чтоб полечить (ну если нашёл кого нибудь раненого - это 1% из ста), то они ползают на корячках и не дают лечить (там же надо Х удерживать когда он не подвижный). Ну а поднимашки это вообще боль - 99% при подьёме одногрупника получишь хед. Поэтому в этой игре никто ни кого не лечит - тупо не подходят, лёгкая мишень.

Сообщение от otacon
    Новичкам советую играть в режимах выживание и допрос, попробовать все оружие, которое дает игра, хорошее по урону из предоставленных раскладок боевой дробовик - убивает с 2 попаданий с близкой и средней дистанции.
    Всё оружие пробывал - ни одного нормального нет. Жуткая отдача у всех. Винтовки (венчестер, полуавтоматическая винтовка) очень замудрены и попасть с них абсолютно нереально, так как прыгает в верх как говно. Автоматы - полное чмо, пока делаешь 5 выстрелов - словишь пару хедов. В броне вообще невозможно с автомата убить, если не в голову, а в голову попасть надо играть пол жизни в это игру. Дробаши - отвратительная система перезарядки - 90% случаев дохнешь на ней, так как заряд идёт 5 секунд и с 2х выстрелов он не ложит - 3 надо. Короче чем не играй - один хрен всосёшь и не попадёшь. Мой рекорд - 2 килла за матч и то я убил палкой обоих.
    Они хотели видать сделать из мульта выживание по типу харкор мода. Но вот суть то в чём? А в том, что мульт это режим для отдыха - хардкор ник то не любит там. У новичков должен быть хоть малейший порог вхождения в игру. Тут этого и в помине нет - играют полтора землекопа так как многие просто забивают на это говно (должен быть мотиватор - то есть интерес, то есть ты должен хоть чутка убивать - иначе игра скатывается на глазах в сети). В той же гире намного легче игру понять или хало - там новичкам всё же дают более менее нормальных противников. Тут же сразу на 999 при первом вхождении в игру и все они в противоположной каманде, ещё и дрочат над трупом как дауны, бесит - херли ты дрочишь на нулевом левеле? подрочи на такого же как ты - слабо? Во во - шляпный мульт. Я вообще не понимаю как в его можно играть - по мне это не играбельное чмошное дно. Компания норм, но мульт это вообще......
    Почему нельзя было сделать мульт без ачив?
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.04.2016 в 16:21.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network FOX__Slayer

Сообщение от ilyxaxa
    greyfox, Не, я про цикады и Охотников. Ну и 5 киллов на картах с длс - это за гранью фантастики. Я один то килл сделать не могу, а тут 5.
    Ну и конечно обалденная система подбора игроков - где в одной команде комрады по 999, а в другой от 0 до 20. Как думаешь в какой я команде чаще всего? Там живёшь максимум 5 секунд, хед прилетает прямо на респу - причём всей тиме ага. И так каждый матч. Дибильный мульт, ничего не предусмотрено.
    В её вообще по моему мнению научится играть невозможно, если не играл на старте, когда были средние игроки. Как ты научишься играть в игру, когда враги почти все боги по 1000 часов отыгрыша? Только буст или в топку трофы.
    с цикадами и охотниками все просто, напрягаться на задания лучше начинать с 6й недели, именно тогда появляется шанс 100% уничтожения клана, выбираешь что то типа положить 3х и вперед, можно выполнить все три уровня этого челенджа( 3-6-9 убийств) в следующий раз все равно с 6 начнешь , а не с 12. 100% уничтожение примерно раз в неделю будет.

по поводу матчмейкинга, это да, и это очень большая проблема, меня постоянно к нубам кидало, то ли из за того что я часто 10 - 2 , 8-2 играл, толи так везло, эти "игроки" вначале так насливают очки, что даже доигрывать нет желания. тут только ждать , как закинет в хорошую команду (

я ставил винтовку, которая по патрону стреляет, глушитель, револьвер и перк, чтоб не видели когда на кортах. в этот мульт нужно играть осторожно, здесь не колда и не анчартед, ползай на кортах, не бегай, прячься за укрытиями, всячески обманывай противника, прослушивай, поджидай, просто привыкнуть надо.

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:20 ----------

Сообщение от ilyxaxa
    Они хотели видать сделать из мульта выживание по типу харкор мода. Но вот суть то в чём? А в том, что мульт это режим для отдыха - хардкор ник то не любит там. У новичков должен быть хоть малейший порог вхождения в игру. Тут этого и в помине нет - играют полтора землекопа так как многие просто забивают на это говно (должен быть мотиватор - то есть интерес, то есть ты должен хоть чутка убивать - иначе игра скатывается на глазах в сети)
    не согласен , мульт отличный и хорошо сбалансированный, прям какой то имбы нагибалки (привет макспэйн и ваншотный дробовик с пол карты на мягком захвате) нет, чтоб нагибать нужны руки и голова. попробуй приди в кс го тебя там хэдшотом с калаша нагнут и что игра гавно? нет в нее играют миллионы и проводятся чемпионаты. в ласте вполне себе компетивный мульт, а кривой матчмейкинг никакого отношения к балансу не имеет.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от ilyxaxa
    Я если честно вообще не понимаю как тут лечить. В этой игре ложат с одного выстрела в 100% случаев
    Я когда только учился играть такого не было. Сейчас играю ну боле менее нормально(по моему мнению), и такого нет, за исключением только если профи есть в игре.

Сообщение от ilyxaxa
    случаев и напарники по тиме не дают себя вылечить и дать подарки,
    Хреновые значит напарники, я играл с кучей людей и такого не было. Всегда можно и подлечить и уж тем более дать подарок.

Сообщение от ilyxaxa
    тупо жмёшь R2 и подарок нифига не отдаётся
    Не отдается в одном случае, это если у чувака уже забита сумка с этим предметом который ты даешь. И об этом кстати пишут.

Сообщение от ilyxaxa
    а в голову попасть надо играть пол жизни в это игру.
    Ты это сейчас серьезно? Я со снайперкой пока хреново очень обращаюсь, но хэды получается делать довольно часто. Из пистолета норм приучился хэды делать.

Сообщение от ilyxaxa
    Автоматы - полное чмо, пока делаешь 5 выстрелов - словишь пару хедов
    Это не автоматы чмо.... Просто нужно приноровится к ним, как и к любому оружию. Нас 4 один положил с одного автомата.

Сообщение от ilyxaxa
    Дробаши - отвратительная система перезарядки - 90% случаев дохнешь на ней
    Как только начинается перезарядка, быстро меняешь на второе оружие и добиваешь.

Сообщение от ilyxaxa
    с 2х выстрелов он не ложит - 3 надо.
    Не правда.

Сообщение от ilyxaxa
    подрочи на такого же как ты - слабо?
    Открою маленький секрет, есть люди с 0 лвл а ложат всех на ура, сказать почему? Потому что аккаунт поменяли и по новой и таких много. Поэтому вот такой херней и страдают, не ну ты прав есть и реальные уроды. Опять же личный пример. Попал в команду к 3 итальянцам, так парни меня прикрывали по всякому лечили и тд. Потом я был против них, так они меня просто стороной обходили, хотя могли положить как пить дать, ложили только в том случае когда у нас началась перестрелка и у них не было другого выхода. Я потом написал одно пареньку мол спасибо что не ложили меня как нуба, ответ был таков, мы видим твой скилл и поэтому ложить тебя не имеет смысла, учись играть. Да попадаются такие.

Был и такой хер который профи как он по гаре орал отыграл 10.123 матча и каждый матч считал. А потом такой ооооо это мой личный рекорд за 5 минут допрос закончили и вот когда меня и пару ребят достало его хваленье, я ему ответил мол ты чего хвалишься то? Ты посмотри с кем ты играешь? Ты играешь с новичками и хвалишься, что быстро все заканчиваешь и рекорды ставишь, иди поиграй с теме кто равен тебе по уровню и скиллу, и там хвались. Парняга ответила жалкие неудачники, и после этого началось банальное гнобление, те кто был с ним в тиме нас не трогали, а тупо выдавали его место положение, а мы в свою очередь шли в четвером и долбили его до тех пор, пока он не покинул игру. Вот и закончилось его мастерство и хваление.

Сообщение от ilyxaxa
    Всё оружие пробывал - ни одного нормального нет.
    Просто ты меня конечно извини если обижу, это не оружия нормального нет, а у тебя желания нормального нет и руки наверное не для этой игры. Раскладка Подавление, там винтовка и автоматический пистолет, винтовка с4 выстрелов в корпус с 2х в голову. Пистолет если чувак в броне ложит с 3 выстрелов. Там куча нормально оружия.
    Я всегда херово начинаю, но вот пример оружия про которое я говорю.

Сообщение от ilyxaxa
    венчестер
    ложит с двух выстрелов. Попасть реально.

Сообщение от ilyxaxa
    Жуткая отдача у всех
    Минимизируй ее в чем беда то?

Сообщение от ilyxaxa
    Тут же сразу на 999 при первом вхождении в игру и все они в противоположной каманде
    Я тоже сначала так думал, потом втянулся и да 999 не показатель, в этой теме об этом писали. На пс3 я и пара ребят с форума попали на 3 чуваков с 999, и скажу тебе так, эти ребята отсасывали у нас.

Сообщение от ilyxaxa
    . Я один то килл сделать не могу, а тут 5.
    Не обязательно килл делать можно и казнь, это сделать проще нежели килл.
    Сообщение от ilyxaxa
    Я вообще не понимаю как в его можно играть - по мне это не играбельное чмошное дно.
    Тоже так думал, просто разбираться с перками не хотел и прочей чепухой. Когда начал понимать что почем, я просто залипаю в этом мульте.
    Последний раз редактировалось Vaan891; 23.04.2016 в 09:32.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»123
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

0

В онлайне уже одни батьки сидят. Я когда играл на PS3, там такого не было (а играл я почти на старте)

Кстати, как сделать поиск исключительно по DLC картам? И я так понимаю все длс паки уже установлены? Просто при попытке зайти в сетевую игру мне предложили скаачать мап пак. Второй я надеюсь уже там, или его тоже отдельно качать?

0

Сообщение от Vaan891
    Я когда только учился играть такого не было. Сейчас играю ну боле менее нормально(по моему мнению), и такого нет, за исключением только если профи есть в игре.
    В том то и дело, что в игре одни профи сейчас. Вчера весь день ползал в игре, бесполезная трата времени, как не играй, всё равно 100% хеды летят или забомбят и режут. Плюс ко всему игроки сразу уходят из моёй тимы - я остаюсь один - ну и тут начинается дрочилово с вражеской стороны, сейв не захватывают, а тупо пресуют и дрочат пока ты ползаешь дохлый. Самый ущербный мульт по моей памяти, более долбанутых игроков ни в одной игре столько не видел.

Сообщение от greyfox
    попробуй приди в кс го тебя там хэдшотом с калаша нагнут и что игра гавно?
    К кс спокойно 5 киллов в командном бою сделать не проблема, порог вхождения в игру 100% понятный. В той же гире например намного сложнее играть, но игра на порядок легче воспринимается и через пару десятков часов можно ложить мастеров спокойно (даже тех, кто сёрфит как сумашедший). Здесь очень и очень сложный порог вхождения, если игроков мало(одни ветераны войны) то считай он не играбелен (что именно сейчас и происходит). Я если что не новичёк в сетевых играх, за плечами много сотен часов отыгрышей в разных сетевых мультиплеерах - гиря, хало, фиры, фаркрай и т.д. и они не нубские если что. Тут же реально мульт смахивает на снайпер элит, только вот в снайпере ты можешь врага засветить и вычислить, тут же нет - игра этого не даёт вообще(нет повторов, глушилки и т.д.). Я если честно очень опечален - это единственная игра, где я абсолютно не могу играть, хотябы плохо, но играть и убивать, хоть по 3 килла. В основном 0 киллов и пару казней украдёшь у напарников и баста. Для кого сделан этот мульт, я вообще не понимаю - чтоб войти в игру нужно быть мазохистом 100 лвл.

Сообщение от Vaan891
    Ты это сейчас серьезно?
    Абсолютно серьёзно - в голову попасть тут практически не возможно - только после 300 часов отыгрыша и полного привыкания к этому тупому геймплею или тренится в частной, но это фанатизм уже начинается. Меня фан вообще не волнует, меня волнуют трофы, только из за них я играю и унижаюсь как тупое днище перед малолетками, которые дрочат как дауны, так как у них одна игра и больше походу не в чего играть.

Сообщение от Vaan891
    На пс3 я и пара ребят с форума попали на 3 чуваков с 999, и скажу тебе так, эти ребята отсасывали у нас.
    Ты сколько играешь в игру? Плюс ты в каманде играл, был бы один и первый заход(0 лвл) всосал бы как миленикий.

Сообщение от Vaan891
    Когда начал понимать что почем, я просто залипаю в этом мульте.
    Есть столько крутых мультов, а ты играешь в ЭТО. Ну хотя если нравится, то норм. У каждого разные вкусы - кто то и умирать любит, а не убивать. Я кстати знал таких

Сообщение от greyfox
    в этот мульт нужно играть осторожно,
    Куда осторожней то? И так ползаю всю игру, просвечиваю постоянно - но хеды прилетают не понятно откуда (вчера меня вообще положили с одного выстрела с 9мм пистолета - мистика). Смотрел стримов кучу, пробую играть как они - тщетно, у них почему то враги слабее играют - в моих матчах одни задроты онли. Сейф захватывают на 2й минуте уже.

Сообщение от Vaan891
    Как только начинается перезарядка, быстро меняешь на второе оружие и добиваешь.
    Смена оружия занимает 2 секунды - хед прилетает сразу в любом случае.

Короче я хрен знает, играть в эту игру я не умею и не могу абсолютно. Меня начинает дико раздражать эти проф матчи. А с бустом тут беда - я почитал что бустиь её почти нереал, нужно 8 челов и часов 30, где ты найдёшь таких людей? Правильно не где, так что комплит нереален для меня 10\10 только из за мульта. Ни когда бы не подумал, что такая сетевая невыносимая шляпа существует. Знал бы - не в жизни не запустил бы её - прошёл бы на левом аке кампашку и норм. А теперь поздно. Повёлся на писанину тут на сайте - типо легко и бла бла бла, ага - ОЧЕНЬ. Больше подсказки тут читать не буду, очень много вранья и хвастовства.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:34 ----------

Сообщение от greyfox
    что то типа положить 3х и вперед, можно выполнить все три уровня этого челенджа( 3-6-9 убийств)
    9??? Ха ха - 3 килла за 3 матча тут сделать за гранью фантастики! А тут 9. Да и дело не в челенжах, а в банках - у меня дохнут выжившие именно из за нехватки банок - 3 недели максимум и в начало опять, уже 3й круг пошёл.

Кстати - как я выбил серебрянные трофы? Попался мне один тип в команде, который ходил и ложил всех как рембо НО НЕ ДОБИВАЛ ПОЧЕМУ ТО! Ну я не будь дураком ползал за ним и добивал его фраги как падальщик Жаль что больше таких профи мне не попадается. Карты то вылетают, но вот 5 киллов естественно не реал долбануть.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:41 ----------

clearskyman, Нужно скачать один пак, остальное всё в игре вшито. Хотя могу и ошибатся, так как у меня цифровая версия(в ней уже всё есть). Насчёт дисковых версий я не знаю.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 23.04.2016 в 11:07.

0

ilyxaxa, хоть ты и изменил пост, но чувак, пора признать что это не игра неиграбельное поделие, а ...

0

Сообщение от ilyxaxa
    В том то и дело, что в игре одни профи сейчас.
    Да какие профи? Я на пс 4 играю наверное с месяц. Профи попадаются крайне редко от 100 до 500 лвл встречаются, но что бы играли как профи единицы.

Сообщение от ilyxaxa
    только после 300 часов отыгрыша
    Кто тебе такое сказал???

Сообщение от ilyxaxa
    Смена оружия занимает 2 секунды
    Чего? Как по мне смена проходит мгновенно. Я если отстреливаю из винтовки у которой один патрон, если попадаю, быстро меняю оружие добиваю.

Сообщение от ilyxaxa
    Мне тебя жаль, реально.
    Тоже могу сказать и про тебя, это для тебя исключительно мульт корявый.

Сообщение от ilyxaxa
    а ты играешь в не играбельное поделие.
    Это по твоему мнению не играбельное поделие?

Сообщение от ilyxaxa
    Ты сколько играешь в игру?
    на пс 3 в мультиплеере я только взял два трофея охотник/цикада. 84 игры где то. И на пс4 около месяца, плюс был на 14 дней. Из 14 дней играл только 6. Так что не долго.

Сообщение от ilyxaxa
    был бы один и первый заход(0 лвл) всосал бы как миленикий.
    Эхххх хорошо, играл полностью с ребятами с зарубежа без гары и прочей хрени, моя тима 128,205,18 и я с 5 лвл на тот момент, против нас 722,589,499,822. Ни какого общения, просто победа, и я умудрился сделать 8 киллов. По их уровню можно судить профи, хрень там а не профи. Уровень это не показатель в этой игре.

Сообщение от ilyxaxa
    играть в эту игру я не умею и не могу абсолютно.
    Вот с этого и надо начинать, а говорить о том что не играбельное поделие. Ну как то не красиво.

Что тебе осталось? Давай попробуем вместе если надо, я не профи но сыграть могу+ если нас раскидает по командам, будешь меня маслать да и все. И да, самое главное, ты где играешь в набеге?
    Последний раз редактировалось Vaan891; 23.04.2016 в 11:12.

0

greyfox, Ясно.

Vaan891, Да я пробывал с одним типом конектится, нифига не находит друг друга. Да и я не представляю как в игре можно друг друга найти даже если в одном матче будем. Мне до середины карты даже не дойти - хед мгновенно прилетает не понятно от куда. Особенно бесит тип 999 (ник максим вроде - постоянно на его нарываюсь, народу мало играют в эту игру видать), там вообще какой то задрот, со своей респы до нашей хеды ставит на 10й секунде. Трофы то из длс почти все выбил с тем задротом(который оставлял казни) осталось 2 серебрянных и пару бронз(серебро 5 киллов и бронза победы) - золото само собой не реально (пути). Хотя бы их открыть как нить, всё равно 12 недель не выбью никогда. Играю в захват сейвов, там хоть как то можно хотя бы бомбой вальнуть, хоть одного. В Набег вообще невозможно играть, живёшь там максимум 30 сек..
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 23.04.2016 в 11:34.

0

Сообщение от ilyxaxa
    Да я пробывал с одним типом конектится, нифига не находит друг друга.
    По приглашению?

Сообщение от ilyxaxa
    Да и я не представляю как в игре можно друг друга
    В тусовке общаться, в зависимости от карты, можно, уже так помогал ребятам с форума.

Сообщение от ilyxaxa
    народу мало играют в эту игру видать)
    Народу играет много,очень много. Просто тебе наверное так сильно везет.

0

ilyxaxa, ты пишешь что все оружия плохие, но как тогда тебя противник с них убивает? или у них другое оружие?

0

Сообщение от greyfox
    ы пишешь что все оружия плохие, но как тогда тебя противник с них убивает? или у них другое оружие?
    Хедшётом. Ну и они его прокачивают за минуту до состояния зверя(когда у винчестера темп стрельбы как пистолет). Я естественно этого сделать не могу - чтоб качать надо детали - надо убивать, много.
    Сообщение от Vaan891
    По приглашению?
    Ну тык по приглашению в одной тиме будем.

Сообщение от Vaan891
    Народу играет много,очень много.
    Мало. Поиск очень долгий - доходит до 5 минут и выше.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 23.04.2016 в 12:27.

0

Сообщение от ilyxaxa
    Ну тык по приглашению в одной тиме будем.
    по началу да, далее если кто ты с игры выходит, может по другим командам раскидать.

Сообщение от ilyxaxa
    Мало. Поиск очень долгий - доходит до 5 минут и выше.
    Это не от количество игроков зависит, да бывает до 5 минут, а бывает и махом. Но очень редко бывает, что я играю с одними и теме же.

0

Что тебе мешает в игре играть осторожно? Не лезть на ражон, держаться со своей командой.

У меня есть друг, который не играет в мультиплеер потому, что он сильно примитивный и в него играть сильно легко, в отличае от колды, где есть тактика и пр., а тут сделал молотов кинул и спалил всю команду

PlayStation Network kOTZilla__

Сообщение от ilyxaxa
    Я вообще не понимаю как в его можно играть - по мне это не играбельное чмошное дно.
    Есть отличный выход-не играй
    Последний раз редактировалось Igorevna; 25.04.2016 в 10:06.

Сообщение от Vaan891
    Давай попробуем вместе если надо, я не профи но сыграть могу+ если нас раскидает по командам, будешь меня маслать да и все.
    он не добежит до тебя, его с респа ложат в хэд

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network lapami_vverh

Все понятно, в теме виллы-мэн, и тема из буста сетевых трофеев превратилась в нытьё. Впрочем, ничего нового. Заведи себе бложик ниосилятора, и там ной.

0

Сообщение от ilyxaxa
    Компания норм.....
    Врешь же

Сообщение от ilyxaxa
    Про ласт оф вас - мне наплевать на оценки и критиков, лично мне такая тема не катит, пол игры нытьё девочки, пол игры стелса. Не моё изначально. Я люблю динамичные экшены и кровь, а не мелодраму. Вот бог войны да ОГОНЬ экс, но когда он выйдет на пс 4 хз, так что мимо. Зато на ван выпустят Маркус Феникс колекшен, и срал я на все мультиплатформы и красочные эксы, на год зависну в гирях, поэтому люблю бокс за такой фарш и фан!

0

Сообщение от Igorevna
    Есть отличный выход-не играй
    Я бы и не играл - трофы виной. Да я задрот трофоф и мне не важно каким способом я их получу, или сам или бустом.

Сообщение от otacon
    У меня есть друг, который не играет в мультиплеер потому, что он сильно примитивный и в него играть сильно легко, в отличае от колды, где есть тактика и пр.
    Ха - ха.

Сообщение от otacon
    он не добежит до тебя, его с респа ложат в хэд
    Абсолютно верно! Особенно такие как ты.

Сообщение от lapamivverh
    Все понятно, в теме виллы-мэн, и тема из буста сетевых трофеев превратилась в нытьё. Впрочем, ничего нового. Заведи себе бложик ниосилятора, и там ной.
    Не читай - тебе будет легче, поверь. Или подпишись на меня и получай кайф от нытья. Выбор за тобой.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:27 ----------

Сообщение от otacon
    Врешь же
    Ну тогда то я не играл в его, сейчас играю, норм. Ну и это, немножно повзрослел к такой подаче.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права