Добавлюсь к команде, чтобы ненапряжно и с фаном получить онлайновые.
Привет, ребят.
Набираю народ на буст Last of Us: Remastered в ненапряжной, ламповой атмосфере в праздничные выходные)
В свое время выбил их на PS3, теперь необходимо закрыть "прогул" на PS4.
Идеально 2 команды по 4 чела в каждой. Очень желательно наличие скайпа для координации действий.
Даже если у вас выбиты трофеи, но вам просто нравится онлайн в Last of Us тоже прошу помочь поиграть за компанию)
PSN: Artz_A-Max
Цель: сетевые трофеи за все карты + трофей за 40 человек в клане (по возможности).
Время буста: 07 января с 15:00 Мск
Напарники:
1. Artz_A-Max
2. Mitay
3. DaTre
4. phoen
5. NIK911
6. Crybik
7. StrangeRUS
PS. Забустить не удалось. Спасибо Mitay, NIK911, Crybik, StrangeRUS за появление на бусте.
Последний раз редактировалось Artz; 08.01.2016 в 10:40.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Уже 9 недель пути прошел, все DLC в принципе выбил, кроме карты "Капитолий", которая выпадала лишь один раз, и то за неё никто не проголосовал! Бесит, блин. Буст тут, вроде как, не нужен. Сделать 2-3 убийства и 2-3 казни это не сложно.
Чёртов мультиплеер, все-таки залетел на Капитолий случайно. Буст не актуален, страдайте самостоятельно.
Последний раз редактировалось DaTre; 02.02.2016 в 17:27.
Последний раз редактировалось Vaan891; 18.03.2016 в 05:42.
Я вот вообще никого убить не могу в мульте - ВООБЩЕ НИКОГО. Все сидят на крышах и в окнах и простреливают всю карту. Как вообще в эту игру играть то? Если честно это первый случай в моей игровой жизни, что я не могу убить за матч даже одного типа. Какая то херь.
Про задания я вообще молчу, на 3й неделе клан потерял весь и всё заново и так можно бесконечно (банок не хватает).
Я как понимаю бустить только на 8 человек можно? Вообще тут бустить то как то можно? Если например группами собиратся из 4х человек?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)