Сообщение от DGenius
Моя мама в таких случаях говорит: "Лучше пусть дома в игрушки сидит играет, а не на улице с кем-нибудь травку курит". Собсно, "Лоб здоровый, иди на работу", уже не канает, поэтому в таком виде) И ногда сама рядом садится, смотрит и болеет: "Давай, ногу ему оторви, а теперь руку! В дышло ему!". Работает в детском садике, и дети её очень любят, ласково зовут "Лексевна" (Наталья Алексеевна). Собсно, никто ничего не пропагандирует. Шилдик наклеен, добросовестные продавцы следят за этим. Не знаю как у вас, ADAMSKA_77, а в моей мухосрани за продажу игр 18+ явно маленьким детям могут штрафануть не хило так, поэтому продавцы законы соблюдают. В конце концов в любой диск или консоль вшита защита как правило по стандарту PEGI. Даже доступ к кабельным каналам можно ограничить стандартными средствами телевизора, такая функция уже есть в прошивке в самом обычном современнос телевизоре от 4х тысяч рублей. В общем, не вижу смысла продолжать спор в этом ключе. Грамотные люди всегда найдут способ оградить своих детей от того, чего им делать не следует, ну или вовремя объяснить, что хорошо, а что плохо. Уже сказали об этом.
Сам уже давно отец. Помню как матушка рубилась в Вольфенштейн 3д и дико угорала)) недавно наперегонки с ней последнего проходили. Она на рс, я на пс4. Босса вот она последнего не смогла одолеть. Заболела. Все ок будет)) и своим девчонкам пс3 поставил. Они балдеют и очень любят майнкрафт. Одобряю. Это лучше любого конструктора. Объемное мышление очень важная штука =)

А вот тв антенна в их комнату не проведена! Ибо все мультики и сериалы легко выкачиваются, а тупого тв мы им не даем смотреть =) только качественные темы.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:30 ----------

Сообщение от LeromRei
Та моя меня вообще в 10 лет чуть ли не заставляла в Сайлент Хилл и РЕ 1-3 играть, ибо учиться играть не хотела, а загадки решать любит
Респект матушке )) моя тоже со мной загадки гадала. Круто блин))